ViGa Play
Игровой зал
Карина Аве
Сейчас в игровом пространстве чувствуется порядок и приятно находится с таким теплым, внимательным администратором девушкой. Но вот по игрушкам, много стало не хватать, ребенок запомнил одну игрушку и приходит туда, чтоб снова ею поиграть и жаль, что этой игрушки нет, но по сравнению с тем, что было 3-4мес назад и сейчас в плане администратора, вообще все 5 звезд, ходим за позитивом ☝🏻
Роза МаНо
Очень грязно!Слелайте ген уборку!Ооньуурдаргыт барыта хаа4ы да саламаат сопко саа4ылаан биэрин ду хайаан ду либо обновляйте алдьаммыттар уксэ барыта!
Екатерина М
Наьаа учугэйдик оголорум оонньоотулар Улахан махтал 😌💫
Лилия С
Очень нравилось ходить в данную игровую, но сегодня произошел конфликт с администратором на фоне грубости, нетактичности, остался некий осадок. Когда время выходит будьте добры уведомить родителя, который тем более находится внутри, т.к. ребёнок маленький. Потом доплачивать приходится за пропущенное время.
Диана Абрамова
Очень хорошее место, администратор Станислав добрый, вежливый. Грамотная речь, приятно общаться с таким человеком. 👍👍👍☺☺☺
Надежда
Нам игровая понравилось, уютно, чисто, девушка администратор очень вежливая , спасибо придём ещё)
в.
вероника .
отличное место👍🏻чисто и просторно сотрудники вежливые, часто здесь бываем 🙌🏻
Мария Гоголева
Игровой зал очень понравился. Администратор приветливый и вежливый)) рекомендую
ри
раиса иванова
Всегда посещаем игровой центр.нам очень понравился,администратор очень вежливый.советуем посещать
АУ
Аина Устинова
Отличное место для детей👍🏻👍🏻👍🏻 Цены 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую 😍👍🏻
ДТ
Дарья Татаринова
Отличное место👍
ГН
Геннадий Неустроев
Отличное место для детей )
ХА
Харысхан Алексеев
Отличное место, нам очень понравилось. Рекомендую
A S.L
Место отличное мы постоянные клиенты даже после смены руководства Но персонал ужас себя ведёт особенно парень сидит с другом на полу конкретно щёлкают семечки кушают кфс такое хорошее место портят антисанмтарию устраивают Не где не убрано Сегодня чебурашка упала на ребёнка ноль эмоции просто сидят на телефонах безобразно ведут себя еще с другом На вопрос можно подзарядится на пожалуйста так грубо ответил на нет Прошу руководству созвонится со мной
Екатерина Максимова
Отличная место,моим деткам очень понравилась🥰👍👍👍администратор Анна вежливая, приятная встретила с улыбкой ♥️
м
мария
Очень уютная чистая игровая. Моему ребенку очень понравилось. Приятный персонал, рекомендую. Администратор Анна вежливая, общительная приятная девушка🥰🥰🥰
Анастасия Неустроева
Прекрасное место, все чисто и аккуратно🤍🤍🤍Малышу очень понравилось🤩😍👍администратор девушка с длинными волосами очень отзывчивая, вежливая😊 Везде бы такое обслуживание
ОЛ
Ольга Лугинова
Очень чисто доброжелательные работники🙌🏻девушка с длинными волосами
ДВ
Дария Васильева
отличное комфортное уютное местечко администраторы очень ответственные доброжелательные рекомендую
ВВ
Валерия Винокурова
Хорошее место для маленьких детей 👍🏻 ребенку очень нравится ✨
Мая С
Отличное место👍очень чисто, просторно, уютно. Мой сын всегда в восторге. Стараемся каждые выходные сходить. Девушки администраторы всегда очень вежливые)