Султанна
Центр поведенческой коррекции и развития речи
Вакансии
КБ
Катрин Балакшина
Очень Рада открытию филиала Султанна АВА в Якутске✨ В прошлом году зимой впервые пришли на интесив и остались на занятия 💫 Нам очень подошла методика и сын радует своими успехами, это очень ценно🥰🫂 сейчас проходим второй интенсив, ребенок идет с удовольствием на занятия, очень классно находят подход ✨ я довольна и рекомендую💫 Благодарю за вашу работу наши тераписты🫂❤️
6 посещений
АУ
Анастасия Уарова
Ходили на интенсив в марте. Очень понравилось, очень грамотные специалисты. Находят подход к ребенку. Массаж, ЛФК, Ава терапия. Помещение специально оборудовано для занятий. Было бы замечательно если бы приезжали раз в квартал❤️
Частый гость
Ааа Ааа
Лучший центр в Якутске😍.Уже третий интенсив с московскими специалистами❤️ и, у нас, после каждого занятия, есть результаты. Очень опытные, чуткие, добрые специалисты. Сразу находят подход к детям. Рекомендую 👍🏻🙌🏻
5 посещений
Виктория Тырина
Занимаемся в этом центре с самого открытия. Это лучшее что есть в нашей республике для наших особенных детишек. Индивидуальный профессиональный подход специалистов дает мощнейшие результаты в развитии. Ставлю миллион звезд❤️ вы лучшие 🫶
Прасковья Большакова
В центр "Султанна" ходим с ноября месяца🙂 очень понравилось и нам и сыну👍специалисты очень хорошие. На интенсив мы в первый раз в марте попали, сын ходит с удовольствием😇 очень понравилась связь с родителями, встречи с психологом, куратором. Это очень важно☝ а не просто "сегодня хорошо занимался" и всё. После первой консультации с Султанной пришло понимание всего того, что связано с нашим ребёнком. На все вопросы очень подробно отвечают🤗 Однозначно рекомендуем этот центр🙌