Ecogas
Заправочная станция
2.7
2.7
Vasiliy Argunov
Бладьык сказал удалить плохой отзыв. Потом Уранхашвили сказал поставить хорошую оценку.
ПР
POWWERGRID
Очень грубый
СУ
Спиридон Уфимцев
Заправлялся 17 мая, пацаны нормально работают👍, грамотно,очень вовремя подсказали обратиться к газовому мастеру, поломку устранили, без последствий. Спасибо 🤝. Не обращайте внимания на негатив, там где платятся деньги, недовольные будут всегда. Заправка лучшая.
NB
Nurchik Baike
17 мая в ночную смену кассир который стоит уволить к чертовой матери! спит и еще материться зачем берете спящих работников на работу которые не могут работать прошу принять меры! Насчет заправщика молчу вообще было б зима можно понять в теплое время посменно спите в не оба
у
ульяна
Обманывают и молчат. У меня в баллон лезет 43 литра, а они заправили больше 50 и то остановились, когда я сам сказал остановить, по ходу у них аппарат сломан а они молча заправляют. Сколько людей так обманули не известно. Будьте бдительны.
Плоха слишком
Виталий Р
Пересменка во сколько было
Николай Адамов
Счётчик врёт, ради экономии в цене 90 копеек, вас обуют на 120 рублей при заправке баллона на 60 литров при отсекателе на 55 литров. Больше ни буду тут заправлятся
СП
Сергей Питерский
Заправляюсь надолго хватает
пекцепармс Habibilaev Abdulaziz
Очень хорошо газ
а
аллан
30 литр у меня бак , 41 литр заправили такой бывает, и спрашивает документы есть
Илхомжон залатой
нормальный не может работать каждый вечером захожу они всегда спят и грубит Тогда зачем ночь работает Они👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Дмитрий Саха
В 90 литровый бак заправился на 95 литров.
Ильяз Акмолдоев
Кассир грубиян не умеет нормально разговаривать
At
Avazbek turgunov
Дормаети 😡😡😡😡😡
Не Важно
Уберите режим круглосуточно! Каждый раз ночью приходишь их нету, тупо спят!
нв
не важно
заправляют воздухом. у других заправках на 250км у этих только 88км проехал. как так. не советую.
Игорь З
Газ стоит 29 рублей и после заправки почему то быстро заканчивается
IK
Ilyas Kurmanaliev
Не советую тут заправлятся. Очень дорого и обманывают всегда. Других заправках максимум 43-44 литра лезит. А как сюда приедеш 50-55 пехают. Вообще не понимаю
ХХ
Хамза Халилов
Не советую ехать сюда ни раз такое было газ они заливают по разному и еще когда газом было проблемы в городе цену с у к и подняли на 29 везде 24.8
рЖ
руслан Жолочуев
Цена газ 29 руб, а другие все АГЗ 24-80руб.
РМ
Рустам Мусаев
Везде 24.8 р А у них 29 р
Аркадий Васильев
Нету номера телефона заправки, ни режима работы. В 2Гис нету компании. Хочется съездить, а как работают или не работают непонятно
Елена П
Сегодня мне угораздило плюхнуться левым передним колесом за высокий бордюр АЗС, вызвала "техпомощь на дороге" и сижу, никого не трогаю, вспомнила, что надо включить аварийку, четверо молодых людей-заправщиков сразу обратили внимание на мою беду и тут же начали меня вытаскивать. Вытащили. Спасибо большое, я вам очень благодарна, это называется я приехала за запчастями к их соседям. Отменила техпомошь и счастливая уехала. Везения, удачи, успехов вам желаю.
Александр Неняев
Хорошая заправка, операторы вежливые, ребята заправщики шустро работают)
АЧ
Артур Чунарев
Оператор супер очень красивая милая и об служила как надо и заправка хорошая
Ч
Чемпион
Пришел на кассу говорю здорово :) привык что там мужики . А там такая милота , приятный голос "с добрым утром" , я обомлел 😆 познакомились , оператор Александра ваш клад, так держать , с утра было хорошее настроение с пожеланием хорошего дня , так держать 👏
НМ
Наталья Михайлова
Мужчина заправщик в оранжевой форме хороший, быстрое и качественное обслуживание👍👍👍
- -
Очень часто либо не работает, либо нету газая
ГалинаСелюцкая …
Хорошая заправка. Заправляюсь у них постоянно. Никогда не видела пьяных сотрудников, всегда в спецодежде, одекватное поведение.
FH
Ffjg Hfgml
Отличная заправка советую всем ,хороший персонал
Азамат Алибаев
Откуда берете таких дерзких работников?Как будто я за их счëт заправляюсь,ничто не нравится,нервно усталые,лезут ругаться сразу с незнакомым человеком.
Куннэй Хаптагаева
Вообще 0 бы поставила, обслуживание на самом низком уровне,сдачи всегда нет, кассир грубый, матерится бубнит, через стекло, ведет себя как баба, просто изза того что у него не было сдачи с 5тыс, и мне пришлось сбегать найти купюру по меньше, так как он уже начал налив топлива🤦 примите меры, кассир который сидел 8.01 русский дрыщ короткостриженный, взгляд тупой.
Талант Уулу Афтандил
Не работают ..спят вставать леняться...походу как всегда под градусом...явно...не 24 часа а 18 часов работают..и то в ночь говорит сам заправляйся..
СО
Степан Огочонов
Ограничитель не работает, могут заправит хоть полную цицтерну
Р
Роблокс_220
Грубый заправшик не советую заправлятся
Nip Nipple
Бухие кассир и заправщик. Заправился на 1000 сдачу не вернули. Не советую там заправлятся.
Ахмед Каримжанов
Обманщик 😡
КН
Каныбек Нурдинов
Бухой чтоли они
Султанбек уулу Улукбек
Круглосуточно работает👍👍👍
Айбек Рустамов
Такая ситуация такая вот я газзаправка подъезжаешь Да человек же должен заправить Да но как-то этот иди за сам заправляйся говорит что такое-то они же зарплату получают за это почему тогда стоять Пусть тогда дома сидят
АФ
Артем Фаткулин
Удобное расположение, хороший персонал.
АЗ
Артем Зарубин
Приветствуем всех на данной АГЗС! Все писари которые пишут бред чушь и т.д. Успокойтесь. Остановитесь. Я являюсь мастером АГЗС ( у операторов имеется мой к.т ) всем объясню, расскажу и покажу( докажу обратное ) обращайтесь! Все работает четко, всем все наливается как должно быть. Спасибо за обратную связь.
Айталина Колодезникова
Жеско не долив, на колонке другая цифра, по факту не долив, заманивают низкими ценами, на самом деле платишь больше, чеки не дают, операторы половину выручки себе в карман ложат 🤬
Аркадий Пудов
Заправлялся на 1200р они заправили только 200р, 1000р себе в карман и еще спорят что заправили
Виталий
Хороший газ, принимают оплату картой, наличными, быстро, удобно, и качество 👍
Андрей Родькин
Удобное местоположение, хорошее обслуживание и низкие цены. Теперь заправляюсь только тут 👍🏽
РВ
Руслан Вазовский