Оформление бровей и ресниц
аэлита .
профессионал своего дела😍✨✨!носка длилась целых 2 месяца! Реснички в самое ❤️.
ВП
Вероника Плотникова
Лучший мастер в Якутске👍Настоящий профессионал, работает аккуратно и с душой. Алексей не только профессионал своего дела, но и очень добрый, общительный. Процесс наращивания прошёл в приятной атмосфере, мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал всё идеально. Ресницы получились замечательные😻Очень рекомендую🙌
AI
Anjelika Ivanova
Ресницы в самое ❤️🥹
Егория Кетехова
🥳Уже больше года хожу к Алексею 🤗. Всегда делает очень качественно и быстро 💪🏻. Носка почти 2 месяца 🤩. Желаю дальнейших успехов и просветления. И по больше довольных клиентов!!!!❤️💝👍🏻
ИП
Ильяна Пестрякова
Огромное спасибо мастеру за невероятно красивые и стойкие ресницы! Ношу их уже больше 3 недель, и они выглядят так, будто только что из салона. Отдельный восторг - у мастера очень мягкие и нежные руки, процесс наращивания был максимально комфортным. Обязательно приду еще🤍
. .
Леша сааамый лучший мастер по всему Якутску 🤌🏻❣️У других мастеров ресницы выпадали за 1,5-2 недели, а тут целых 1,5 мес. все идеально держится Всем советую 🤭💓
ДН
Дайаана Николаева
самый лучший мастер в Якутске🥹🫰🏻 не ошиблась с мастером,когда выбирала, хожу только к нему выполняет свою работу очень аккуратно и ресницы держаться максимально долго🤩
Кристина Мельникова
Алексей сделал то, что мне нужно. Все быстро, чётко без дискомфорта. Нету эффекта утяжеления будто вопше нету ничего на ресницах. Вопшем за красивыми ресницами только к Алексею. Там где хорошо - хочется возвращаться😌
Алина Копылова
самый лучший мастер в якт💝с удовольствием выполняет свою работу, с аккуратностью и трудолюбием 🥹
Роза Иванова
Я рассмотрела реснички миллион раз уже поближе и со всех ракурсов, мне очень нравится, спасибо большое Leexlash жди в следующем месяце🫰✨
Svet4 T.
Ну на реснички всегда только к Алексею🤭 он 100 из 10
Максимова Сахаайа
лучший 🤌🏻☝🏻
IO
Ieiehdhdhd Oddo
Лучшие ресницы в якт💓
А С
Ресницы, которые видно из космоса 🪐🌪️Работа всегда 10/10, безумно рада найти своего мастера🫰🏻
а
анита
лучший мастер ресниц ❤ подберёт то, что вам нужно, если за ресницами то только к нему 🤩🤩🤩
Милена Романова
самые лучшие и офигенные ресницы тут💓
Элина Бугреева
Очень довольна,сразу понял что мне нужно и сделал безупречно😍шик блеск💞 Лучший по ресницам! Нашла своего мастера, который делает идеально и комфортно🥰🥰 Ресницы держатся больше 3 недель, выглядят супер и аккуратно💖😮💨
куннэй федотова
за лучшими ресничками только к Алеше!💗
Анжелика А
лучший мастер! за идеальными ресницами только к Леше❣️💋💋
Л
Лина
Очень стойкие, хорошие ресницы🔥💯 спасибо мастеру Леше 👍🏻
М. О
Самый лучший мастер!🫂❤️ ресницы всегда получаются так, как я хочу🥹😇 попадание 100%, самый комфортный мастер 🫂
Амалия Яковлева
Самый лучший лэшмейкер в якутске😍😍быстрая и качественная работа очень советую ✨реснички держаться очень долго ,работа мастера без склеек и тому подобное,кушетка очень удобная😍советую👍🏻
Blessed Queen
Девочки, я нашла своего мастера год назад. Уже на протяжении года хожу к ЛексЛеш Полное заполнение, носка идеальна! Объездила весь город, никогда ресницы не держались более 2-х недель. С ЛексЛеш я хожу целый месяц! Так же тут акцент на трендовые эффекты, афигенно!! Тут ты точно останешься довольна всем, рекомендую!!!💞💞💞
4 октября 2025, официальный ответ