Окна Двери
Компания по ремонту пластиковых окон и дверных замков
СА
Сардана Азарова
Отличная Фирма по ремонту окон! Цены современно приемлемые ! Молодцы ! Заявку на ремонт окна принял диспетчер, мастер приехал быстро и всё Отлично сделал, заменил быстро резину на окне и отрегулировал. Всё чётко профессионально! Молодцы! Спасибо Большое Вам! Рекомендую эту фирму!
Айыына Васильева
Пришёл, увидел, сделал 👍🏻 Спасибо большое вам за быструю помощь
ПК
Петр Кычкин
Мастер приехал, работа выполнена, сделали замену сломанной детали все работает. Но из-за неправильной установки теперь придётся жить с кривой ручкой, не до конца. Из-за чего нет возможности использовать функцию запирания от детей. После установки механизма мастер отрегулировал ответные части на раме, обнаружил самостоятельно из-за причины что начало продувать 5й не сфотографировал т.к её мастер не трогал, как видно на фото из 4х запирает только 2 и то 1 из них более менее до конца. Замок в крайнем положении.
VM
Valeria Mureeva
Оперативно пришел мастер. Посоветовали соседи, т.к. в новостройке плохо установили окна и балконные двери. Была щель в середине. Сделали работу быстро, дают гарантию 👍
VB
VADIM BOIANOV
Уолаттар четко быстро и качественно👍🏻 редко пишу отзывы, но тут прямо хочется порекомендовать всем мастера👍🏻👍🏻👍🏻 и цена адекватная✊🏼
Айталина
Очень профессиональные специалисты. Сделали очень быстро и качественно. Нужно было (не знаю как точно называется) дополнительное прижимное устройство на окнах. В один день пришел мастер, посмотрел, сразу замерил. В другой день пришли два мастера и быстро установили. Теперь, надеюсь. Дома будет теплее. Рекомендую. Номер сохраняю
МП
Мария Парфенова
Здравствуйте. Всем рекомендую фирму "Окна Двери". Быстро, устранили продувание, ещё сделали скидку. Спасибо большое Владиславу и Семёну. Желаю дальнейших успехов.
КИ
Клавдия Иринеева
Мастера заменили резинку на окне, устранили продувание. Всё сделали очень качественно с гарантией на год
Здравствуйте, Клавдия. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
ᅟ ᅟ
Быстро, качественно и аккуратно! Очень доволен работой компании. Приехали в течении 2 часов. Мастера - позитивные, общительные, сделали всё быстро. Цена справедливая, акт выполненных работ сразу прислали на email. Однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ᅟ! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
- -
Мастер очень хорошо сделал окна быстро и качественно, теперь не дует, спасибо большое, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
КЕ
Константин Ефимов
отлично поработали, быстрое, четко, грамотный мастер, услугой доволен👍🏻👍🏻👍🏻
ОЯ
Оксана Яковлева
Быстро и качественно! Поменяли стекла на окнах: в первый день замерили, на второй — установили. Ребята работают оперативно и аккуратно, видно, что настоящие профессионалы, которые знают и любят свое дело. Отличная работа и приятная цена. Остались только положительные впечатления! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Кузьмина
Ребята быстро отреагировали, приехали. Быстро и качественно заменили уплотнители, дали советы по дальнейшей эксплуатации. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Е!
Евгений !
Оперативно, быстро, четко!
Айсен Сухомясов
Быстро👍🏻 четко👍🏻 на качество работает, рекомендую ✊🏻 мастер Владислав👍🏻
Наталия Киренская
Приехали в течении 2 часов после звонка. Работают быстро, качественно и главное не дорого. Все отлично! Еще и гарантия на год. Рекомендую.
МЕ
Михаил Ефимов
Быстро, качественно, цена качество 5 из 5
дмитрий застешко
Быстро качественно недорого сделали механизм и стекло заменили
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤
Аграфена Тихонова
Понравилось обслуживание, быстро, качественно и не очень дорого. Рекомендую всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Полина Маркова
Ребята приезжали отрегулировать окна и балконную дверь . Все сделали очень хорошо . Аккуратные ,вежливые . Будем приглашать еще 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть ❤