Lili lashes studio
Студия наращивание ресниц
Елена Саввина
Да, отлично смотрятся и не падают
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова о нашей студии наращивания ресниц. Ваша красота- наша забота! Ждем вас снова🙌🏻
FV
Fatima Varlamova
Всегда оочень довольная результатом ресниц 😍 Лилиана мастер своего дела, уже более 5 лет хожу только к ней свои ресницы доверяю только ей, долго носятся👍🏻 рекомендуя 🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фатима! Благодарим за теплые слова о нашей студии наращивания ресниц. Ваша красота- наш…
Дайаана Окоемова
Всегда аккуратные работы , долго носятся, внимательные мастера Всегда учтут ваши предпочтения 😁
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дайаана! Благодарим за теплые слова о нашей студии наращивания ресниц. Ваша красота- наша забота! Ждем вас снова у нас👏🏻
Lena Nik
лучшее что я могла найти 😍 который год хожу никогда не подводили ❣️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Благодарим за теплые слова о нашей студии наращивания ресниц. Ваша красота- наша забота! Ждем вас снова у нас👏🏻