Кокон
Магазин пуховиков и обуви для всей семьи
П
Покупатель
Подошли в 17.35ч магазин закрыт. Почему тогда режим работы до 18ч? С деревни на день приехали, хотели приобрести пуховик
СИ
Саскыяна Иванова
Пишу отзыв, чисто по качеству купленного мной пуховика. Ужас! Покупала длинный пуховик за 16500. При консультации говорят и рекламируют как -40. НО! Я когда покупала на улице было от силы -10,15 градусов😑 я мерзла, хотя я не пешеход. Мужу говорю что пустоты на местах пошивов, он в ответ смеется говоря, что мне продали постиранный пуховик и плохо распушили😢 а ведь реально ощущается так!
V1
V 1
Отзывы накручены
Альберта Алексеева
хорошие пуховики👍
TS
Tina Si
Нашла то что искала 👍🏻 Выбора много , цены адекватные и качество хорошее , продавец вежливая , пуховик буду носить с удовольствием 🤍❄️
э э
качественные, советую👍👍
Angelina Popova
👍🏻👍🏻
Сафира Иванова
Пуховик отличный! Очень теплая и легкая модель. Материал приятный к телу, швы аккуратные, дизайн современный. Особенно понравилась его способность сохранять тепло даже при сильных морозах.
МП
Миша Петров
Лучшие куртки в Якутске! Тёплые и качественные!
Алена Гуляева
я в восторге! самые лучшие куртки для нашей зимы только здесь!🔥
EA
Erkhanchik Anikhin
Самые лучшие и качественные куртки только здесь!🙌🏻🙏
Купил пуховик — очень доволен! Тёплый, лёгкий и удобный, швы аккуратные, наполнитель распределён равномерно. На морозе держит тепло, не продувает. За свою цену отличный вариант, рекомендую.
Яна Д
Недавно купила здесь пуховик и осталась очень довольна консультацией и выбором👍🏻 Сразу нашла подходящую куртку
Айтал Кириллин
наконец то я нашёл себе подходящую куртку, спасибо Кокон!
ВЧ
Варвара Черноградская
Спасибо консультанту Елене за чуткость и качественную работу. У меня произошла непредвиденная ситуация с курткой, пришла к ним в позднее время, И несмотря, на закрытие просто выручила❤
Эрик Куприянов
Отличные куртки! Качество! 👍
рд
руслан джиуджитсу
год назад покупал куртку себе. качество отличное👍 цены адекватные и обслуживание на хорошем уровне. недавно покупали сыну очень доволен😁
Aiyyna Markova
Наконец-то нашла подходящую куртку на зиму, а то уже отчаялась и думала на пойзоне заказать Отдельное спасибо консультанту 🙏
Сандал Иннокентьев
Очень повезло найти свой цвет в этом магазине, да и качество добротное. Спасибо продавцам за совет. Если, кто спросит, смело по советую этот магазин.
Андрей Васильев
Очень классный выбор курток и пуховиков на все сезоны, в следующий раз сам приду так ещё и семье посоветовал🙌🏻
Т:
Тyшuн :)
купила пуховик на зиму наонец то👍🏻очень много и коассного выбора было😍😍😍🤌🏻
Юля Бурн
На прошлой неделе купили пуховик для ребенка, хорошее качество и по доступной цене, нам понравилось👍🏻
ЯК
Яблоко Красное
В этом магазине продают не качественные вещи. Куртка внутри некачественно прошита и вызывает сомнения насчет температурного режима -40-45t Это раз. Во-вторых, они отказали вернуть куртку, мотивируя тем, что я долго ее держала у себя. Хотя 14 дней еще не прошли. Никогда ноги моей не будет в этом магазине, обойду стороной.
~А А
Мы пошли с явным решением купить пуховик, пришли и разочаровались конкретно, ни здравствуйте и не до свидания, зачем заставляете человека работать, видели бы ее лицо, ее не желание общаться, тем более продавать, ужас сервис, а товары и цены как у всех магазинов, вобщем👎👎👎
ffff- _
Очень разочарована покупкой в вашем магазине. Начнем с того, что сотрудники совершенно не приветливы: ни здравствуйте, ни улыбки, ни элементарного человеческого внимания. Консультант отвечает на вопросы крайне неохотно, будто делает одолжение. Видно, что ей абсолютно всё равно, доволен клиент или нет. Отдельно хочется отметить ситуацию со скидкой. Увидели акцию, что до 2 ноября действует скидка 500 рублей по специальному промокоду. Но когда подошли оплатить покупку, нам сообщили, что акция якобы уже закончилась. Хотя мы специально проверили дату и уверены, что срок ещё действовал! И наконец, почему-то оплата картой оказалось дороже. Это прямое нарушение прав потребителей, поскольку закон запрещает устанавливать разные цены на товары в зависимости от способа оплаты. Больше сюда обращаться точно не будем и другим не рекомендуем.
Ефрем Моисеевич
Хорошее качество
Х Г.
Хороший магазин 🤩 отличное обслуживание! Купили куртку ребенку, очень довольны 🤩 пуховики по адекватной цене
ML
Marina Lukovtseva
Нашли для всей семьи пуховики😊 спасибо продавцу! Выбора много, цены 👍🏻
ЕЯ
Евгений Я.
Купили куртки для всей семьи. Очень много выбора пуховиков. Спасибо большое.
Анна Шишигина
В прошлом году брали маме пуховик, остались очень довольны) вчера купили отцу👍🏻
Мария
Очень хороший магазин👍
И.
Ирина .
Очень хороший магазин, самое главное с парковкой проблем не было👍🏻😅 нашли дочке 4 года и подростку 16 лет👍🏻
Лилия Дьяконова
Большой выбор мужских пуховиков👍🏻 по городу искали и нашли по очень хорошей цене👍🏻
Аалкыс-Кэрэ Григорьева
Классные пуховики😍
ЕЛ
Елена Лапшина
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами🤩 Качество пуховика очень понравилось👍 Увидела в инстаграме и решила пойти именно сюда, как раз попала на скидки -50%🤩 Спасибо продавцам за хорошую консультацию😊