Бани и сауны
МИ
Мария Имарова
Отдыхали в семейной баньке — остались в полном восторге! Всё очень чисто, уютно. Атмосфера тёплая и комфортная, приятно находиться всей семьёй. Отличное место для отдыха, обязательно вернёмся ещё!
Дина Сидорова
Всё очень понравилось! На высшем уровне, чисто, уютно, красиво! Большая парная и душевая. Зона отдыха,все для людей и их удобства! Процветания вам!!!
Elena Zagainova
Баньки очень красивые, все продумано до мелочей и удобства гостей 😍 Парные на дровах, это главный плюс! Интерьер соответствует названию, действительно царский 😀 радует, что у нас открываются такого формата бани👍
СЕ
Солнышко Ермакова
Были с подругами в семейной баньке, отдохнули не только телом, но и по ощущениям душой!❤️ Все новое, чистое, исправно работает! Есть все для отдыха и комфорта (даже холодильник, телевизор, умная колонка Алиса, столовые предметы, кружки, бокалы). Все выглядит дорого-богато как в пятизвездочном отеле😁 Мы только приехали,а Баня уже готова была нас принять, уже жарила, заходи да парься! Спасибо что появился такой банный комплекс в Якутске!👍 Однозначно рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Солнышко, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 будем ждать Вас снова ❤️
Маргарита Воробьева
Замечательно отдохнули с подружками 😍👍 очень чисто, все новое, красивое. Чувствуется, что хозяева вложили частичку своего сердца в проект❤️✨ Успехов вам и процветания🙌 а мы еще придем👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и теплые слова ❤️Всегда рады будем видеть Вас снова 💛
ЛБ
Лена Багардынова
Баня совсем новенькая, чистая, аккуратная, продумано со всеми удобствами для комфортного отдыха☺️ Отдыхали с подругами, все остались довольны на 100%, от души рекомендую 🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
Инна Иванова
Очень уютная, чистая баня👍🏼👍🏼 печка дровяная👍🏼 можно душой и телом отдохнуть, дворик красивый, поставили елочку, много гирлянд 😍 так эстетично оформили, сказочно зимой. Выбрали семейную баню👍🏼 Как раз то, чего нам не хватало, если вам хочется отдохнуть с подружками или с семьей от суеты, заодно славно попариться, то вам сюда 👍🏼 самый честный отзыв✅
Тина Гарифулина
Прекрасные баньки, видно что с душой делались !!!! Очень чисто аккуратно все Желаю процветания
Толя
Очень классная баня и не где такую не найдёш в Якутии