Буду говорить

Логопедический кабинет
Аида Копырина5 отзывов
Я хочу выразить свою глубокую благодарность логопеду Надежде Юрьевне за её профессионализм и заботливый подход к работе с нашим ребенком. С момента первой встречи мы отметили, как быстро Надежда Юрьевна сумела установить контакт с нашим сыном. Её доброта и терпение создали доверительную атмосферу, что значительно облегчило процесс работы. Курс занятий был тщательно составлен и включал в себя разнообразные игровые методики, что сделало обучение увлекательным и непринужденным. Мы заметили значительный прогресс в речевых навыках нашего ребенка. Улучшилась не только артикуляция , но и уверенность в себе при общении с окружающими. Спасибо вам, Надежда Юрьевна, за вашу работу и внимание! Мы рады, что именно вы помогли нашему ребенку в этом важном этапе его развития. Рекомендуем вас всем, кто ищет специалиста в области логопедии!
MS
Marfa Semenova18 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Надежде Юрьевне! Это не просто специалист, а настоящий мастер своего дела и чудодейственный человек. С первых занятий стало понятно, что мы попали в надежные руки. Она нашла подход к моему ребенку, сумела заинтересовать и создать ту самую комфортную атмосферу, в которой хочется заниматься. Она не просто отрабатывает часы, а видит корень проблемы и умело выстраивает работу. И самое главное – у нас уже ЕСТЬ первые, очень заметные результаты! Те звуки, которые раньше никак не давались, теперь ребенок начинает уверенно произносить. Мы видим прогресс не только мы, родители, но и воспитатели в саду. Это невероятно вдохновляет и ребенка, и нас! Очень рады, что занимаемся именно с Надеждой Юрьевной, и с уверенностью рекомендуем ее как прекрасного, внимательного и высококвалифицированного специалиста!
ТИ
Таркова Ирина6 отзывов
Всем привет! Мой ребёнок в три года говорил односложно, неразборчиво, был не приучен к дисциплине. Начинали с того, что на занятиях он лежал на полу, не хотел заниматься. Сейчас Артём учит и рассказывает стихи! Самостоятельно делает уроки, занимается в нескольких дополнительных кружках (изучает программирование Scratch, математику). Большой вклад в развитии Артема - принадлежит Надежде Юрьевне. Очень грамотный, опытный педагог; целеустренная, ответственно, с душой выполняет свою работу. Методично, в игровой форме, находит подход к детям. Мои дети ждут уроков с ней, готовятся, выполняют задания практически самостоятельно. Хочу добавить, что мы ходили к разным логопедам, видели разный подход и результат. Однозначно, Надежда Юрьевне сильный, высококвалифицированный специалист. Мы очень признательны и благодарны Надежде Юрьевне за вклад в развитие наших детей!