Буду говорить
Логопедический кабинет
Айталина Санникова
Хотим выразить огромную благодарность нашему логопеду Надежде Юрьевне за профессионализм, поддержку и индивидуальный подход. Уже через несколько занятий мы заметили явный прогресс в речи нашего сына. Материал подается очень интересно и доступно. Сыночек с радостью идет на занятия, а это очень важно. Мы очень рады, что попали именно к вам🙌🏼 И конечно же рекомендуем👍🏼
Юля М ...
Очень довольны,что занимаемся у Надежды Юрьевны. С удовольствием идём на уроки.Видно профессионал своего дела, действительно любит своё дело.Ребёнок не выговаривал половину звуков, а сейчас уже говорит чисто.Ощутимо расширился словарный запас.Хочу отметить про подробные консультации для нас родителей, рекомендации для домашних занятий,что очень важно.Если вам нужен логопед смело выбирайте Надежду Юрьевну- грамотного специалиста!
МВ
Марь Ванна
К Надежде Юрьевне ранее водила дочу - СДВГ, естественно, отставание в развитии речи, проблемы с вниманием. За небольшой период я заметила изменения в лучшую сторону. Однажды присутствовала на занятии у Надежды Юрьевны - понравилась конкретика и индивидуальный подход к ребенку! Потом отпуск, переезд, переход на новый телефон..и потерялись контакты. Сейчас снова начали посещение логокабинета (уже в новом месте,нашли номер телефона - спасибо силе ватсап за быстрый итог). Спасибо за то, что дарите возможность говорить!
Анна Иванова
Надежда Юрьевнага махталбын биллэрэбин! О5ом киниэхэ дьарыктанан лаппа эбилиннэ, дор5ооннор чуолкайдык иьиллэр буоллулар.👍👍👍
Аида Копырина
Я хочу выразить свою глубокую благодарность логопеду Надежде Юрьевне за её профессионализм и заботливый подход к работе с нашим ребенком. С момента первой встречи мы отметили, как быстро Надежда Юрьевна сумела установить контакт с нашим сыном. Её доброта и терпение создали доверительную атмосферу, что значительно облегчило процесс работы. Курс занятий был тщательно составлен и включал в себя разнообразные игровые методики, что сделало обучение увлекательным и непринужденным. Мы заметили значительный прогресс в речевых навыках нашего ребенка. Улучшилась не только артикуляция , но и уверенность в себе при общении с окружающими. Спасибо вам, Надежда Юрьевна, за вашу работу и внимание! Мы рады, что именно вы помогли нашему ребенку в этом важном этапе его развития. Рекомендуем вас всем, кто ищет специалиста в области логопедии!
СА
Садовникова Анна
Оҕобор болҕомтоҕут иһин барҕа махтаал🤗сүбэ-ама сөптөөхтүк биэрэн күүскэ үлэлэһиэхпит диэн эрэннэрэбит🤗
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Юрьевне. Очень быстро помогла ребенку поставить все звуки, с которыми были сложности. Понравился подход к ребенку, с теплотой и заботой. Мы остались очень довольны совместной работой, сын шел с удовольствием на каждое занятие и дома выполнял все задания.
НИ
Надежда Иванова
После нескольких занятий,результат виден🤩🤩🤩ребенок радуется,когда идет на занятие,а значит ему нравится😍всем рекомендую записаться к Семеновой Надежде Юрьевне-грамотный педагог,всегда доброжелательна и внимательная не только к ребенку,но и к родителям😉😉😉😉😉
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Спасибо Надежде Юрьевне за профессионализм и грамотный подход. Прогресс в речи стал заметен уже через месяц занятий.Очень довольны результатами и будем продолжать занятия♥️
ГМ
Галина Маркова
Надежде Юрьевне, передаю огромную благодарность от нашей семьи! Наш ребенок ходит на занятия с удовольствием.😊 Благодаря Вам мой ребенок теперь говорит правильно, и мы достигли отличных результатов. Мы очень рады, что занимались именно с Вами
ПГ
Прасковья Горнакова
Хотим выразить благодарность Надежде Юрьевне от нашей семьи! Профессионально ведет свои занятия, в своей работе использует разные методики👍 Наш ребенок посещает занятия уже 3й год. Ему очень нравится. За три года посещения у нас произошли существенные изменения в развитии ребенка. Наш сын заговорил , пойдет скоро в школу 🙌
MS
Marfa Semenova
Хочу выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Надежде Юрьевне! Это не просто специалист, а настоящий мастер своего дела и чудодейственный человек. С первых занятий стало понятно, что мы попали в надежные руки. Она нашла подход к моему ребенку, сумела заинтересовать и создать ту самую комфортную атмосферу, в которой хочется заниматься. Она не просто отрабатывает часы, а видит корень проблемы и умело выстраивает работу. И самое главное – у нас уже ЕСТЬ первые, очень заметные результаты! Те звуки, которые раньше никак не давались, теперь ребенок начинает уверенно произносить. Мы видим прогресс не только мы, родители, но и воспитатели в саду. Это невероятно вдохновляет и ребенка, и нас! Очень рады, что занимаемся именно с Надеждой Юрьевной, и с уверенностью рекомендуем ее как прекрасного, внимательного и высококвалифицированного специалиста!
Бв
Брюнетка в очках
Надежда Юрьевна профессионал своего дела! Мы ходили 5 занятий, и у нас уже есть большой скачок в развитии! Всем рекомендую!☀️😃👍🏼
Сахая Слепцова
Надежда Юрьевна- прекрасный логопед, профессионал! Она чувствует ребёнка, занятия разнообразные, всегда придумывает что-то новенькое и интересное, ребёнок в восторге, с нетерпением ждёт занятий. Шипящие звуки, с которыми были трудности- встали на место. Спасибо вам большое ✨
А А
Надежда Юрьевна профессионал своего дела! 🤩 Она умеет находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря ей наш сын стал говорить лучше. Мы очень довольны ее работой! Рекомендуем ❤️
A B
Спасибо большое Надежде Юрьевне. Профессионал своего дела! Занятия проводила очень интересно, в доброжелательной обстановке, быстро находила подход, умеет заинтересовать и замотивировать ребенка на занятиях. С первых дней замечала только положительные изменения❤️
Муся Винокурова
Надежда Юрьевна самый лучший и сильный логопед в городе. Спасибо большое Надежде Юрьевне за ваш труд, индивидуальный подход и профессионализм. За короткий срок у нас значительный результат🙏🏻
ТИ
Таркова Ирина
Всем привет! Мой ребёнок в три года говорил односложно, неразборчиво, был не приучен к дисциплине. Начинали с того, что на занятиях он лежал на полу, не хотел заниматься. Сейчас Артём учит и рассказывает стихи! Самостоятельно делает уроки, занимается в нескольких дополнительных кружках (изучает программирование Scratch, математику). Большой вклад в развитии Артема - принадлежит Надежде Юрьевне. Очень грамотный, опытный педагог; целеустренная, ответственно, с душой выполняет свою работу. Методично, в игровой форме, находит подход к детям. Мои дети ждут уроков с ней, готовятся, выполняют задания практически самостоятельно. Хочу добавить, что мы ходили к разным логопедам, видели разный подход и результат. Однозначно, Надежда Юрьевне сильный, высококвалифицированный специалист. Мы очень признательны и благодарны Надежде Юрьевне за вклад в развитие наших детей!
ТЕ
Татьяна Егорова
У Надежды Юрьевны мы ходим уже 3 год на занятие. Надежда Юрьевна очень хорошо находит подход к моему ребенку и научила многому. Ребёнок уже хорошо занимается благодаря её стал более усидчивым.Она относиться как к своему ребенку, и радуется каждым маленьким успехом Айхана.Всем рекомендую, не пожалеете!Желаю дальнейшего развития и процветания !