Bert Coffee
Кофейня
М К
Вкусный кофе, но бариста испортила все впечатление😭 Мы пришли по контенту в инсте, что у вас крутые зерна, но бариста ничего не смогла подсказать.. она не знала, о чем идет речь🥲 Они все таки лицо заведения, но случился минус вайб
ВО
Василий Охлопков
Жена сказала, что это самый вкусный кофе, который она когда-либо пробовала. А она в кофе разбирается 🔥
Alex Skaadi
Кайфанул с доппио. Респект
VA
Victoria Alamay
Случайно не случайное знакомство. Матча после долгого перерыва 😌 Сначала увидела кассу, затем столик, потом мерч…Все открылось постепенно Красивые детали, продуманный интерьер на небольшом пространстве P.s. Понравилась кофта!
Сергей Осипов
Я долго искал место, где можно выпить вкусный кофе, и наконец нашёл его! По рекомендации тренера я пришёл в эту уютную кофейню. В других местах города часто встречается кофе с неприятным вкусом картона, горелого зерна или деревенского молока. Здесь же готовят именно тот напиток, который я люблю. В Якутске это первая кофейня, где хочется остаться и насладиться напитком. Персонал приятный и вежливый, за исключением одной рыжеволосой персоны, которая ведет себя пассивно-агрессивно. Кофе приносят прямо к столику. Когда-то я сам коллекционировал виниловые пластинки, поэтому с удовольствием разглядываю коллекцию владельца - надеюсь в будущем будет проигрыватель)) Я мог бы принести свою пластинку. Атмосфера кофейни наполнена якутским духом и создаёт особое настроение. Всем рекомендую!
Милена 🌙
Давно не пила такой вкусный кофе, особенно настоящий раф на сливках 😮💨 местечко маленькое конечно, но уютное.
Анастасия Романова
Уютное и атмосферное место, приветливый персонал. Тесноту минусом конкретно в этом месте не считаю, как будто придает больше уюта. Кофе вкусный, выбор на любой вкус, видно, что кофейня, а не очередное недокафе-перекофейня с кучей бесполезных блюд. Девушка бариста очень милая, в запаре чуть позже принесла кофе, в знак извинения принесла кукис и бесплатный напиток на следующее посещение🫶🏻
Fro Frozen
Вкусный кофе
Nariachan Ro
Ип итии американо кун аайы киирэн иhэбин. Дрип, зёрна эмиэ мантан киирэн ылабын. Улахан махтал спешалти аhыллыбытыгар, өр да кэтэспитим. Туспа махтал кола зиро кэлбитигэр!
Владимир Бурнашев
9:42 кофейня закрыта
ИФ
Илья Фролов
Хорошая маленькая кофейня, зёрна используют от отечественных Tastycoffe, а значит их свежесть и интересная обжарка - гарантированы. Приятное оформление, хорошая музыка, капучино средний слабоват, себе я готовлю крепче. Приятно было видеть коллекцию винила, за это отдельный плюс, есть столики, это тоже важно некоторым. Так же минусом, это то, что расположено в проходе, может доставлять неудобство во время ожидания.
Googly Doogly
Вкусный тыквенный латте
Enemdenska М
Большой респект за то ,что готовите вкусный кофе с 07:30ч. По пути на работу приятно заскочить в атмосферное место . Вайб абсолютно мой🤩 Кофе вкусное
Валерия Соколова
Уютная атмосфера, вкусный кофе и вежливый персонал 🤗
An An
Спасибо девушке, что вошла в моё положение и вынесла вкусный малиновый чай на вынос 🥹🫰 Я в это время не могла подняться тк стояла с коляской со спящим ребенком 🥰
Айталина Копырина
Вкусный латте матча 💚, вкусные спринг роллы 🤍 бариста девушки очень аккуратные, приветливые 🤗
Дохсун J
Место новое, по этому ставлю 4 а не 2. Капучино слабый, как какао детское. Немного разочаровывает за такой ценник. Я не понимаю, что происходит с якутскими кофейнями, как чай с молоком мягкие стали, неужели несколько сэкономленных грамм молотого кофе стоят того, чтобы терять клиентуру? Я искренне желаю процветания начинающим предпринимателям и считаю, что честный отзыв поможет улучшить ваш продукт, пожалуйста, пересмотрите рецепт и соотношение состава в конечном продукте. PS, насчет посадочных мест, показалось, что за столиками неудобно сидеть, когда сбоку будут сидеть люди, слишком близко, я бы оставил боковые сиденья и оснастил только столиками вместо тех двух скраю. Удачи вам ✊🏼
ГП
Георгий Плакутин
уютная кофейня, очень вкусный кофе, вежливый персонал, выглядит осень стильно, маленькие в меру удобные столики где модно поставить чашечку кофе. Савлю этому заведению 5 звезд
Мила сс
вежливый персонал, наличие уборной комнаты.
Годзилла Тут
Атмосферный интерьер👍 вкусный кофе, вежливое обслуживание 😊
ДТ
Дана Тулешова
Замечательное заведение) очень вкусный кофе и приятная девушка бариста! Вчера брала у вас кофе , очен понравилось!😌
Ирина Киселёва
Очень вкусный кофе и отличные, вежливые ребята работают 👍🏻
Анна П
Отдавала на чистку свои кроссовки и по счастливой случайности наткнулась на новую кофейню. Мне очень нравится такой формат, когда в одном месте могут собраться и начать ладить совершенно разные деятельности. Само помещение небольшое, но достаточно уютное, а самое главное это гостеприимный сервис. Кофе вкусное. Настояли, чтобы я попробовала тыквенный капучино и несмотря на то, что я не фанат сиропов, я осталась приятно удивлена. Это пряный, плотный вкус - идеально на нашу осень и зиму.
Данил Петров
Ценник за такой раф, надеюсь в будущем будет лучше
Д❤
Диана ❤️🩵
Тесно, тускло, посадочные места не очень удобные. Сезонное меню интересное, но сам кофе довольно средненький. Слишком плотная пенка у капучино, пить по большей части воздух такое себе👎
F.
Festival .
Бодрящее кофе+уютный интерьер) Спасибо за Капучино, процветания вам 🙌
Maxim Tikhonov
Чоккай кофе манна баар дҕоттор👍🏻🤩