Бабушкина
Магазин
3.9
3.9
Yra Boyka
Свои перемороженные овощи своим детям подавай на стол! Понял! Людям такое пихать не нужно!
мг
мухриддин ганиев
Очень вкусный шаурма
Evgeniy Makarov
Заказывал здесь шаурму с чипсами за 320 рублей, очень вкусная шаурма за свою цену, приходите и попробуйте, большой выбор еды.
маргарита дружинина
отличная шаурмечная, все вкусно и быстро
🫡
🫡
Очень фокусное 🤤👍
Айсен Егоров
Каждый раз пишу этот текст, запинаюсь июмоя 1) жалоба вот в чем: приложение закидывает в другое приложение
МТ
Максим Томбусов
Шаурма бомба просто персонал тоже очень хороший все быстро и вкусно делают советую сходить туда не пожалеете и не стесняйтесь звать туда друзей
Наталья Сергеевна
У этой шаурмечной ну очень вкусная шаурма, соуса много, как и мяса, всегда очень вкусная👍. Также начала покупать у них тортики, они прямо мне в душу запали, каждый день свежие, сладкие, вкусные, красивые, вообщем по моему мнению просто идеальные🤩😄. С недавних пор увидела там появились гон-конгские вафли😋. Это прямо мой восторг🤭, вафли хрустящие, начинка вкусная, и сами по себе выглядят очень аппетитно🤤!! Всем советую 😘
Хорошее обслуживание,шаурма🔥
Агаш А