Эндокринолог
Тia An
Наблюдаюсь у Евгении Робертовны с лета прошлого года, подошла к ней с проблемой ожирения 1 степени. С начала приема препарата и соблюдения рекомендаций врача мой вес начал снижаться, итого - 12 кг, иду к намеченному весу! Отдельно отмечу, что при назначении препарата Евгения Робертовна собирает весь анамнез, проводит биоимпеданс, исключает депрессию (в моем случае был тест на психоэмоциональное состояние), подробно объясняет, какой «арсенал» лекарств имеется у нее как у врача-эндокринолога, со всеми возможными рисками. И самое главное - она честно говорит: волшебной таблетки нет и никогда не было. В моем понимании помощь врача в лечении - это авторский надзор, корректировка схемы и подбор подходящих дозировок. Но ответственность за ежедневные решения - что есть, как двигаться, как соблюдать режим - остаётся на пациенте (личная ответственность). Именно этот баланс и даёт результат. Евгения Робертовна не делает работу за пациента, но даёт все инструменты и направление, чтобы он смог сделать ее сам Выражаю благодарность Евгении Робертовне и желаю профессиональных успехов, вдохновения в работе и благодарных пациентов, которые ценят честный и ответственный подход!
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за такой честный отзыв🫶🫶🫶 и спасибо за пожелания 🌷🌷🌷
Aial Shestakov
Доброго времени суток,хотим выразить искреннюю благодарность за профессионализм и чуткое отношение,спасибо вам большое.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связи и высокую оценку ☺️
Александра Абдиева
Невероятный врач! Очень квалифицированный и современный специалист. Умеет очень грамотно и спокойно доносить информацию ❤️❤️❤️ Мне задали все необходимые вопросы и консультация заняла больше 80 минут 🥹 сказать что я в шоке – ничего не сказать 🥹 врач знает такие вещи, которые остальные специалисты даже не говорят, например, чтобы биопсию в некоторых случаях необходимо проходить не один раз и тд 🥹 Мне кажется, меня так психологи внимательно никогда не слушали, как Евгения 🥹❤️ 😆 Лучшее, что вы можете сделать для своих близких, которые нуждаются в помощи – это посоветовать этого специалиста 🥹🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв и высокую оценку работы 🫶🫶🫶
ОМ
Оксана Мельник
Здравствуйте 💐 хочу оставить свое впечатление и отзыв .Записалась по рекомендации замечательного невролога Воробьевой М.К. Хочу поблагодарить Евгению Робертовну за качественную консультацию , живу с удалённой ЩЖ 23 года .Помогла разобраться в анализах, за два месяца наблюдения подобрала рабочую дозу препаратов.Очень понравилась на приёме,всегда радостная ,в хорошем настроении .Спасибо огромное
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв ☺️☺️☺️🌷🌷🌷
Юлия Заровная
Искренне хочу порекомендовать эндокринолога, который выслушает, оценит ситуацию с разных сторон, не отправит Вас на ненужные анализы ради галочки, и поможет решить Ваши проблемы😍 У Евгении Робертовны есть и онлайн консультации, что очень удобно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв 🌸🌸🌸
ГР
Галина Раздобудько
Первый раз была на приёме у Евгении Робертовны, очень рада, что попала к ней, очень грамотный специалист, хороший человек, спасибо за душевность ей, побольше бы таких врачей.
Благодарю за отзыв 🌷🌷🌷
Наталья Сергеевн Ипатьева
Отличный опытный врач, расскажет, направит, посоветует, видит насквозь, как рентген, просто умничка, здоровья вам и вашим близким))
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для меня это очень ценно 🌷🌷🌷
Алина Константинова
Очень довольна приемами у Евгении Робертовны, она внимательно выслушивает все жалобы, подробно объясняет диагнозы и варианты лечения. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход, отмечаю значительное улучшение состояния здоровья. Рекомендую всем, кто ищет компетентного и доброжелательного врача.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв ☺️☺️☺️🌸🌸🌸
E
Ekaterina
Выражаю огромную благодарность Евгении Робертовне за работу, грамотный, опытный специалист, ничего лишнего, индивидуальный подход к каждому пациенту, ходим всей семьей, огромное спасибо 🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие 🫶🫶🫶
Татьяна Семенова
Сегодня впервые были на приёме у Евгении Робертовны. Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать. Во - первых, врач с первых же слов беседы располагает пациента к себе. Во - вторых, Евгения Робертовна очень тщательно собирает анамнез пациента. Осмотр в прямом смысле с головы до пят с продуманными вопросами, неторопливо. Врач не просто назначает препараты, но взвешивает все "за" и "против". Очень довольны, что попали к ней.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы 🙏🏻🌸
Alyona86 S
Хочу поблагодарить Евгению Робертовну за помощь в снижении веса нам с мужем. Муж скинул 15 кг за 3 месяца , а я 10 кг. Рекомендую всем кто хочет скинуть вес этого врача , она действительно очень внимательно собирает анамнез и назначает лечение 🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰🥰🥰
Eliza А.
Огромная благодарность Евгение Робертовне! ❤️ приём прошёл отлично, все по полочкам разложила, обьяснила 😍 будем работать. Рекомендую, профессионал своего дела! ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌸🌸🌸🫶🫶🫶
Алина Слепцова
Не часто в Якутске встретите высококлассного доктора как Евгения Робертовна. Она очень грамотный специалист своего дела, при том чуткий и понимающий. Спасибо большое за подробную консультацию.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🫶🫶🫶
Айна Алексеева
Евгения Робертовна очень грамотный,квалифицированный, внимательный, добрый доктор,понравился комплексный подход, которому нуждается каждый пациент сейчас, желаю успехов во всем, благодарных пациентов,семейного благополучия, удачи! Рекомендую от души!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку 🫶🫶🫶🌸🌸🌸
Анна Авелова
Спасибо большое Евгении Робертовне за оказанную помощь 🙏🏻 Прием прошел замечательно, обязательно буду дальше наблюдаться у Вас😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🌸
Вероника П
Вот говорят же есть врач от Бога а есть не дай бог. Так Евгения Робертовна врач от Бога😍😍😍. Мои мучения с лишним весом длились 12 лет и только она смогла мне помочь в этом итог -30 кг за год.😍😍😍Это тот человек который 24/7 со своими клиентами.Приходите не пожалеете. Евгении посоветую своих клиентов забрать а то как я вас искала когда вы ушли с другой клиники вдруг вас так же люди потеряли. А то у меня инфаркт чуть не случился когда я вас потеряла😅теперь я вас не потеряю🥰🥰🥰
Виктория Алимбетова
Спасибо Евгении Робертовне за чёткое и внимание отношение , за помощь в моей проблеме, которая помогает её решить , шаг за шагом идём к цели .
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв ☺️
ИЭ
Игорь Эпов
Очень рад что попал на прием именно к этому эндокринологу. Очень грамотный и компетентный врач. Быстро смогла поставить диагноз и назначила лечение. Во время осмотра ответила на все интересующие меня вопросы.
ЕА
Екатерина Абрамова
Евгения Робертовна очень хороший, искренний и чуткий врач , которых я еще не встречала 😊 Всегда доброжелательна и внимательна ко всем деталям, спасибо Вам за высокий профессионализм ! 😍 Здоровья и удачи Вам 🤩👏🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина за такую высокую оценку моей работы 🫶🫶🫶 ❤️❤️❤️
Александра Артамонова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору за профессионализм и внимательное отношение. На консультации мне было уделено достаточно времени, врач ответил на все вопросы. Чувствуется, что доктор действительно заботится о своих пациентах.
PT
Polly Tof
Спасибо за профессионализм 🙌🏻 Долго искала хорошего эндокринолога. Теперь знаю, куда буду в следующий раз обращаться 🙏🏻
УТ
Ульяна Тимофеева
Очень хороший врач, современный и грамотный подход, чуткое отношение к пациенту
Lubov' Borisova
Благодарю Евгению Робертовну, отличный врач, профессионал своего дела!
Евгений Белоусов
Отличный врач, специалист своего дела, всем рекомендую!
Alexey Semenov
Один из лучших эндокринологов в городе. Помогает правильно распознать диагноз и найти метод лечения.
Алиса Л
Замечательный специалист! Давно слежу за ней и пользуюсь советами👍
* Sabishi
Туйаара Попова
Хороший врач👍🏼
GP
Gavril Petrov
Отличный доктор, очень помогла нашей семье!