Депо Фуди Shop
Компания по производству готовой продукции и полуфабрикатов
4.3
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ООО Дело
4.4
mili habib
Много чего пробовала,все вкусное🤤Надеюсь качество не упадет,всегда беру у вас обеды.Также прошу сделать более герметичную упаковку для неряхи Джо,постоянно попадется суховатым🫡Успехов и процветания🫰
Катерина Неустроева
Покупаю ваши обеды в магазинчике у работы,очень все вкусное,спасибо огромное,а цена просто подарок 🎁 удачи,здоровья,признания,Вам повара,и всему вашему коллективу всех Благ и исполнения желаний в новом наступающем 2026 году.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за обратную связь, рады стараться ❤️ И Вас с Наступающим!
Татьяна О
Спасибо за вкусные обеды по приятным ценам! 🙏🏻 так они не только вкусные! Есть еще и полезные! Восхитительное комбо! 😍 процветания вам и благодарных клиентов 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятные слова ❤️ Рады стараться
CW
Cubic Wander
Взял не глядя, пожалел. Просто "королевское" количество начинки.
SA
S A
Лучшие онигири которые я пробовала
11 декабря 2025, официальный ответ
Самаана, спасибо, что оценили нашу продукцию! :)
Диана .
В клаб сэндвиче был очень твердый, сухой хлеб, начинка была только по середине, соуса очень мало, точечно по краям хлебушка. Сделайте пожалуйста с этим что нибудь
28 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Приносим свои извинения за плохой опыт с нашими сэндвичами🙏🏻 обязательно возь…
Александра Афанасьева
Очень вкусный вкусный салат цезарь. Куриное мясо прекрасно, не пересушено как обычно у других бывает. Сухарики из хлеба, ммм вкуснота, помидорки черри обалденно :) листья салата тонко нарезаны, прям удобно есть :) два вида сыра ещё, приятно удивлена. Соус с чесночком вообще бомба. Спасибо поварам :) :) :) теперь я ваш постоянный клиент ;) беременяшка сильно-сильно довольна салатом :) :) :) а, запечатано на совесть :) молодцы. Учитывайте, когда открываете ;)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Lala La
Лист нори у онигири склеен с упаковкой🥴 при попытке открыть все развалилось. Спасибо за пятна на одежде 🙄🫠
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая неприятная ситуация 😔 Мы обязательно провери…
Илья Стороженко
Вышел с тренировки Взял два онигири с курицей по 95 рублей это просто бомба Удивило что за такую цену такое хорошее качество продукта ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🤍
R S
шаурма в кляре бомба
7 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! ❤️
ПЯ
Павел Яковлев
Купил в магазине, заметил, что-то новое и взял на пробу, было очень вкусно, не скажешь, что это магазинная еда
2 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что вы оценили качество нашей продукции :)
ам
айтал малышев
очень вкусно и качественно
2 октября 2025, официальный ответ
Айтал, благодарим за обратную связь!
Marina Permyakova
Очень понравился Ваш сэндвич , поскажите пожалуйста точки продаж ваших товаров , кроме 7шагов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! У нас большое количество магазинов :) Если смотреть только центр, то есть мага…
МГ
Мария Г
По совету попробовали ваши онигири филадельфия, начинка вкусная👍🏻 Будем пробовать и другие вкусы. Наклейка слишком большая, проблематично открывать
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, учтем все замечания :)
Алексей Осипов
ЦЕЗАРЬ БОМБА! У вас есть доставка на дом?
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за оценку нашей продукции. Доставки у нас осуществляются только в магазины.
Татьяна Николаева
Ваш бургер неряха Джо просто нереальный! Начинка супер, булочка очень нежная. Желаю вам процветания, и наконец-то я вкусно обедаю ахахах
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш Бургер :)
Дьулус Платонов
Купил я онигири вашего производства для спешного завтрака, и выплюнул Рис откровенное липкое убожество и видимо наклейку переклеили т.к. отдаёт кислятиной. 228 рублей просто в воздух! Вообще нельзя с таким продуктом выходить на розницу!
В К
Уж лучше не клеили этикетку с другой датой, а пусть мы бы уже знали что это вчерашняя шаурма Впечатления о вас сразу испортились Шаурма кст такая себе 😒 Курицы один кусок, остальное все капуста и соус. Не рекомендую