Autoelite
4.3
4.3
сО
слава Ольшанский
Рекамендую хорошо работают знают в толк своем деле быстра нашли причину и решили
KG
Klo Gkl
Хороший сервис🙌🏻 Все объяснили , машину починили 🤌🏼 Цены не кусаются 🤗 По времени быстро 💪🏼
ИА
Иван Антонов
Никак. Договор был на 10.00 На деле все закрыто на звонки ответа нет Пришлось ехать в другой сервис. Может это и к лучшему
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В нашей базе нет клиента с такой проблемой.
alxmxsla 31
добрый день, сегодня утром машина тяжело набирала скорость. по пути к дому нашла ваш сервис в 2гис, по счастливой случайности мастером оказался Виктор, который нашел проблему и решил ее за считанные минуты. благодарю за решённую проблему, мастера на все руки.❤️🩹
Вася Павлов
Сделали капитальный ремонт двигателя — результат превзошёл ожидания! Ребята работают очень профессионально: всё подробно объяснили, держали в курсе каждого этапа, отправляли фото- и видеоотчёты по WhatsApp, звонили, если нужно было согласовать детали. Капиталили мой двигатель 1ZZ-FE на Toyota Corolla 120, 2001 г.в. Сейчас после ремонта уже прошёл 750 км, идёт обкатка — никаких посторонних звуков, вибраций или проблем. Машина едет мягко и уверенно, видно, что работа выполнена качественно. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиенту, честность и аккуратность — в наше время это большая редкость. Смело рекомендую этот автосервис всем, кто ценит профессиональный подход и хочет действительно качественный ремонт. Огромное спасибо команде — лучший автосервис!
11 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Василий ! Мы очень рады что вам все понравилось, спасибо за теплые слова 🤝
рА
роман Алексеев
Очень помогает в незнакомой местности
Evdokiya Efimova
Не так аккуратно вырезали и поклеили пэт-пленки.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евдокия, нужно было сказать что не так сделали сразу переделываем если есть какие то недочеты по работе✅ Работаем на качество 🔥
Татьяна Кочетова
Чистка печек 👍👍👍 жарит
Татьяна Кочетова
Отлично качественно быстро все супер рекомендую,👍👍👍
Владислав Коновалов
Отличный сервис, быстро и качествено)
🌻🌻🌻 💃Красотка 💃
Отличный сервис нашла наконец-то, есть всё что нужно, сканер (диагностика), подъемники итд. Не нужно, как обычно искать, у нас моториста нет, а у нас слесаря. Мастера полный интернационал, самое главное грамотный подобрали и профессиональный. Всё быстро сделали и чётко, сами даже за запчастью сгоняли с чеками привезли, пока я 15 минут кофе пила. Молодцы, ребята. Теперь только к вам. Вот, что значит Авто-элит.
Олеся Юдина
Отличный сервис все понравилось !!!!кофе чай шутки все бесплатно ремонт платный 🤣🤣😅
Альфира Дьяконова
Отличный сервис, люди понимающие , идущие навстречу. Обязательно заеду сюда ремонтироваться в дальнейшем