Фреш

Минимаркет
Аина Малышкина4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно!
Con Volk38 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Con, за высокую оценку и добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Ритта Рит11 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ритта! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Николай К66 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Айаан1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Айаан, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Ника2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌🏼
Огабек Турдиев5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Огабек, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Кристина Григорян15 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Алена Угланова12 отзывов
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Karina Karina11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Михайлова17 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Я
Я4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anatoliy Eskin15 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoliy, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!