Фреш
Минимаркет
Аина Малышкина
Любими магазинчик возле дома! Очень светлый и уютный🫶🏻 Вполне приемлемыми ценами, ассортимент хороший👏🏻👏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно!
Алексей Лысцов
Всем привет! Пишу как житель соседнего дома. Что очень радует,так это в первую очередь персонал магазина(всегда вежливы и опрятны. За это однозначно лайк!) Наименование товара тоже отличное. Открывается с самого утра! Чистота как внутри,так и снаружи магазина это приятно. Цены в порядке. Желаю процветания!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 С наступающим Новым Годом Вас!🎄
Sven22
Хороший магазин- ассортимента завались! Продавцы добродушные, помогут в выборе. Всегда есть выпечка
Con Volk
Магазин действительно хороший, цены приятные, всегда все есть, а главное сотрудники магазина очень вежливые ✌🏼 Процветания вам 🤩
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Con, за высокую оценку и добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ЕР
Екатерина Р
Магазином очень довольны, осовременили, товара много разнообразного, теперь не надо далеко ехать, все у дома. Цены дешевле намного чем в ближайших магазинах, продавцы очень вежливые, надеемся что так и будет и ваш бизнес будет процветать) не зря долго ждали открытия 😉 Ваши постоянные покупатели )
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Ритта Рит
отличное место хороший ассортимент вежливые продавцы сломала у них случайно палец незабываемые воспоминания
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ритта! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Николай К
Удобное время работы, умеренные цены.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Айаан
👍
29 октября 2025, официальный ответ
Айаан, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Н
Ника
годный магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌🏼
Огабек Турдиев
Магазин чистые порядок и дешевле 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Огабек, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Кристина Григорян
Продавец вежливая, продукция свежая, в магазине чисто, ценники все по местам, большой выбор, удобный график. Очень довольна, буду приходить к вам снова)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Алена Угланова
Отличный магазин. Работники всегда вежливые 😍
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Karina Karina
Хороший магазин, очень удобно что с 8 утра работают, хороший ассортимент и приемлимые цены. Вежливый персонал😊👍
29 октября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Михайлова
Очень вежливые приветливые продавцы 😍 цены хорошие, рядом с домом, спасибо большое
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Я
Я
Магазин очень нравится, вежливые продавцы. Очень чисто аккуратно, светло уютно, долго ждали открытие магазина. Главное график работы с 8 до 22ч наконец-то 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anatoliy Eskin
Хороший магазин выбор большой за кассой очень вежливая девушка приду к вам снова )
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoliy, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!