Пятёрочка
Супермаркет
3.3
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
3.3
ИС
Илья Самсонов
Вчера делали покупки там и сотрудник магазина нес колбасу и перекинул ее через себя и уронил и так он сделал 3 раза и все три раза колбаса упала на пол. Что за отношение к работе. Это было 10.01.2026
СП
ну норм
Валерий Путин
Накопительная карта 0.5 % 💩🐷😀
Евгения Архипова
Мне понравилось.Выбора много.Девушка на кассе плюс за то что знает якутский язык
Игорь Рожин
нанимайте сотрудников которые прислушиваются к клиентам, а не тех которые относятся грубо хамят на кассе научите этих людей общаться с людьми
Непонятные цены и никто не помогает .берешь с полки на угад
Антон Базилевский
Огромный, красивый супермаркет. Ассортимент большой, кофе, выпечка всё очень классно. Можно найти товары по акции. Есть товары которые нет в других магазинах.
Валерия Андреева
Измените режим работы, если до 22:00 ч не работаете. Зачем вводите людей в заблуждение!
Yana Maks
Указано что с 8:00 работают, по факту закрыты, простояла на морозе
СТ
Степан Тарабукин
Ценники со скидкой уберите если они не действуют!!!!
Анастасия Шувалова
Научите кассиров делать возвраты. Не ценят ни своё время, ни чужое. Беспредел
Ариана Пестрякова
производство 27.09.2025 Разморожено 06.11.2025 Годен до 15.11.2025 норм?
GH
Gshaa Haus
Вообще все на высоте
screamer lkv
🕺🏻
Хороший магазин.
Kristenroux .
Персонал 0 из 10 Элементарно кассир не знает , что при покупателях нельзя жвачку жевать , а тем более щелкать ей на все помещение 20.10.2025 Режим работы до 22:00 В 21:48 магазин закрыт 👍🏼
A.
Alya .
лучший магазин в Сайсары
ВЧ
Вова Чемезов
Ужас в 2гисе указано работает с 8 а по факту с 8:30, но кассирша девушка милая доброжелательная
Artyom Vasilyev
Приехал в 8, поверив 2гис, а он с 8:30 работает. Сижу жду открытия
Александра Л.
Работают с 8:30😕а не с 8,как указано в 2гис
Дмитрий Сазонов
Просрочкой торгуют и дорого
Александрина Игнатьева
Почему консультанты не ходят по залу в мучном стояла бубушка и всё руками трогала😬 после этого мы должны это купить и сьесть 🤬🤬🤬
Николай Лошик
Выпечку продают старую
Александр P
Цены пишут одно, на кассе же другой ценник, самый дорогой супермаркет.
РП
Родион Петров
очень дорогой магазин.
Анастасия Шех
Писать на фасованный товар от завода цену на ценнике за 100 граммов - это сверх наглость я считаю 😹 Еще подумала «АКЦИЯ» чтоли ? Было указано 39,90 рублей. Была бы я пожилым человеком, поругалась бы с вами , а так спешила. И завести товар, который идет НЕ на развес весом , никогда бы не догадалась, чтобы оставить в памяти человека низкую цену и хорошее впечатление о магазине, ведь многие не бурут кассовый чек.
Владислав Борисов
буханка ЯХК 189₽ 🤡
Наталья Копылова
Повесьте ценники на товары. Ползала без цены стоит. Или поставьте аппараты, по которым можно цену узнать, чтоб не проверять товар на кассе самообслуживания и не ждать сотрудника,чтоб отмену сделать
Анна САР
Не клиентоориентрированный грубый кассир, дала ужасную купюру, я ей дала нормальную тысячу, я не виновата, что ваша касса принимает мятые рваные купюры, ещё мне говорит, что у них тоже не принимают купюры, то есть пытается мне всучить, попросила заменить, кидает мне поменяв деньги и ещё недовольно цокает.Почему я в положении должна нервничать из-за нее. Время 20.25, 28 сентября 2025 г. Примите меры.
пя
простой я
Товары как-то непонятно расставлены, хотя я по табличкам ориентировался. Когда касса самообслуживания затупила, мне без вопросов помогли и удачи пожелали. С выбором продуктов надо заморочиться, там есть прям совсем калл, а не еда
ат
алина тис
дьиэм таьыгар аьыллыбыккытыгар улахан махтал🫰🏼🫰🏼🫰🏼 чоккай пятерочка
Emmet Brown
Хороший магазин.
Z
Zeeba
Честно очень странно расставлены товары
Лена Пестрякова
Магазин хороший, но продавцы работают будто бы нам одолжение делают. Научите их работать и не грубить покупателям. У всех в жизни свои проблемы, это не повод хамить людям!
Ньургун Атастыров
Наконец-то открылся нормальный магазин на районе.
Вероника Николаева
Очень хороший магазин. Свежая выпечка, чистота, удобное месторасположение.
Годзилла Тут
Наконец-то открылся цивилизованный магазин в этом районе чисто, приятный интерьер, вежливый персонал 👍
Айсен Аргунов
Очень понравилось и очень большой магазин свежая, вкусная еда. Желаю чтобы этот магазин стал самым популярным в городе и советую ходить туда😀
ВИ
Валерий Иванов
голяк эбит
Анна Синцова
Сейчас 21:43, поцеловали двери и ушли👎🏻, хотя режим работы до 22:00, свет горит.
Инкогнито Incognito
Илгэ дешевле
Курганов Константин-Станиславович
Очень хороший магазин. Удобное место расположение, чистота,свежая выпечка,отзывчивые сотрудники.
МЖ
Мария Жалелова
Отвратительно, режима работы нет на двери, пришли в 21:00, а магазин закрыт
Очень класный магазин теперь буду каждый день ходить 🥳🥳😍👍
Алексей Бессонов
Время не корректно указано с 9 до 21 рабочее а указано с 8 до 22 Выпечки нету совсем