Zumba
Студия фитнес-танцев
Софья Егорова
Наьаа учугэйдик дьарыктанан астынан уорэн котон агай сылдьан ааспытым бу фитнес зумбага тренерым Надежда олох астык😍👍🏻 оссо да сылдьар былааннаах сылдьабын😍👍🏻👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Эээ😍❤️ Махтал Софья 💃🏻❤️😍 КYYTЭБИТ❤️
Анна Баум
Надежда не похожа на других тренеров, она действительно создаёт дружественную атмосферу. На зумбе действительно проходят занятия очень весело🤗Все понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🥹❤️. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова❤️
НS
Ню S
Надежда Чээнэ очень крутой тренер🤩👍🏻 Полностью отдаётся на все 1000 тренировке, зажигательная, драйвовая, яркая, харизматичная какой и должна быть тренер по зумбе. Очень приятна была удивлена, что она сертифицированный тренер по зумбе, потому что раньше слышала , что зумбу имеют право преподавать только такие тренера, которых в нашем городе практически что нет. До этого посетила пробное в др клубе и была разочарована.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ню 🥹🫶❤️ за ваши теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны ❤️
СВ
Степанида Винокурова
Наконец - то сегодня посетила Zumba💥 Как зашла сразу ощутила очень хорошую атмосферу. Попала к очень хорошему тренеру, энергичной красивой девушке Кунчээне. Под зажигательной музыкой время прошло незаметно. Всем рекомендую👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибооо Степанида🥹🫶❤️ Атмосфера добра и позитива всегда на классах Zumba ❤️ важен каждый участни…
кю
колесина юлия
Посетила занятие по Зумбе💖Хочу выразить благодарность Надежде Кун за позитив, общение и танцы!!!Было горячо,весело !!! Рада присоединиться к танцевальной семье!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия 🥹🫶❤️ Добро пожаловать 🤗
Анна Горохова
Спасибо Кунчээнэ за великолепные эмоции , танцы это движения , гибкость , пластика, прилив энергии , мощь ...
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Анна 🥹🫶❤️
Вера Яковлева
Хочу выразить благодарность тренеру Надежде за прекрасное энергичное занятие зумбой! прекрасный тренер! я узнала что-то новое для себя!
Спасибо дорогая Вера 🥹🫶❤️ каждый класс Zumba - эта незабываемая вечеринка 🎉
Саргылана Софронова
Сегодня впервые в жизни попробовала зумбу и абсолютно влюбилась! Это было не просто занятие спортом, а настоящий час позитива, энергии и полного раскрепощения. Ощущения невероятные: зажигательная латино, смех, потоки пота и полное отсутствие стеснения. После занятия чувствуешь себя не выжатым лимоном, а заряженным батарейкой — уставшим, но невероятно счастливым. Всем, кто сомневается, — не раздумывайте! Это лучший способ снять стресс, поднять настроение и получить море удовольствия от движения. Спасибо Ндежда!🤩🥰🤞🏻
Уау!!! 🥹🫶❤️ спасибо большое Саргылана 💃🏻 зажгли сегодня по полной программе 🥵👍
Галина Дягилева
Хочу выразить огромную благодарность 🌹🌹🌹 Кунчээне✨инструктору по зумбе. До начала тренировки я думала, что у меня нет чувства ритма, но благодаря вашему профессионализму, я с удовольствием потанцевала и мне очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻🤩🤩🤩🥳🥳🥳💃💃💃
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Галина 🥹🫶❤️ Буду рада видеть Вас на моих зажигательных классах Zumba 💃🏻
Анна Олесова
Когда план на день прост и эффективен! Пришел, познакомился с инструктором — и заряд позитива обеспечен! Общительная, веселая и очень гибкая — занятия прошли на ура! КҮНчээнэ❤️ Спасибо за отличные эмоции и полезный опыт!
Спасибо Анечка 🥹🫶 очень ценные слова ❤️
Августина Григорьева
💃🏼💃🏼💃🏼Уважаемая KYHчээнэ!💃🏼💃🏼💃🏼 Выражаем огромную благодарность за потрясающее занятие зумбой! Под Вашим руководством каждое движение становится лёгким и приятным🥰🥰🥰, а настроение поднимается до небес⭐️⭐️⭐️. Ваша энергия, профессионализм 🔥🔥🔥🔥и умение создать атмосферу радости делают тренировки незабываемыми и вдохновляющими. Спасибо за Ваш труд, терпение и заботливое отношение к каждому участнику группы! Будьте здоровы, счастливы и полны творческих сил! С глубоким уважением и признательностью, девочки ЗБДО-24с💃🏼💃🏼💃🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо моя хорошая 🥹🫶❤️ в Zumba важен каждый человек и каждый из нас делает атмосферу ❤️
СЯ
Саргылана Яковлева
Ожидание - ожидание❤️! Мне очень понравилось 🥰 ! Незабываемые эмоции, энергия и сила ✨✨✨ ! Здорово разогнали кровь, сердечко поработало, мурашки были! Спасибо нашему тренеру, Надежде!
Спасибо Саргылана 🥹🫶❤️ очень приятно
Света Семенова
Я посещала многие классы по зумбе в других фитнес-центрах , но это были механические движения с целью именно похудения. Зумба по-настоящему запала в сердце только когда я нашла тренера Надежду , у нее не просто занятия, а стиль жизни и отдых для души 🔥🔥 самые зажигательные танцы , ритмичные и пластичные под огненный плейлист, здесь отключаешь голову и на час забываешь про работу и любые свои проблемы )) вот уже несколько лет, на какой бы спорт или занятие не завела жизнь , в итоге все равно возвращаешься к Надежде и каждое занятие получаешь огромную дозу эндорфина, настоятельно всем рекомендую попробовать )))
Очень приятно ☺️ спасибо Светик 🥹🫶❤️
ЛВ
Лидия Васильева
Хочется выразить огромную благодарность моему любимому инструктору Кун по зумбе! Каждое занятие проходит в потрясающей атмосфере радости и вдохновения. Благодаря вашему профессионализму, энтузиазму и искренней любви к своему делу каждая тренировка превращается в настоящий праздник.Занятия настолько увлекательны, что забываешь о нагрузке и просто наслаждаешься движением под музыку. Спасибо огромное за вашу работу, ваше тепло и заботу! Вы делаете нашу жизнь ярче и активнее!
Спасибо моя дорогая 🥹🫶❤️
МН
Марианна Никифорова
С недавнего времени посещаю зумбу Нади-КҮН 😍😍😍🫂 и это прямо в сердце🫶❤️ настолько кайфово и радостно, что хочется возвращаться туда снова и снова😌 наслаждаться и худеть, а так можно было да?🥹😅
Спасибо за чудесный отзыв Марианна 🥹🫶❤️
АЗ
Анастасия Захарова
Долго искала «настоящую» Zumba и нашла! Уже почти год занимаюсь у Надюши-Кун - самого лучшего, грамотного, лицензированного инструктора! Занятия проходят всегда на высоте- весело и энергично. И самое главное - результаты есть!! Все, кто любит танцевать и хочет держать форму, присоединяйтесь!! Не пожалеете! А еще Надюша проводит класс «Бачата» - очень-очень интересное направление!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия 🥹❤️
Д
Дара
Была на пробном занятии по Zumba у Эрэл. Сама атмосфера, прекрасная Эрэл и девочки были такие позитивные, что уделённое время пролетело мигом. Обязательно вернусь сюда уже на занятия по абонементу,как разгребу свои дела.
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно Дара, спасибо 🥹🫶
Лариса Бессонова
Надежда-КYН это просто мастер своего дела и нашего тела😊 Zumba -это супер направление! Всем кто хочет получить заряд энергии, скинуть лишнее вам сюда! Всегда под контролем, но в то же время по своим силам проходят эти классы, весело и зажигательно, поверьте ваши мышцы, тело и нервная система 😅скажут вам СПАСИБО! ВСЕМ СЮДА! Зал прекрасный, можно за небольшую плату прогреть свое тело в сауне, как заключение замечательных занятий!
Спасибо большое Лариса 🥹🫶❤️
ВУ
Васёна Устинова
Надежда-Kyn единственный инструктор в Якутске, которая имеет лицензию Zumba. Ее zumba классы зажигательные, музыка классная, что входишь в этот ритм и не замечаешь как проходит 1 час. Все рекомендую ее.
Спасибо Васёна 🥹🫶❤️
Валентина Нафанаилова
Самые позитивные и настоящие зумба классы у Надежды 🤩 Тут не только про скинуть вес, тут скорее про состояние ❤️ Приходите не пожалеете 👍
Спасибо Валечка 🥹😍🫶
Элизабет Иевлева
Сходили впервые , давно хотела посетить занятия Надежды КУнчээнэ ❤️ Очень понравилось , зажигательно , все очень добродушные ,к новичкам относятся с вниманием, всё досконально объясняют .Всем советую ,не пожалеете 👍👏
Спасибо большое ☺️🫶❤️
ВП
Валентина Пахомова
Я не могу описать словами насколько это круто заниматься у Надежды-КҮН☀️. Зумба классы разрыв сердца💔. После класса чувство абсолютного счастья🤩🤩🤩 Нигде вы не найдете такую зумбу. Это другой уровень. Не просто придуманные на ходу движения, а реальная хореография с историей, с эмоциями💔💔💔 Рекомендую 💯
Спасибо Валюша 🥹🫶❤️
Л
Лика
Спасибо большое за классы зумба и в частности Наде,за классные постановки в разном стиле и бомбическую музыку,обожаю танцы они развивают пластику,подтягивают тело,вдохновляют и просто создают прекрасное настроение после занятий!!!Жаль не всегда получается посещать из-за работы,но всегда держу руку на пульсе,как только так сразу бегу на занятия!!!Успехов и процветания,в твоём любимом деле!
Спасибо большое Лика😍🫶
Елена Нестерова
Самая классная зумба в городе!!!🎉 Всегда открытая, отзывчивая тренер-зажигалочка Надежда. Прекрасные треки, атмосфера дискотеки👍👍👍 Желаю процветания и дальнейшего развития!🙏❤
Спасибо большое дорогая 🥹🫶❤️
Татьяна Петрова
Хотите поднять тонус мышц, взбодриться, классно подвигаться под горячую музыку, тогда Вам сюда и только сюда!
Спасибо ☺️❤️