Lucky Wheels Sakha
Шиномонтажная мастерская
Алексей Семенов
19.01.2026 в 7:10 подъехал на ремонт колеса. Закрыто на замок, на звонки не отвечают. Не рекомендую
ПА
Павел Алексеев
Олтичный шиномонтаж, быстро и качественно, саха дьоно сахаларга сылдын, сыаналара удамыр, Альберт уолга улахан Махтал!!!
Ztug Vi
Нормально, быстро, качественно, цены приятные.
Vladimir Vasiliev
Поменяли сосок на безкамерке, через день опять спустило колесо, заехал в другую шинку, сказали не намазали герметиком🤦 деньги на ветер
C а
самая беспонтовая шинка в городе, приехал оставил машину, ушел, пришел, уехал, в итоге ниче не сделал, устранял потом сам!
Ариан Троев
Круглосуточный?😂 Не работает несколько машин развернулось и уехали в том числе я
РЕ
Радислав Ефремов
Быстро и качественно 👍🏻 Спасибо за проделанную работу ✊🏻
ВЗ
Василий Захаров
не круглосуточный. 7:50 закрыт.
Петя Антонов
Чотко быстро и самое главное качественно!
Нифонт Алексеев
👍🏻
пс
просто саша
Все четко👍🏽уолаттар хамсаныылара түргэн тарҕан,улахан махтал!✊🏻
РФ
Родислав Федоров
Приветствую всех ! Хочу сказать слова благодарности специалистам шиномонтажа! Очень оперативно и культурно все сделали ,цена более чем приемлема и обслуживание на уровне ,спасибо !!!
Зоя Буслаева-Николаева
Уолаттар молодцы ,все отлично, четко, быстро 👍🏽
Swagger Bit
Олтичный шиномонтаж, быстро и качественно переобули, саха дьоно сахаларга сылдьын, сыаналара удамыр👍🏻 суолтан чугас турар буолан киириитэ тахсыыта даганы, парковката даганы чоккай👍🏻
Максим Сидоров
Һуу йолка, хата жизнь спасли на очень важное собеседование ехал, ребята выручили быстро и эффективно. Побольше бы таких людей в мире🦾🦾
Севериан Кириллин
Все быстро сделали 👍
Гаврил Абрамов
Быстро чокка сделали 👍🏾👍🏾
а
андрей
Түргэн тарҕан уол көлүөһэ булан биэрдэ.махтал уолга
Афанасий Волков
👍🏼
OD
OG Dog
Красавцы. Хорошие рабочие
ВВ
Вячеслав Васильев
Быстро, качественно, всегда готовы выручить
ПС
Долгунча Винокурова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Иннокентий Андреев
Ребята молодцы, работают на совесть👍🏼быстро, четко👍🏼
СИ
Спартак Иванов
👍👍👍👍
ВЯ
Василий Яковлев
👍👍👍👍
Лера Дьячковская
Ночью недалеко от города по пути в район у нас пробило колесо, обзвонили все круглосуточные шиномонтажные и нашли Lucky Wheels Sakha К нашему удивлению они не только ответили, но и были единственными, кто смог помочь в такой поздний час Приехали очень быстро и все качественно сделали 👍🏻 Улахан Махтал !👏🏻
LW
Lucky Wheels Sakha, шиномонтажная мастерская
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь😁
вадим петров
Хата саха уолаттара ыксабылга тургэн багайытык онорон биэрдилэр,тууннэри кунустэри улэлииллэр.
LW
Хороший шиномонтаж
Виктор Константинов
Шинка топ1👍 советую. Быстро переобулся
Майя Степанова
Работают круглосуточно, что очень удобно. Вежливый парень быстро помог решить проблему. Приятно обращаться
ДЗ
Дмитрий Захаров
Хороший шиномонтаж! 👍 рекомендую 👍
Александр Яковлев
выручили в сложной ситуации, мастер сделал низкий профиль быстро и качественно!
степан hjkаргуноа
К парням претензий нет, но очень медленно работают. Простоял в очереди с 21:00 до 04:00, когда очередь дошла, оборудование сломалось. Нужен хотя бы напарник, чтобы работа шла быстрее, тем более в период переобувки
Kuzey ışıkları) )
Работает 1 мастер, старается. По цене разобрать собрать 🛞 на витце стоило мне 2800. Дорого :( можно найти дешевле конечно.
ма
михаил аргунов
Ребята молодцы, спокойные, отзывчивые и если написано круглосуточно так круглосуточно
ДП
Дмитрий Павлов
На счёт работы парней особых претензий нет, но цены конечно космос, на Тойота Вокси взяли 3200 р, думал есть какие-то доп услуги за такую цену, но всё как у всех. Переобулся потому что очереди нет (может из-за цены). В других среднем оценивали 2200-2400 р...так себе если честно, чувство такое что тебя обманули воспользовавшись моментом. И инструментов вообще не хватает, всё по одному экземпляру...просто парни решили бабла срубить, наплевав на репутацию. Не посоветовал бы другим
Алексей Дьэргэ
Дьэ уолаттарга барҕа махтал👍👍Түргэн-тарҕан хамсаныылах саха эр бэрдэрэ👍Түүннэри сылайар диэни билбэккэ көлүөһэ уларыттылар👍Үүнэ-сайда турун уолаттар✊🏻
МИ
М. Ильинская
Сегодня, 23.09 у меня спустило переднее колесо, ехала по Вилюйскому тракту. Возле автозаправки увидела этот шиномонтаж. Там была очередь, меняли колеса. А так работники шиномонтажа вошли в моё положение, т.к я опаздывала на работу и помогли с колесом, надули. "Этэннэ буол суолга"- диэн эдэр улэhит уол эттэ. Олус үөрдүм, махталларын!
КП
К П
Очень долго. + ценник космический
Дарья Назарова
Ребята молодцы, работают реально круглосуточно👍👌 цены нормальные
Ньургуйаана Соловьёва
Оhуобай шиномонтаж, тургэн тар5ан эдэр уолаттар👌Учугэй сервис👍
Юлия П
Очередь долгая
Петр Петров
Бытаан дьон эбит, куш саайар кэмнэ со5отох улэсит баар. 3 час устата 4 машина эрэ хамныыр уочарат.
Александр Мордовской
Оhуобай шиномонтаж саха уолаттара сылдьын
Velura
Сегодня приехала в шиномонтаж и к моему удивлению я оказалась для них первым клиентом после открытия.. ребята открылись сегодня👍.. очень быстро и качественно отремонтировали колесо 🤩 и в подарок подарили плитку шоколада🤭
Владимир Степанов
Быстро оперативно 👍🏼