Частные стоматологии
Комплексный подход к лечению и восстановлению здоровья полости рта!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Анжела Иващенко
Выбран компанией
Оставляю самый наилучший отзыв Заусаеву Никите Александровичу ! Это настоящий профессионал своего дела, обладающий уникальными знаниями и опытом в лечении сложных случаев заболеваний челюстно-лицевой системы. Именно этот специалист буквально спас мою жизнь, грамотно подобрав необходимое лечение и восстановив здоровье моей челюсти. Его внимательное отношение и индивидуальный подход помогли мне почувствовать себя уверенно и комфортно . Искренне благодарна этому врачу и настоятельно рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной помощи и заботливом подходе!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
Валентина Семенова
Очень уютное место, доверительная обстановка, была на приёме у Заусаева НА, не в первый раз, как обычно приём прошёл с заботой о пациенте. Ставила год назад имплантанты, пришла в Мичээр за этим доктором на проф осмотр с другой клиники.
Мичээр, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь! Очень приятно, что выбираете с…
VT
ValyaMityaLana Tomskie
Никита Александрович один из немногих специалистов который разбирается в суставе нижней челюсти! Если боли в суставе или плохо закрывается челюсть, щелкает то сразу идите к нему. Мы лечились долго но эффект есть. Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ValyaMityaLana, за столь высокую оценку. Всегда очень приятно слышать, что пло…
Сандаара Семенова
Отличная стоматология, все понравилось☺️👐🏻Персонал очень хороший☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
ТС
Татьяна Соколова
Впервые посетила клинику Заусаева Никиты Александровича с плановым осмотром. Уютное и комфортное место, домашняя обстановка, вежливый персонал. Лечение проводила в 2023-24гг., результат устраивает на все 💯, с особой благодарностью к профессионалу своего дела Никите Александровичу 🤝 процветания и всех благ!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь теплый отзыв, всегда рады вам у нас в клиники. Ваш Мичээр)))
Sharaf
В «Мичээр» мне сделали имплантацию + костную пластику — всё на высшем уровне. Все прошло максимально комфортно и без боли. Как будущий врач-стоматолог, я в восторге!!! 😍 Доктор Ахмад Джончвай — топ-хирург-имплантолог! Красавчик 👍. Владелец клиники Никита Александрович Заусаев — топовый ортопед нашего города, очень добрый и щедрый человек. Атмосфера в клинике — огонь! 🔥🔥🔥 Клиника 10/10, уходить не хотелось! Всем рекомендую 👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sharaf! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
incognito av
Спасибо большое Никите Александровичу, Сергею Александровичу профессионалы, вижу с их стороны врачебное сопереживание пациенту, желание помочь в проблеме. Цены приемлемые не кусаются. Иду к своей цели исправить прикус, уверена эти врачи помогут мне исполнить мечту.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, incognito, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Иван Наумов
Отличная клиника!!! Пролечили большой кариес моей дочери, которая как я думал будет бояться. НО! Всё прошло просто отлично. Слаженная и профессиональная работа врачей помогла вылечить этот ужасный кариес. Спасибо большое! PS: Посетил несколько клиник стоматологических в городе, но никто не взялся, т.к. "особенный" случай
13 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Екатерина Попова
Я являюсь пациентом доктора Заусаева Н.А. еще с времен его работы в другой стоматологической клинике. Поэтому он мои «зубы» и челюсти прекрасно знает. В 4 квартале 2025 года поставила импланты на нижнюю челюсть. На консультации Никита Александрович все объяснил, а также обосновал стоимость работ. Хирургическую часть работ сделал хирург с прекрасными руками Архангельский А.С., спасибо ему большое! Также попутно решали проблемы с имплантами верхней челюсти, которые я поставила в другой клинике. Причина проблем видимо в некачественном материала импланта. Все таки сказывается изготовление импланта и поставка в постковидное время… Пока стоит временная конструкция, но во 2 квартале 2026 года будет замена на постоянную прочную конструкцию. В клинике «Мичээр» работают грамотные молодые люди, которые в ходе операции делятся своими знаниями с медбратами и обсуждают научные статьи в области стоматологии! Этому я очень удивилась, так как я впервые столкнулась с обсуждением статей в специализированных журналах! Клиника «Мичээр» новая, семейная. Очень много зелени, антикварной мебели ввиде «буфетов» (столовой мебели). Для пожилых есть поручни. Советую данную клинику всем!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Будем стараться и дальше.
Карина Корн
Сегодня ходила на разведку))) а точнее на проф гигиену. Начнем с того, что в клинике чисто и опрятно, всё в приятной цветовой гамме, уютно. Врач - гигенист всё сделал очень аккуратно, реально всё круто почистил и не больно, мне за свои 35 лет и скитаний по клиникам есть с чем сравнить!!! Врач - терапевт дал полную консультацию по дальнейшему лечению. Ну, и в конце Никита Александрович заботливо мне ещё раз всё объяснил, даже нарисовал, дал рекомендации, никто меня на деньги не разводил. Первый раз почувствовала заботу и комфорт!!! Спасибо огромное! Божией помощи вам, процветания, благополучия и здоровья крепкого!!!❤️🫂🎄
19 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Виктория Андреева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Никиту Александровича, лучший ортопед-гнатолог, ну просто шикарный я бы сказала! И тем более единственный в нашей республике, мастер своего дела на все 100%! Сама клиника опрятная, хороший персонал, приятно находиться и нет этого навязчивого страха «больницы», по семейному🫶🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЛП
Лиана Попова
Клиника топовая! Открыта Никитой Александровичем Заусаевым - реально лучшим ортопедом в Якутске. 10 лет назад он ставил мне коронки на имплантаты. С тех пор доверяю только ему. Доктор очень приятный человек, долгие часовые процедуры переносятся легко. О боли или дискомфорте нет и речи, руки «золотые». В этом году понадобилась полная эстетика зубов с имплантацией. Искала Заусаева по всему городу. И вот сегодня я уже с новыми верхними зубами. Еще месяц - будет готов нижний ряд. И вуаля, голливудская улыбка на миллион! Так быстро и, главное, качественно, нигде бы не обслужили. В клинике очень красиво, теплая и душевная атмосфера. Все благодаря управляющей Наталье. Ей отдельный респект. Каждый раз, заходя в «Мичээр», я чувствую себя так, как будто там только меня и ждали. Очень рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЯА
Яков Антонов
Уютная клиника, врачи профессионалы своего дела👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады!
Александра Макарова
Лучшие люблю и уважаю 🥰🥰🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
a
aishiteru
Решила сходить по совету друга, очень аккуратно все сделали, мне понравилось, однозначно рекомендую 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aishiteru, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
КХ
Константин Х
Приятная атмосфера🤩 Сахалыы стоматология 🤩 бастакыбын сырыттым 🔥 вежливый персонал 🙌🏻😌 врачи профессионалы ☝🏼😌 спасибо большое ✊🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Валентина
Была на чистке зубов, все понравилось, очень аккуратно и качественно было выполнено 👍🏻 Сама клиника очень уютная, спасибо Наталье Васильевне и Никите Александровичу 🙏🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ВП
Вадим Петров
Лучшие специалисты
4 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно.
Мирсабур Сабуров
Отличная клиника, специалисты 👍
Alex Alex
Улахан махтал, уолаттар!
Анна Лапенко
С кайфом провели чистку , махтал ✊🏻
л
лена
ХОЧУ рассказать о самой лучшей стоматологии, в которой мне довелось побывать. администратор клиники девушка очень приветлива и доброжелательна, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Врача Никита Александрович— это редкий профессионал своего дела. он аккуратно проводит лечение, уделяет внимание всем деталям и нюансам. в процессе всегда интересуется самочувствием, делает все возможное, чтобы процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. благодаря его профессионализму и внимательному подходу, мне было совсем не страшно ходить на лечение, которое я долго откладывала. Доверяю свою улыбку вам ❤️
Добрый вечер, Лена, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
Алгыстаан Колесов
Отличная стоматология
3 октября 2025, официальный ответ
Алгыстаан. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам!
Алексей Бородулин
Хорошая клиника, сервис, специалисты и цены
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Афанасьев
Хорошая клиника. Ортопед делает свою работу на высоком уровне
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤