Юми&Приморский Фьюжн
Служба доставки еды
3.1
3.1
Надежда К
Доставили быстро, вежливый курьер, аккуратно упаковали в красивый белый бумажный пакет, даже вилку положили ) всё было очень вкусно, спасибо вам! Желаем вам процветания и постоянного роста числа довольных клиентов!
Василий Максимов
Не вкусно
КЛ
К Л
Ожидание было 4 часа , сырые ножки плюс 🤦🏽♀️
Наталья Зуева
Кто-то подкачал Вас с рейтингом 🥲🤦🏼♀️ 🔝Очень вкусные роллы, остались в полном восторге! Всё свежее, аккуратно приготовлено и красиво подано. Понравилось абсолютно всё — от вкуса до сервиса. Обязательно закажем ещё 👍 Ps: эта первая доставка ролл на моей памяти, где идеально порезан огурец🔥 Мы довольны, благодарим 🙌
Амирджон Каюмов
Заказал малый сет и «Филадельфия», очень вкусно! все компоненты свежие, рыба не воняет и риса не много. Пальчики оближешь! Буду заказывать еще!
Армаш Екатерина
Привезли быстро, курьер молодец. Всё чисто, аккуратно упаковано, про приборы не забыли. Еда нормальная, вполне вкусно. Спасибо за сервис, продолжайте в том же духе.
э#
эу #
пицца пересоленная, ужасно невкусная!!!!!!выглядит как будто ее уже пожевали и выплюнули обратно!!! самый дешевый и невкусный сыр также как и колбаса с ветчиной💩💩 а в пицце цезарь куриное яйцо разделенное на 4 части🙄🙄доставка более 2 часов, а цены выше среднего😡😡😡😡😡МИНУС ВАЙБ!!!!!!!!
РУ
Рудольф Устинов
Заказали насчет доставки ничего не сказали и спустя 50 минут позвонили и говорят что доставка 400₽, думала что наконец-то нашла хорошую доставку, но увы больше заказывать у вас не буду! Потеряли одного постоянного клиента!
Io ve
Сделала заказ через приложение еда.ект,спустя 2 часа мне пишут на вотсап подтверждаю ли я свой заказ 😳на вопрос где вы были 2 часа,мне ответили что много заказов и пропустили ваше обращение.Спрашиваю если сейчас сделаю заказ ожидание опять же 1,5-2 часа?После чего перестали заходить в диалог вообще,так и не ответили.Ставлю 1 звезду,за клиентоориентированность,ужас.
Арина Шагорина
Впервые попробовала данную доставку; осталась очень не довольна; стоимость выше средней по городу, соответсвенно качество блюд и сервиса должно это оправдывать, но нет… Во первых лично мне было не понятно где вход, нету никакого указателя Во вторых время ожидания на самовывоз достаточно долгое В третьих ролл по акции не положили, а одну лапшу вовсе не пробили Отвечает на сообщения очень долго 🙄 не советую
Дмитрий Копырин
вкусно, все четко👍😋