SD Avto
Продажа легковых автомобилей
СЭ
Саргылана Эверстова
Благодаря команды сд авто приобрела авто 2021 года выпуска. Не прогодала, Обошло Дешевле чем на авторынке. Очень довольна работой команды. Культурные, интеллигентные парни. Рекомендую только их👍👍👍
Петр Павлов
Ребята молодцы, работают оперативно. Заказал машину - Honda FIT, как обещали срок поставки 1 месяц так и пришла, на пару дней раньше даже. Команде процветания, удачи. Спасибо большое.
A K
Нашел фирму по наводке хорошего знакомого, в итоге не прогадал, очень доволен. Брали тачку для отца, работал с Вадимом, с профессионалом своего дела. Всё показал, рассказал, дал дельные советы, все предполагаемые варианты соответствовали моим требованиям, что немало важно. Все этапы прошли как надо, машина пришла вовремя, как раз под мои выходные, где я сам и пригнал, кстати вот история перегона https://t.me/sdavtoykt/452 Буду ли я советовать SD Avto? Обязательно! Приличная, порядочная, команда профессионалов! Если вам нужен надежный автомобиль и прозрачный процесс покупки – смело обращайтесь к ним. Они точно знают свое дело и помогут вам сделать правильный выбор.
ГБ
Галина Борисова
Ура, я стала владельцем новой машины Тойота Ярис Кросс 2022 г., благодаря автосалону "SD Avto". Максу Респект, за отзывчивость, все было здорово! Во время сделки все грамотно показал, объяснил. Очень облегчил процесс выбора и приобретения автомобиля. Желаю дальнейшего развития, процветания и оставаться лидерами в своей области!
Таня Полятинская
Хороший сервис, красивый офис, приятные сотрудники👍🏻
serega ilin
В 2008 брал через Макса АДН Прадо, был приятно удивлен, что они вернулись под новым названием. Долго не думая заказал для жены Ярис Кросс 2022 год. Прикольно что можно смотреть как покупают авто прямо из офиса. Такой опции в Якутске еще не встречал. Машину пригнал сам недавно, все отлично отработали. Рекомендую всем!
Maria Romanova
Красивый офис, приятные ребята. Заказала авто 👍🏻