Namyn
Магазин якутских авторских украшений
Альберт Васильев
Большое спасибо консультантке Нарияне, за то, что, всё объяснила так ясно, подробно и с такой любовь к изделиям, что выбор сделать было легко. Вы создали не просто продажу, а настоящее погружение в искусство. Успехов вам и вашему делу!
Лера С.
Консультант Нарияна терпеливо помогала мне с выбором подарка. В течении часа выбирала сережки вместе со мной. Всё очень понравилось 😊
Александра Барашкова
Очень оригинальные серьги купила, спасибо! Желаю процветания, успехов, дальнейшего развития!
Анна Нам
Олох ураты оноьуулаах ытарга ылынным. Хас биирдии кэрэ анаарга бу магаьыынтан бэлэх ылыахха соп эбит. Консультант Мария барытын учугэйдик субэлээн биэрэр. Автор дизайнер Наталья Намын киэргэллэрэ барыта да ураты айылгылаахтар, дирин суолталаахтар эбит. Оссо да сайда, чэчирии туруогу багарыллар!
ПН
ПАПА НММ
Всё отлично. Просветания и удачи💯
Изабелла Федотова
Профессиональный персонал и широкий спектр товаров создают комфортную атмосферу ✨🙆🏻♀️