Мастер рядом
Выездной сервис по ремонту компьютеров, бытовой техники и телевизоров
Диагностика — 0 р. Выезд — 0 р. Сделаем вашу технику у вас дома!
Позвонить
Георгий Максимович
Быстро и качественно починили ноутбук с перегревом. Мастер оперативно определил причину (забилась система охлаждения), всё почистил и заменил термопасту. Цена ниже, чем у конкурентов. Теперь ноутбук работает тихо - очень доволен!
Андрей Петров
Обратился по рекомендации знакомых. Сломался у мамы телевизор. Нужен определённый размер, маленький, а подобных уже практически не производится. Было принято решение отремонтировать. В результате всё отлично, стоит на своём месте. Быстрая диагностика и оперативный ремонт. Большое спасибо! Однозначно, тоже рекомендую!
Валерия Лапина
Я обратилась к специалистам сервисного центра из-за проблем с вращением барабана в моей стиральной машине. Специалист оперативно диагностировал поломку и произвел замену необходимой запчасти. Качество выполненной работы и скорость обслуживания меня порадовали, а цена оказалась вполне разумной. Теперь моя стиральная машина работает исправно и без каких-либо нареканий.
ГЛ
Григорий Лихачев
Обратился с проблемой ноутбука он перегревался и постоянно выключался. Очень переживал, что придется менять термопасту, а это могло занять много времени. Однако, ребята из сервиса приятно удивили. После диагностики выяснилось, что проблема была в засорившейся системе охлаждения. Мастер аккуратно все почистил, заменил термопасту и провел тестирование. Ноутбук снова работает отлично, перегрев исчез.
ДД
Дмитрий Дима
Я обратился в сервис по ремонту ноутбуков и остался очень доволен! Мастера профессионально подошли к диагностике и быстро устранили проблему. Цены адекватные, а сроки ремонта приятно удивили. Особенно понравилось, что меня держали в курсе всех этапов. Рекомендую всем, кто столкнулся с поломкой!
СХ
Светлана Ходченкова
Отличный сервис! Всем советую, проверенное место. Мастер видно был опытный, быстро и качественно починил стиральную машину. И гарантию выдал на работы, все как надо! Ставлю вашей организации 5+.
К
КиноТуз
Решил сдать ноутбук в данный сервис по ремонту , я в этом не разбираюсь и поэтому даже не смог объяснить мастеру в чем собственно именно проблема и что нужно чинить просто показал что есть звук работы , а экран не реагирует никак , но мастер сам всё выяснил , мне четко объяснил где проблема и довольно быстро ее решил , сейчас ноутбук работает без проблем , по оплате вышло приемлемо , видно человек специалист , поэтому спокойно обращаться устранять проблемы с техникой
Мастер рядом, выездной сервис по ремонту компьютеров, бытовой техники и телевизоров
Здравствуйте, КиноТуз, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
РР
Ренат Разибов
Просто отличный сервис! Честно, слов нет — одни положительные эмоции. Огромное спасибо за работу! На вызов приехал Василий — компетентный, позитивный и очень приятный человек, рад был познакомиться. Установил Windows быстро и аккуратно, несмотря на то, что мой ноутбук уже давно еле дышал и постоянно перезагружался. Теперь всё работает идеально! Огромная благодарность и самые искренние рекомендации этому сервису!
12 января 2026, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Маргарита
Обратилась в сервис с проблемой барабана в стиральной машине. Мастер быстро выявил неисправность и заменил деталь. Работа была выполнена качественно и оперативно, стоимость оказалась приемлемой. Сейчас техника функционирует без сбоев.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Будьте здоровы ❤
ИМ
Илья Михайлов
Просто отличный сервис! Слов нет, одни эмоции. Спасибо за работу. На вызов приехал сотрудник Василий, компетентный и позитивный человек, был рад знакомству. Установил Windows быстро, учитывая, что мой ноутбук пыхтел как на заводе и перезагружался около года. Большое спасибо и крайне рекомендую этот сервис!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ПФ
Полина Фроловцева
Благодарю за квалифицированную работу, произведена замена насоса в посудомоечной машине. Поломка выявлена в течение 30 минут, отремонтировано в течение 15-20 минут. Рекомендую к сотрудничеству.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова
Полина Т.
Недавно сломалась стиральная машина, как назло когда ты этого не ждёшь (( Сразу же обратилась в "Мастер рядом" по рекомендации своей подруги. Через час мастер уже проводил диагностику и устранял неисправность машинки. Не ожидала, что будет так оперативно! Сделал качественно и быстро , стиралка работает как новенькая
20 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо 🔥 Рады были вам помочь ❤
Д
Джули
Обратилась в сервис "Мастер рядом" для ремонта стиральной машины. Мастер приехал быстро, профессионально устранил проблему, объяснил все детали. Очень довольна качеством работы и дружелюбным подходом!
НР
Наташа Рокан
Мой компьютер отремонтировали быстро и очень качественно. Обслуживание было отличным, а результат превзошел все ожидания. Советую всем попробовать
Вера Максимова
Сломалась стиральная машина, и я была в панике. Мастер приехал быстро, всё объяснил и устранил проблему с насосом. Работает как новая! Очень довольна качеством сервиса и подходом.
Дарья Елизарова
Отличный сервис! Мастер приехал быстро, оперативно диагностировал и устранил поломку стиральной машины. Вежливый, аккуратный и профессиональный. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Рекомендую! 👍
Саша Сс
Недавно сломался ноутбук(сгорел) . Я не знал куда обращаться , хотел выкинуть но друг посоветовал очень хороший сервис. Ноутбук починили очень качественно и быстро.А главное быстро Всем советую!
Артем Варданян
Отличный сервис по ремонту компьютеров! Обращался с проблемой компьютера,быстро диагностировали и подробно объяснили причину неисправности. Ремонт выполнили качественно и в оговорённые сроки, без лишних услуг. Цены адекватные, мастера вежливые и действительно разбираются в своём деле. Компьютер работает как новый, остался очень доволен. Рекомендую...
Сергей Кравцов
Обратился с перепайкой конденсатора на ноутбуке (постоянно перезагружался). Все сделали быстро и по приемлемой цене. Ноут теперь работает исправно. Рекомендую.
Кэтрин Пушкин
Честно говоря, я был в полном замешательстве со своим старым ноутбуком. Он работал невероятно медленно и так сильно нагревался, что на нём можно было поджаривать хлеб! Я искал надёжные ремонтные мастерские и нашёл «Quick Perfection» по рекомендациям друзей и благодаря высоким рейтингам в Google. Они выполнили работу очень профессионально. Мастер быстро провёл осмотр, объяснил проблему и дал мне трёхмесячную гарантию на проделанную работу, что меня очень успокоило. Честный и быстрый сервис по разумной цене. Настоятельно рекомендую их всем, кто ищет преданного своему делу и опытного мастера. Я получил обратно своё устройство и обрёл доверие к мастерской. Обязательно обращусь туда, если мне понадобится обслуживание в будущем.
Екатерина Хохлова
Отличный сервис, выручили меня. Работаю на удаленке, накрылся компьютер, сделали быстро диагностику, оказалось полетел жесткий диск. Поменяли очень быстро и установили винду, уже на следующий день забрала. Супер. Цены приемлемые.
ГН
Галина Ничик
Понадобился ремонт посудомоечной машины: после цикла мойки в ней оставалась вода, а потом она вообще перестала запускаться. Вызвала мастера, приехал оперативно, сразу определил проблему — сломался сливной насос. Привёз деталь с собой, заменил, всё проверил. Всё чётко, по делу, с гарантией. Спасибо за отличную работу!
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь 😁
KB
Karina B
Отдала свой старенький компьютер в сервис, думала уже всё, пора списывать. А ребята так аккуратно восстановили систему и поменяли диск, что он буквально ожил. Работает быстрее, чем я помнила. Приятно, когда с техникой обращаются бережно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алик Алека
Отличный сервис! Принесли компьютер с неполадками, мастера быстро нашли причину и устранили её в тот же день. Всё честно, прозрачно и по разумной цене. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алик, огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
KA
Kabir Ahmedov
Быстро и качественно отремонтировали стиральную машину. Сервис отличный, мастер приехал быстро, провел диагностику и устранил все неполадки. Спасибо большое, буду обращаться ещё)
Anya Karenina
Привозила ноутбук — не включался вообще. Сделали диагностику, заменили аккумулятор и почистили. Всё заняло меньше суток. Очень довольна сервисом и отношением.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
MD
Mister David
Недавно обратился в сервис по ремонту ноутбуков, и остался очень доволен! Мастера быстро выявили проблему и предложили несколько вариантов решения. Ремонт сделали в срок, а цена оказалась вполне адекватной. Теперь мой ноутбук работает как новый! Рекомендую всем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Эльмир
УГ
Ульяна Голубева
История с поломавшейся посудомоечной машиной Bosh закончилась благополучно. Исключительно благодаря сервису "Мастер рядом". Дело в том, что до этого с проблемой обращалась в другую мастерскую (не буду называть), где мне сказали, что не рабочие помпа и поддон "порадовали" стоимостью ремонта, которая меня не устроила от слова совсем. Посоветовали мне "Мастер рядом", что, мол, приезжают для диагностики и ремонта на дом, специалисты очень грамотные и цены вполне доступные. Да, действительно! Во-первых, мастер приехал в течение часа после обращения, очень вежливый, доброжелательный. И во-вторых, хоть "диагноз" и подтвердился после осмотра, зато цена работы оказалась практически в 4 раза ниже, чем в предыдущей мастерской. Как говорится, почувствуйте разницу! Машина после ремонта работает отлично, никаких нареканий. За это, конечно, спасибо. И отдельная благодарность за честное, лояльное, уважительное отношение к клиенту — это не входит в прейскурант работ, но поверьте, что ценится нами очень высоко!
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Y
Yara
Обратился для ремонта компьютера, и остался очень доволен. Диагностика и ремонт прошли быстро и качественно. Цены адекватные, а персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую этот сервис для ремонта техники
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yara. Спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам.
Николай Платонов
Мастер заменил насос в стиральной машине, по работе вопросов нет, все качественно, гарантия есть. Но по цене очень дорого вышло, 13400р заплатил. Думал у всех примерно так, но оказывается другие сервисы меняют за 6500р или 7500р. По ватсап озвучивали цену в 2000р за работу и столько же насос, но по факту вышло вот так. Не знаю, как у других сервисов, но у него разбор и сбор каждой детали, это деньги. Поэтому советую заранее с ним договариваться о цене. Цены слишком завышены. Не советую, в будущем не буду обращаться к нему.
23 ноября 2025, официальный ответ
Цены не завышены. Работает всё исправно. Гарантия у вас есть. Нет таких сервисов которые сделают те…
Костик Недоспасов
Обратился в сервис по причине - ремонт ноутбука — очень доволен! Забрали быстро, всё честно объяснили. Починили оперативно, цена оказалась даже ниже, чем в других местах. Отдельное спасибо мастеру — вежливый, компетентный, не навязывает лишнего. Теперь только сюда!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костик! Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Natalya Natalya
Мой опыт работы с сервисом по ремонту компьютеров и стиральных машин был превосходным. Мастера профессионалы своего дела, быстро проводят диагностику и ремонт. Они качественно отремонтировали мой ноутбук, восстановив его бесперебойную работу. Они также починили сломанную посудомоечную машину, и все вернулось в рабочее состояние. Я очень рекомендую этот сервис!
Алеся Сучкова
Посудомоечная машина перестала сушить посуду и оставляла разводы. Решила обратиться в сервисный центр, где проверили детали и почистили систему фильтрации. Выяснилось, что проблема в забитых форсунках и плохом нагревательном элементе. Все заменено, гарантия на работу. Теперь посуда выходит сухой и блестящей. Сервис отличный, мастер вежливый.
Андрей Семёнов
На стиральной машине Haier потекла резинка люка. Обратился в сервис по ремонту бытовой техники. Необходим был быстрый и качественный ремонт. Мастер приехал в удобное время и быстро решил эту проблему. Спасибо за качественный сервис!
Вадим Ишмухаметов
Поломался ноутбук леново много важной информации оставалось в нём. сдал в ремонт. Проблему почти сразу обнаружили заменили устранили поломку в кратчайшие сроки. Благодарствую
НФ
Настя Федотова
Перестала отжимать машинка , обратилась в мастер рядом . В этот же день приехал мастер , сразу занялся ремонтом, с собой был весь не обходимый инструмент. Машинку отремонтировал , дал не которые рекомендации по использованию и долгой службы. Работа выполнена качественно.
Владимир
Оперативно отремонтировали ноутбук, мастер приехал довольно быстро, ремонт оказался по выгодной цене, все работает стабильно, спасибо за помощь, рекомендую сервис
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Мария Александрова
Стиральная машина перестала переключаться на другие режимы, запускала её, набиралась вода, запускалась стирка, но не хотела переключается на режим ополаскивания, сбивалась и нужно было снова запускать. Мне посоветовали выездной сервис который решил все мои проблемы. Мастер приехал в указанный день, осмотрел, нашел причину и на месте заменил термостат. Машинка работает без сбоев, спасибо за быстрое реагирование и доступные цены.
Ульяна
Мастер почистил все детали на пк, переустановил винду и скачал драйвера по мелочи. Не жужжит, работает быстро, шустро, жаловаться не на что. Цена приятная, мастер вежливый, хорошее место 👌🏻
МИ
Маша Иванова
Забарахлил ноутбук, начал снежить экран. Обратилась в сервисный центр для решения проблемы. Там осмотрели, сразу озвучили стоимость ремонта и проблему ноутбука. Проблемой был шлейф, который заменили. Теперь работаю нормально, не возникает неприятных сюрпризов. Спасибо сервису, сделали быстро и по адекватной цене.
Татьяна Гагарина
Сломалась стиральная машина и соседка подсказала мне этот выездной сервис, так как уже пользовалась их услугами. Мастер приехал оперативно, не терял времени, сразу провел диагностику и нашел причину поломки. В этот же день машинка была снова в работе. Хороший сервис, мастер профессионал.
Мария Рабенко
Мастер приехал быстро, точно определил проблему и заменил деталь. Теперь моя стиральная машина работает отлично.
АЕ
Анастасия Евдокимова
Обратилась в выездной сервис за помощью в ремонте стиральной машины, мастер приехал ближе к вечеру этого же дня, что большой полюс. Произвел осмотр и озвучил поломку,которая требовала замены детали,договорились что он закажет деталь сам,т.к. я в этом не разбираюсь, через два дня он приехал снова с новой деталью произвел замену.Теперь все работает. Благодарю за работу.
Михаил Николаев
Я вызвал сервис Мастер рядом , для ремонта своей стиральной машины. Машина внезапно перестала нормально сливать воду и начала издавать странные звуки во время стирки. Мастер приехал точно вовремя быстро выявил проблему и всё исправил прямо у меня дома. Во время работы было всё аккуратно никакого беспорядка или лишнего шума, Машина теперь работает идеально. Я очень доволен.уровень сервиса действительно высокий
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Лев Кузьмин
Моя стиральная машина перестала нагревать воду и начала издавать неприятные звуки. Я вызвал техника, и он пришёл, чтобы проверить её. Он починил её, не двигая, и теперь стиральная машина снова работает отлично без неприятных звуков. Он также сказал, что будет испытательный срок в течение недели. Я ему очень благодарен.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азалия Эминова
Сломалась стиральная машина,вызывала специалиста.По приезду нашел неисправность, вернул ее в рабочее состояние,оставив за собой чистоту.Машинка стирает,работает как раньше,спокойно стираем.Спасибо большое
Антон Шаталов
Сломался ноутбук. Обратился в эту организацию и не пожалел. Сделали все за час + дали рекомендации. Мастера добрые и вежливые. Очень рекомендую эту организацию.
РИ
Роман Истомин
Починили стиральную машинку в день обращения. Отлично справились с поломкой уже два месяца стиралка работает исправно. Быстро приехали, приятные цены, гарантия. буду обращаться только к ним! Всем рекомендую
Виктория
Перестала работать посудомойка. Обратилась в этот сервисный центр. ЗдОрово, что у них выездной сервис, не надо возить технику, оперативно приехали и починили сами. Цена за ремонт адекватная, качество ремонта отличное. Посудомойка заработала как новенькая. Теперь знаю, что если что сломалось, то Мастер рядом)