78 кофейня
Экспресс-кофейня
M. A.
Все вкуснооо😍😍😍 Самое вкусное кофе в городе! Процветания вам!
Сэ
САХАБЫН ээ
Дьэ буу дьи буу
ДЛ
Дарья Ларина
Если еще не были в этом месте- обязательно загляните! Это место, куда хочется возвращаться. Очень доброе, искреннее обслуживание- чувствуешь себя не клиентом, а долгожданным гостем. Кофе -просто великолепный, насыщенный и ароматный, видно, что делают с любовью. А пышки… это отдельная история! Настоящие питерские, тёплые, воздушные, со сгущёнкой и сахарной пудрой — вкус детства в лучшем его проявлении ❤️ Однозначно рекомендую к обязательному посещению! Атмосфера, вкус и настроение -10 из 10.
ЕИ
Евгений Иванов
Самые что ни на есть питерские пышки! Точь-в-точь такие, как я там ел) С Питера вернулся два дня назад! Кофе отличный! В общем, советую)
Анна Шилова
Кофе вкусный (латте и капучино). Пышки, конечно, не питерские. Тонкие и из-за этого масло чувствуется еще больше. Второй раз бы не взяла. Круассан с рыбой очень вкусный, но немного дороговато получается. Милая и вежливая девушка, принимающая заказ.
Ирина Си
Вкусный кофе
Данил Петров
Топ 1 кофейня города
КЗ
Карина Зверева
Очень вкусные пышки, вежливый и приятный персонал А еще на день рождения дали подарок в виде круассана, очень мило спасибо большое 🤭🫶🏻
SS
S S
Очень вкусные пышки и кофе 🔥 Добавьте пожалуйста номер телефона для заказов
Хороший кофе, но почему-то с одним сахаром и двумя разницы не было, забыли в одной добавить ещё один сахар
Екатерина Ли
Самый вкусный кофе открыла для себя, и лучшие пончики✨✨✨✨
Сергей Помогаев
Питерские пышки очень вкусные, особенно с отличным кофе
J11111 1111
Вежливый персонал и хорошее обслуживание ☺️ пышки ооочень вкусные 🤗🤗🤗
Дарьяна Салибекова
Спасибо за вкусный кофе и пончики!☺️
Данил Иванов
Великолепные впечатления от кофе и персонала❤️
Мария Кудерко
Пышечки просто обожаю 🥹🤤 Приятный, вежливый персонал )) Пью кофе всегда с наслаждением 💔
Анжелика Казанцева
Очень вкусное кофе☕️лимонады🥤смузи🧋желаю вам хорошего процветания и расширения меню🤗Вежливый персонал👍🏻
Alexandra Mlts
Очень приятные и вежливые ребята 🥹 Всегда вкусный кофе и пышки. Желаю вам процветания ❤️
Галина Скосырская
Очень вкусные чаи и кофе. Ассортимент по чаю чуть расшить
Evgenii Маltsev
Шикарное кофе и приятный персонал🙂👍🏻
ДД
Динара Дордина
Чай с имбирем вкусный и пышки топовые тают во рту🥰
вкусная выпечка, но очень жарко внутри с поднятыми жалюзи
Anastasia Panova
Какая радость, что в городе появляется больше мест, куда хочется возвращаться за вкусными напитками и выпечкой, отличным обслуживаем и общей атмосферой 🩶
МП
Максим Пантелеев
Очень вкусные и пышные пышки класс👍👍
Владимир Нечаев
12/10 кто не согласен , в лс , переубедить смогу уверенно
Елизавета .
Нам с друзьями очень захотелось пончиков. Спасибо, что приняли заказ за 15 минут до закрытия. Очень вкусно !💔 то, что нужно на ночь🤣 Воздушные пышки и вкусные эклеры 😋 теперь нужно попробовать кофе и чай.
ВА
Владислав Алексеев
Пышки очень вкусные. Рекомендую попробовать чай со смородиной🤤
В С
Очень приятное место! Дизайн и стиль помещения отличный! Внутри тепло, а главное вкусно! Много выбора напитков, глинтвейн великолепный, пышки самые лучшие в городе!
Анна Пантелеева
Очень вкусно пышки и кофе 🔥🔥🔥
Елена Говорина
Очень вкусный кофе👏🏻
ВН
Виктор Николаев
Лучшая кофейня. С подходом к клиенту. Советую. Теплый горячий шоколад только тут)))
Арина Попова
Невероятно рада, что открыла для себя эту кофейню! Вкусно всё, чаи, лимонады, пышки - любовь 😍🤌🏼 Атмосфера уюта и тепла, ребята бомбовые 🔥🫶🏼
Евгения 1493
Все очень вкусно. Пышки, кофе, эклеры👍🏻👍🏻👍🏻 И очень приятная атмосфера и персонал 👍🏻
Анна Петерсон
Очень вкусные пышки и чай смородиновый ❤️
ЕР
Екатерина Раимбаева
Вкуснейшее кофе 🫶🏼 очень атмосферно, и вкусно😋всё на высшем уровне👍 желаю процветания ребята💫💫
Ольга .
Пышки вкусные, обслуживание супер. Молодцы
ВО
Виктория Охлопкова
Обслуживание на высшем уровне!!!! 😎у них я чувствую себя желанным клиентом 🤩кофе, глинтвейн, вообщем вся продукция вкуснейшее в г. Якутске!!! Всем рекомендую 😍Лучше чем перфектоооо 👍🤩
ЛИ
Лена Иванова
Кофе отличное)))) вежливый персонал)))лучшая кофейня, лучше чем в перфекто
Евгеньевна 🩶
Очень хорошое обслуживание, приветливые работники, все очень вкусно 👍🏼❤️ Парень бариста, видно что делает с душой и с любовью 🥰
Леди Леди
Капучино вкусное , качественное, есть сахарозаменитель 👍 В Якутске редко где делают настоящее хоррррошее кофе.
Вкусные чаи и кофе 🥰🥰🥰
Максим Петров
Пышки огонь, прям как в Питере, так держать👍👍👍
II
I I
Отличный персонал, очень вкусные мягкие пончики, капучино приятно удивил по вкусу👍🏻 Дальнейшего процветания, будем посещать чаще)
Матрена Харитонова
Очень вкусные, мягкие, свежие пончики😋😋😋 рекомендую🤗
Valeriya Symorot
Спасибо, за безумно вкусные воздушные пончики и чай 🍩☕️ очень приятное и вежливое обслуживание, удачи Вам 🍀
Анастасия Кондакова
Какие же вкусные пышки🤤Настоящее удовольствие — мягкие, воздушные и очень аппетитные😋👍🏼Детям понравились настолько, что всё разлетелось за пару минут. Спасибо за вкусное настроение!☺️
Тоня Жукова
Это что-то потрясающее🥹🫶, я вообще пончики 🍩 не люблю, а тут такой восторг🔥🤌🏻😋,ну всё, прощай фигура, здравствуй целлюлит🥹😂, как теперь сдержаться, всем знакомым сегодня рассказала какая крутая кофейня у нас появилась 🍩☕️🤌🏻. Девочки очень милые, спасибо за всё 🫶
Очень классная кофеточка❤️ Ребята вежливые , внимательные , с такой клиентоориентированностью хочется возвращаться туда каждый день за вкусным кофе , или чаем🤤 ну и пышками конечно🤣 фигура держись🥹
О
Ольга
Ценители кофе обязательно оценят, кофе восторг! К пышкам отношусь нейтрально, но тут не смогли устоять от запаха свежих пышек. Персонал очень атмосферный, по домашнему приятный. От всего сердца желаю процветания вашему бизнесу 🥰🙏🏻
Алексей Колесов
Очень приятное и уютное место, как то по домашнему, кофе очень вкусное, пышки вообще отпад вкусовых рецепторов, рекомендую к посещению❤️❤️ теперь всегда заезжаю к ним Место огонь🔥 ❤️