Хоровац
Кафе
ах
андрей худой
Хорошая и вкусная шаурма, готовят быстро, продавщица очень добрая и общительная, всем советую посетить данное заведение 🤗🤗
Сардана Домотова
Попробовал шаурму и остался в полном восторге! Порция очень сытная, хватает надолго. Лаваш свежий, не пересушенный, отлично держит форму. Упаковка аккуратная, ничего не протекает. Отдельно хочу отметить быстроту приготовления– заказ выполнили буквально за несколько минут, при этом шаурма осталась горячей. Кафе чисто и уютно 👍🏻 Однозначно рекомендую 🌯🤤
Инна Охлопкова
Отличная шаурма: мясо сочное, лаваш хрустящий, соус сбалансирован. Порции большие, сытные, овощи свежие, а обслуживание быстрое. Идеальное место для быстрого и вкусного перекуса. Чисто, уютно.Рекомендую попробовать шаурму!🌯😋🔝😍
Дмитрий Белозерских
Беру не первый раз,шаурма класс!! Вкусно, стоит того👍🏼
- Романов -
Второй раз заезжаю на обед в это кафе. Тетушка повар или продавец очень приветливая и добродушная! Еда очень вкусная, шашлык сочный, люля как надо, шаурма с курицей тоже хорошая. Ценник как и везде, приемлемый. Два раза не подвели с обедом, накормили вкусно и сытно. Буду заезжать еще. Успехов и не теряйте качество. А так 🔥🔥🔥
Дмитрий Морозов
Простое, уютное кафе, где вкусно и готовят с душой, цены вкусные как и сама еду, спасибо
Михаил Стручков
Лучший шаурма 🌯 тут
Вкусная шаурма,морковка хорошо сочетается с шаурмой,и соус вкусный был.Максиму и Вадиму понравилось
ГД
Геннадий Долгунов
Хорошее кафе, уютно, комфортно. Тепло, дизайн хороший со вкусом, особенно порадовали картины с природой. А также вкусно и дёшево где бы то нибыло
KK
Ks Ks
Цены дороже, чем в других местах Шаурма на любителя (с морковкой) Шашлык в лаваше свинину брали мясо было жестковато, половину выкинули( Хоть и мимо ездим через день, но скорее всего больше не заедем, смотрю много хороших комментариев тут, но кому как видимо)
Тиночка Алексеева
Были уже два раза, второй раз приехали специально за самыми вкусными шашлыками 🤗 угостили бесплатным чаем 🥰 Спасибо большое, процветания Вам, обязательно приедем еще
Илья Кобылкин
Вкусно и быстро, тетенька очень добрая и отзывчивая приеду еще)
Анна Ан
Самая вкусная шаурма и шашлык всем советую👍.
Пётр Слепцов
Люля кебаб вкусный👍
Ферган Лебёдкин
хозяйка приветливая и общительная Спокойное место для общения, вкусно и сытно, рекомендую. P.s бесплатный чай
Apos Zapharov
Хороший шаурма хорошая женщина 👍🏻
динорс
Здравствуйте вот вчера там обедал очень вкусно хозяйка очень доброжелательна накормила чаем напоила 🤗😋
Сахатый Саха
Очень вкусный шашлык всем советую 🔥💪🏻👍
саяра иванова
очень большая порция , сытно и вкусно 👍🏻☺️ рекомендую всем)
Владимир Пинигин
шаурма бомба 👏🏼
Vlasova Viktoria
Вкусно, шашлык со свининой без жил и сочный😋 Шаурма с курицей отличная, особенно с морковкой по-корейски😋😇 Цены приемлемые, советую👌
Alexa Vyusa
Не ужасная, не хорошая. Просто есть можно. В центре за 450р во многих шавермах вкуснее
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо
Павел Б
Отлично приготовлено. Брал и шаурму и шашлык
Holden Caulfield
Тимур Наумов
Бомбовая шаурма👍🏻
Вп
Виктория плаза
Самый вкусный шашлык в городе очень аккуратно и чисто место для отдыха рекомендую
Марат
Худшая шаурма которую я ел,не ходите туда отравитесь
12 января 2026, официальный ответ
Докажите что вы были у нас
ЯГ
Яна Габышева
Покупали в воскресенье вечером два люля и шашлык и были в шоке от такого, что мясо такое сухое и пересоленное, я бы дома приготовила лучше в пьяном угаре! Если не умеете готовить, закрывайте свою богадельню!
МШ
Михаил Шеин
Очень вкусный ЛЮЛЯ.
вз
владимира захарова
очень вкусный и сочный шашлык, женщина хорошая
ГС
Генади Семенов
Очень вкусно
AN
A N
3 дня назад заказали шашлыки и люля кебаб , нереально все вкусное , тает во рту свиные стейки 🤤, сегодня на обед приехали попробовать шаурму 🖤она тоже нереально вкусная , и на удивление место очень очень чистое и аккуратное , молодцы , респект . Держите планку так же высоко 👍
нп
николай павлов
👍👍👍
Александр Ли
Очень вкусная шаурма👍🏻
Ека Юрьевна
Заказала сегодня Люля-кебаб, очень понравился. Вкусный, сочный и приправы добавлены как положено для Люля-кебаб. Само кафе светлое, чистое и уютное. Спасибо Вам! Желаю Вам процветания и успехов в сфере общественного питания!
Bellegarette Rivellone
Чистое, опрятное место. Шаурма вкусная. Спасибо!
Nik S
Шаурма ужас испорченные продукты, мясо тухлое. Тут отравиться не долго. Не рекомендую.
Вы даже не были у нас
Alena Syrovatskaya
Мясо в шаурме тухлое🤮 самая ужасная шаурма. Куда смотрят надзорные органы? На экспертизу нести надо такие "продукты". Купили 10.11.2025 где то в 20.30 ч. Оплата наличкой без чека. Наверно, спецом без чека отпускают.
12 января 2026, официальный ответ
Как вы сможете доказать что были у нас
ДА
Даниил Ааааа
Шаурма бомба и улики баб работники харошии
Вкусно готовят в кафе тепло уютно
дш
данил шилковников
место очень хорошее готовят тут прекрасно в заведении чисто и тепло очень хорошее кафе всем советую.
В 🤫
Андраник Аракелян
😋 вкусно
ОМ
Ольга Мандарова
Брали шашлык в лаваше, нам понравился. Сочно и сытно, в кафе самом чисто, удобное расположение.
Поставил 5 звёзд потому что друг попросил😝