4К
Автосервис
Екатерина Миронова
Хочу выразить свою благодарность,🧡 за обслуживание и диагностику машины. Всё чётко и досконально объяснили. Сказали что купить.работу свою делают на совесть😉 и да еще проверили двигатель и успокоили меня) что с ним все хорошо))) буду ещё обращаться к вам)))) с уважением витцарик
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Алина П
Очень приятно иметь дело с такими специалистами, которым действительно можно доверить свой автомобиль. Теперь езжу спокойно и уверенно. Спасибо за честность, ответственность и высокий уровень сервиса! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым 🚗✨ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО .
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Саргылан Мухин
Отличный сервис! Рекомендую!🤝✊🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Саргылан! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
ав
айтал винокуров
все четко👍🏽 рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
РТ
Роман Тарасов
Рекомендую 👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁
Бомила Сигмович
Четкий сервис, делают тему, добрые мужики респект
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Айсен Заболоцкий
Очень доволен работой автосервиса Качественно, быстро, по адекватной цене. Мастера вежливые, все объяснили, показали. Теперь только сюда.
Айсен, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Егор Лебедев
очень качественный сервис, работники молодцы, сервис очень быстрый и удобный
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Люба .
Сегодня ночью в (12 ночи) приехали и оперативно заменили ремень, большое вам спасибо! Буду рекомендовать вас всем! Было бы больше звезд, поставила бы больше! Большое спасибо ☺️
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Денис Строев
Мужики вообще красавчики,приехали в 3 часа ночи,без проблем помогли,Уважуха всем советую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Айтал Тарский
Мужики знают свое дело👍🏽 приехал тормоза не держали, так у них у себя была тормозная жидкость, залили, увидели что шайб нету, так и они у них есть, быстро починили тормоза, очень доволен их работой, да и цены у них адекватные, не завышенные, однозначно советую, обращайтесь, еще раз спасибо мужики✊🏽✊🏽
Anatoly Efremov
4k. Мое почтение и уважение! Автослесарь Ваш - это человек, который понимает в полном смысле значение слова "лояльность клиента". Его старания и жертвы, это ключ к успеху и доверии клиентов. Подъехал к Вам с парой стоек от МB С200, со снятием и установкой пружин. Мастер взялся за работу, от которой многие отказались (может время было ближе к концу рабочего дня, а может и вовсе не вынесли вызов от немецкого автопрома ХD) но не смотря на сложности... ввиде доработки рабочего инструмента УШМ-кой/несколько попыток-манипуляций... работу выполнил отлично. И нужно отметить момент, Мастер как озвучил в начале стоимость работы, такую же оплату и потребовал, не стал "докидывать за сложность, за доработку инструмента, за не стандартное решение". И тут меня, моя вера в честных, в самоотверженных людей, не позволила просто так откупиться ранее озвученной ценой. Ибо любая достойно проделанная работа, должна поощряться соответственно. p.s. продолжайте в таком же духе, любите свою работу, будьте мастерами в своем ремесле✊🏻🛠️🔧
17 января 2026, официальный ответ
Anatoly, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КП
Константин Попов
Отличные мужики👍🏻 очень помогли🔥
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
MV
Mark Vasilev
Отличные мужики ,работают на совесть 👍 выручили ночью не смотря на праздники, когда остальные все отказались.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Mark, за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Е1
Егор 1
Отличный автосервис все идеально делали😊
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Ksenia E
Отличный автосервис 👍
11 января 2026, официальный ответ
Ksenia. Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству!
ww6ww9ww ww6ww9ww
Работают быстро, качественно. Видно что любят свое дело и работают на совесть. Цены очень приятные, зона ожидания и атмосфера в сервисе супер 👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
AB
Aleksandr Baranov
Быстро поменяли масло. Чисто и опрятно в сервисе. Понравилось обслуживаие
7 января 2026, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Данил Васючков
Автосервис как и люди на высшем уровне 💪🏽 В дороге поздно ночью была поломка в приводе. Как доковылял до них, они сказали, что нужно, и где можно узнать наличие ШРУСа. Пока ждали запчасть, мне с друзьями проявили гостеприимство. Показали где проблема с ABS, на что обратить внимание и т. д.. По прибытию запчасти, быстро и качественно установили. Я сам водитель Урала, и в даном случае не мог лезть в машину посреди дороги без инструментов. Больше удивило то, что есть ещё отличные Люди. Взяли за ремонт совсем немного, что чуть-ли не по себе стоимости. Не пытались содрать три шкуры, хоть машина делала вид такую возможность. Благодарю, с машиной всë отлично, ABS сделал, потом полезу в шаровые🤝🤝🤝
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Иван Кожевников
Отличный автосервис , рекомендую. Мастера профессионалы своего дела.Сервис аккуратный, чистый. Персонал культурный, вежливый. Услугам этого автосервиса пользуюсь не первый раз, никогда нареканий с их стороны не было, все качественно и быстро. Молодцы. Желаю процветания и успехов.
6 января 2026, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Семен Иванов
Отличный автосервис, все оперативно сделали и осмотрели , люди знают свое дело 👍 буду ездить только сюда ремонтироваться, руководители вежливые и клиентоориентированные что очень радует и подскажут и сделают 🫡
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Евдокия Кузьминых
Сегодня поменяли тормозной жидкость Мастер внимательный отличное обслуживание. Огромное спасибо за помощь в ситуации и оказанные услуги!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
Аселия Владимировна
Быстро, четко, оперативно. Спасибо большое мастерам
4 января 2026, официальный ответ
Аселия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались!
Ак
Анатолий к
Дружище выручил😄3-го января работают, работают круглосуточно. Быстро, качественно и по приемлемым ценам всё сделал и объяснил и дал совет на будущее👍. Рекомендую!!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Sezima R✨
О ребята спасибо большое бистро и качество мастер знает свою работу спасибо ещё раз уже знаю куда обратиться 😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sezima, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы стараемся 🤗
RUS RUS
Спасибо автосервису, быстро и качественно отремонтировали ходовку авто: заменили рулевую рейку, гранаты,тормозной шланг, стойки,колодки.Сразу видно что работают профессионалы своего дела.Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
RUS, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AL
Alina Lebedeva
Очень хороший сервис и вежливые работники🙌🏻 приехали в час ночи 30 декабря заменить масло, все сделали быстро и качественно 👍 нужно было срочно заменить масло, так как нужно было ехать далеко 🙌🏻 спасибо большое👏🏻🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
т
толя
Спасибо большое выручили👍 нам надо было утром ехать 600км ребята очень быстро и отлично сделали свою работу 👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
WZ
Wiz Ziw
Быстро заменили неисправный суппорт с колодками✊🏼 цены дешевле чем у соседей! В общем рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Wiz, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Николай Сергеев
Качественно и с толком, работают быстро, а главное проверяют от А до Я. Учугэйдэр!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Все сделали быстро и качественно 🤝всем советую🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ИТ
Иван Третьяков
Отличный сервис👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Анюта. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
SLAYER
все четко и оперативно сделали✊🏿 коллектив отличный
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SLAYER! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
П.
Петр .
Менял подшипник на виш, очень быстро оперативно аккуратно поменяли. Молодцы. Желаю дальнейших успехов! Спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
ЭБ
Эля Бердибаевна
Спасибо ребятам, быстро оперативно все сделали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
ОЗ
Оганнес Закарян
Мужики агромни спасибо .За хорошую работу катори ви сделали на майдане машину .Дай бог вам хсамово харошова и приятново
21 декабря 2025, официальный ответ
Оганнес, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Хоютанов
Быстро аккуратно сделали хотя у меня два болта заржавело спокойно сняли молодцы работают на совесть👍🏻✊✊✊
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СТ
Степан Тобонов
Сервис👍 пацаны помогали цена нормальные ✊
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
АХ
Аслидин Хакимов
Машина сломалась ночью позвонил сюда открыли загнали машину и сделали качественно ребята молодцы знают свое дела после этого я к ним заехал еще два раза делают на отлично советую всем
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслидин! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались.
ДД
Дима Дима
Отличный сервис, качество на высшем уровне. Цены приемлемые, впредь езжу только сюда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Александр Александр
По рекомендации друзей обратился в данный автосервис, был немного удивлён оперативностью ребят, доходчиво объяснили, показали. Теперь только сюда! ✊🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
АЕ
Анатолий Егоров
Очень долго делают.Люди по полгода ждут.поэтому клиентов мало.Не советую к ним.Есть такой работник по имени Гариб.который долго делает. И не качественно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы даёте не корректную информацию. Наш сервис открылся только в сентябре. Мы физически…
Nikolaev Nikolaev
Все быстро четко качественно 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Nikolaev, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
ВЯ
Валентина Яковлева
Отлично покрасили и убрали вмятины небольшие👍🏻Частично дверь и частично бампер. Переживала , что будет отличаться от основного цвета, но выглядит в итоге супер ! Спасибо ! И цены демократичные 👌
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Хорошо покрасить хороший сена
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Костя Осипов
Быстро и качественно отполировали фары👍🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Айталина Охлопкова
Спасибо за качественную и быструю рихтовку😎👍 цены очень даже демократичные✅ Пысы: исправили на саксид дверь багажника
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина! Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
в сервисе работают отличные мужики, качество на высоте, если говорят срок то укладываются в него, всем советую
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь.
Motodor Ykt
Самый хороший сервис покрасили мне бампер и от полировали фары на высшим уровне цены низкий спасиба вам огромное буду всем посоветовать спасиба ребят 🤝🏼✌🏼🫂
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Motodor, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь…
Давид Навоян
Быстро и качественно, покрасили машину все на высшем уровне ,цены низкие
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.