Студия красоты
Skibidist Степанов6 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙂Рада что вам всё понравилось.
Сайаана Седалищева6 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Сайаана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать ❤
sg
sardaana gurinova3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое за теплые слова💗Приходите, будем рады вас видеть 🤗
лз
людмила захарова3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😁
Нида Яковлева10 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нида, клиента с таким именем не нашла. Напишите пожалуйста ваш номер телефона. Мы свяже…
:) :(6 отзывов
О
Ольга3 отзыва
в декабре ходила на окрашивание, мелирование верхней части и контуринг. в результате мастер не сделал контуринг, по бокам смысл состав раньше и оставил жёлтые пряди, так же не сделал переход от корней ( фото прилагаю), но макушка получилась по цвету как надо, только мастер взял очень мало волос, хотя я ему показывала необходимый объем. Я написала отзыв, на что салон отреагировал, согласился и предложил исправить. Сообщила свои переживания, что от повторного окрашивания боюсь что все отвалится. Мастер принял решение сделать контуринг, как выяснилось, использовался оксид 3%, но учитываю предыдущую покраску и то что предыдущий мастер красил на 6%, решение меня удивило. В итоге, у меня добавился жёлтый контуринг, фото прилагаю. мастер согласился что не получилось и сказал что боится дальше что либо делать, а зачем вы соглашаетесь на работу в которой не уверены? ещё и перестраховываетесь и берете оксид ещё меньше. В итоге дальше нельзя, мои волосы уже не выдержат. Я человек не конфликтный, но мне тоже обидно, деньги заплачены, результат не тот, а мне теперь отращивать все это. если у вас сложные окрашивания, то конечно тут делать нечего.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга💗мастер Иван который вам делал, у нас больше не работает. Я очень извиняюсь за то…
IS
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
🪽 .4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, рада была помочь🤗🫶🏻
ЕЛ
Евдокия Ляшеева4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🙂
ЮН
Юрий Новгородов4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще))
DS
Diana Semenova8 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, что оценили!🤗Рады были вам помочь))
Анастасия Никитина3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗💛
vein gho9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
РС
Руфина Семенова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Марина Рассадина4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.🌷🤗
ТЕ
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо 💛 Мы всегда вам рады!🤗
Игорь Эверстов2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Александра К7 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
VA
Victoria Afanasyeva29 отзывов
Стрижка мне не понравилась, но это тут даже неважно. Потому что здесь получите то самое грубое отношение из 2015г. Просто фразы парикмахерши: - заходите! (Как в поликлинике и даже не администратор направила меня) - (я переспрашиваю) на стрижку? - ну да! Меня стригла час и в какой-то момент я вздремнула и она: -девушка, вы что спите?! (И все это сказано с таким неприятным тоном, понимаю, что текст можно читать с разной интонацией) И конечно же вздохи и «что это?», просто ты сидишь и чувствуешь себя виноватой, что пришла к ним. А еще самое лучшее - она была с длинными ногтями, которыми исцарапала всю мою голову и даже лоб. У меня лоб после стрижки был красный. Задевала мои губы 2 раза и при этом даже не извинилась. А до этого она с пола поднимала расческу, то есть грязными руками касалась моих губ. В конце, когда я сказала, что мне не нравится как сидит челка, она обвинила мои волосы конечно же. Когда я вышла одеться, единственное, что она сказала «оплата переводом». И я наверное несколько секунд надевала шапку и за это время услышала усмешку. Короче я пришла сюда, потому что тут одни 5 звезд и честно в шоке от такого отношения в 25 году Оказывается, я еще переплатила, ибо я заплатила 800₽, а в прайсе жен стрижка 600₽
Iu Ко4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗🌷
Maya Vinokurova23 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку!!!☺️Приходите к нам почаще 😁
ЯЯ
Ярхадана Яковлева8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Ярхадана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛🤗
ВГ
Виталий Григорьев4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Николай Иванов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
АЕ
Айталина Егорова3 отзыва
Здравствуйте, Айталина, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Валерия Татаринова6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЕ
Алексей Егоров2 отзыва