Студия красоты
SС
Skibidist Степанов
Отлично стригут,постригли как хотел
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙂Рада что вам всё понравилось.
Сайаана Седалищева
Классные ногти, цвет мне понравилось 😇спасибо большое😄😌
22 февраля 2026, официальный ответ
Сайаана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать ❤
sg
sardaana gurinova
Качественно сняли старое покрытие и привели ногти в порядок. Чисто, аккуратно и профессионально 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое за теплые слова💗Приходите, будем рады вас видеть 🤗
лз
людмила захарова
Сходила на ногти и биозабивку волос, понравилось, рекомендую👍😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😁
Мария
Спасибо большое за красивый маникюр 😍💅
Нида Яковлева
Была на маникюре с покрытием в декабре. К сожалению, качество услуги разочаровало: уже на третий день покрытие начало отслаиваться пленкой на нескольких пальцах . Обычно маникюр держится у меня 3-4 недели. Очень жаль потраченного времени и денег.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нида, клиента с таким именем не нашла. Напишите пожалуйста ваш номер телефона. Мы свяже…
:) :(
хорошая столовая сытно вкусно😋
О
Ольга
в декабре ходила на окрашивание, мелирование верхней части и контуринг. в результате мастер не сделал контуринг, по бокам смысл состав раньше и оставил жёлтые пряди, так же не сделал переход от корней ( фото прилагаю), но макушка получилась по цвету как надо, только мастер взял очень мало волос, хотя я ему показывала необходимый объем. Я написала отзыв, на что салон отреагировал, согласился и предложил исправить. Сообщила свои переживания, что от повторного окрашивания боюсь что все отвалится. Мастер принял решение сделать контуринг, как выяснилось, использовался оксид 3%, но учитываю предыдущую покраску и то что предыдущий мастер красил на 6%, решение меня удивило. В итоге, у меня добавился жёлтый контуринг, фото прилагаю. мастер согласился что не получилось и сказал что боится дальше что либо делать, а зачем вы соглашаетесь на работу в которой не уверены? ещё и перестраховываетесь и берете оксид ещё меньше. В итоге дальше нельзя, мои волосы уже не выдержат. Я человек не конфликтный, но мне тоже обидно, деньги заплачены, результат не тот, а мне теперь отращивать все это. если у вас сложные окрашивания, то конечно тут делать нечего.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга💗мастер Иван который вам делал, у нас больше не работает. Я очень извиняюсь за то…
IS
Ina San
Здравствуйте, они открылись недавно, но этот салон стал моим любимым 🥰😍👏 ходим с мамой ❤️ спасибо большое за качественное обслуживание и желаю вам дальнейшего развития 🥳🥳🥳
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку🥰🫶🏻
Аина Дмитриева
Спасибо Александре за стрижку 😍 И за мои ноготочки☺
22 декабря 2025, официальный ответ
Аина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Ждём вас к нам ещё 🤗
Анастасия .
Мастер очень быстро и качественно сделала стрижку ❤️ Помогла определиться с выбором
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
🪽 .
Мастер Александра очень хорошо стрижет 😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, рада была помочь🤗🫶🏻
ЕЛ
Евдокия Ляшеева
Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в салоне, вежливый администратор и вкусный кофе. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело и ценят клиентов. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь сама для окрашивания!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🙂
ЮН
Юрий Новгородов
Мастер топ цены топ
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще))
DS
Diana Semenova
Стрижка получилась просто идеальной! 💕Мастер учел все пожелания, работа выполнена очень чисто и аккуратно🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, что оценили!🤗Рады были вам помочь))
Анастасия Никитина
Всегда хожу к Александре и очень довольна результатом😍🌟 процветание вам🌸🌟 и довольных клиентов 👏🏻
Махтаал🤗💖
EL
Evdokiya Lyasheeva
На стрижку сходила довольна результатом🤗
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤️Приходите, будем рады вас видеть ☺️
КА
Карина Андросова
Когда искала медь, но нашла золото 🤩 вчера лишь бы подстригли диэн не подготовленная чисто случайно записалась на ближайший салон, сервис 🤩 от души поговорили🤩 потом когда пришло время оплаты, я была в нереальном шоке от цены 🥹 рекомендую Power beauty
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Карина! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно🤗💚
Диана 😇
Сходила сегодня на стрижку. Подстригла легкий каскад, результат мне ооочеень понравился😍. Получилось прямо то что я хотела! Салон очень чистый, во время стрижки было очень комфортно🫶🏻. Спасибо большое мастеру, буду теперь ходить только сюда💗
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗💛
Аня С
Сходила на стрижку и спа для волос к Александре. Понравилось абсолютно всё, волосы под конец сказали мне спасибо🤍 Мастер очень приятная, располагающая к себе девушка☺️ салон чистый, уютный, расположение отличное👍 уверена, что приду сюда еще не раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💖
vein gho
💯
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
РС
Руфина Семенова
На днях ходила на маникюр. У меня был сломанный в мясо ноготь, но мастер очень аккуратно и не больно отреставрировала. Маникюр получился очень красивый, жемчужный
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Марина Рассадина
мастер Александра, мастер своего дела🤩сходила на ресницы, очень красиво и аккуратно сделала, как я и хотела☺️ спасибо Александре, приду еще, рекомендую 🥰👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.🌷🤗
ТЕ
Талбан Егоров
Был на стрижке, быстро и отлично стригут👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
МН
Мария Никифорова
С дочкой нашли это место с 2 гис, чтоб было рядом с домом. Нам понравилось, вечером пришли, никого не было и за час мастер нам двоим сделала стрижку🙌🏻👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо 💛 Мы всегда вам рады!🤗
Игорь Эверстов
Очень классно постригся. Теперь за стрижкой только тут
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Александра К
осталась довольна посещением салона, постригли так как я хотела🫶🏻 мастер учла все мои желания)) салон очень уютный и удобное местоположение🙏🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
VA
Victoria Afanasyeva
Стрижка мне не понравилась, но это тут даже неважно. Потому что здесь получите то самое грубое отношение из 2015г. Просто фразы парикмахерши: - заходите! (Как в поликлинике и даже не администратор направила меня) - (я переспрашиваю) на стрижку? - ну да! Меня стригла час и в какой-то момент я вздремнула и она: -девушка, вы что спите?! (И все это сказано с таким неприятным тоном, понимаю, что текст можно читать с разной интонацией) И конечно же вздохи и «что это?», просто ты сидишь и чувствуешь себя виноватой, что пришла к ним. А еще самое лучшее - она была с длинными ногтями, которыми исцарапала всю мою голову и даже лоб. У меня лоб после стрижки был красный. Задевала мои губы 2 раза и при этом даже не извинилась. А до этого она с пола поднимала расческу, то есть грязными руками касалась моих губ. В конце, когда я сказала, что мне не нравится как сидит челка, она обвинила мои волосы конечно же. Когда я вышла одеться, единственное, что она сказала «оплата переводом». И я наверное несколько секунд надевала шапку и за это время услышала усмешку. Короче я пришла сюда, потому что тут одни 5 звезд и честно в шоке от такого отношения в 25 году Оказывается, я еще переплатила, ибо я заплатила 800₽, а в прайсе жен стрижка 600₽
Iu Ко
Доверилась незнакомому мастеру, результат порадовал 😍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлиана, спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё🌷
AB
Ali Bae
Быстро постригли челку которую я хотела , спасибо 🫶🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤗🌷
Maya Vinokurova
Сегодня постриглись у Александры, очень аккуратно быстро постригла малыша, очень довольны еще придем. Советуем данный салон. 👏🏽😍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку!!!☺️Приходите к нам почаще 😁
ЯЯ
Ярхадана Яковлева
Сделала в этом салоне ногти и ресницы 🤩 Мастер Александра ☺️ очень довольна результатом все быстро, аккуратно и качественно 🤩
9 октября 2025, официальный ответ
Ярхадана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛🤗
ВГ
Виталий Григорьев
Аккуратно и красиво стригут 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Николай Иванов
Быстро и хорошо как я хотел👍
6 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
НА
Н А
Впервые в жизни решилась на стрижку волос 🫣 На просторах инстаграма нашла их страницу ✨ Доверить свои волосы и образ незнакомому мастеру всегда волнительно, но с первой же минуты все тревоги улетучились, мастер Александра очень приятный и располагающий к себе человек ☺️☺️ Очень довольна результатом! 😍👍🏻 Спасибо вам большоое 🥰
Добрый день. Благодарим вас. Приходите ещё 😁🌷
АЕ
Айталина Егорова
Сделали очень красивый и аккуратный маникюр. Обязательно приду сюда снова!
Здравствуйте, Айталина, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Валерия Татаринова
сделала наращивание ресниц, очень понравилось 🥰 быстро и аккуратно 😍 чистый, уютный салон)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЕ
Алексей Егоров
Быстро качественно подстригли.профессионал своего дела👍 очень понравился.уровень бог отой
Добрый день! Благодарим 🙌🏻 Будем рады вам всегда 😁
КА