Studio3.86
Фотостудия
Услуги фотографа, аренда студии. Сохраним лучшие моменты вашей жизни!
Забронировать фотосессию
Nataly Aug
Отличный фотограф, очень понравилось, все удобно
са
савелий а
хорошая и уютная фотостудия, так же порадовало ее расположение
Мария
Смотрю тут только положительные отзывы, а я лично ставлю 3. Не подходит для большого количества людей, тк раздевалка очень маленькая, там поместятся от силы 3-4 человека. Думаю, заранее надо было предупредить посетителей. Записались бы в другую студию. Вход в такой холод только за 5 минут. До этого двери закрытые стоят. После фотосессии в раздевалке очередь. Следующие записавшиеся в фотостудию люди, будут стоять и ждать пока предыдущие освободят раздевалку.
Матвей Головач
Отличная фотостудия))) Всё понравилось🔥💕
Анна Воронцова
На днях сняли ролик и сделали классные фотки в вашей уютной студии😊 получилось огоньски, благодарим всем коллективом🙏🏼❤️
ТР
Татьяна Репина
Атмосфера в студии очень комфортная и располагающая, а сама студия порадовала своим удобством и наличием разнообразного оборудования для воплощения любых идей! Обязательно еще вернемся.
Дж
Даниил житель
удобно приняли по временя, несколько фото зон . И фото понравились, дальнейшего процветания.
Валентина Шулдык
Такая прикольная фото зона. Нам понравился процесс. Фоточки супер
Studio3.86, фотостудия
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!