Мария

НО
Наталья Оксимова4 отзыва
Туйаара Федорова12 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туйаара, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Александра Макарова3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МО
Мария Осипова17 отзывов
Давно хотела написать отзыв про банкетный зал в здании Киэргэ (лучше поздно, чем никогда) 🙌🏼 В октябре провели прекрасный юбилей нашего уважаемого коллеги, профессора. Хотели отметить внимание и поддержку со стороны хозяев зала, Марии и Егора. Очень открытые и простые ребята 👍🏻 В процессе обсуждения юбилея, выбора блюд из меню, в вопросе как оформить зал и пр. всегда были рядом, предлагали разные идеи, сделали хорошую скидку и помогали чем могли 🫶🏻 Это было огромной помощью для нас, как для организаторов от имени коллег. Юбилей прошел прекрасно, абсолютно все гости были довольны вкусной и разнообразной едой, расположением здания в центре города, компактностью банкетного зала и т.д. Ну, и самое главное, именинница была счастлива! ☺️🤌 Пожелаю хозяевам процветания, творческой энергии, благополучия и больше благодарных клиентов 👏🏻🌟 Еще раз спасибооо!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться ❤
Галия Корн26 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
ЛУ
Лариса Ушакова9 отзывов
ЭД
Элина Данилова46 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Обязательно проведем беседу с поварами и улучшим качество сервиса. Примите еще раз наши соболезнования! 🙏🏻
АV
Анна Volos29 отзывов
Сардана Тихонова7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Сардана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть! Счастья молодым! 💕
из
иннокентий захаров8 отзывов
ZD
Zz Drfv6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ни
николай иванов20 отзывов
Александра Григорьева7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😍
КГ
Ксения Грачева3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём снова ❤️
Ирина А13 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за доверие, всегда вам рады 🤝
Марина Марн12 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 🥰
TK
Tamara Karpovich4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались!
Artyom Vasilyev48 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
ЛЧ
Лена Ч.10 отзывов
Зинаида Жданова65 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Зинаида, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Виктория 🪬5 отзывов
03.10.2025 улахан залга эбээлээх эьээбит кыьыл кемус сыбаайбаларын отмечайдаатыбыт. Учугэй оноьуулаах зал, ол эрэн элбэх дьоннох буоллаххытына кыарагас эбит. Декорацияга туттар тэрили барытын биэрэллэр, онон учугэй, бырааьынньык буолуон биир кун иннинэ, барааьынньыктыыр заалбытын бэйэбит киэргэпиппит. Фрукталары уонна виноводочное бэйэбит ылбыппыт. Ессе тугу эрэ бэйэбит ылбыппыт🤔. Зал киэргэтэн сагалыахпыт иннинэ биир администратор дядя, бэйэгит хайдах багараргытынан киэргэтин диэн эппитэ, ону иьиттибит эрэ истибэтибит эрэ, киэргэттэхпит ди барытын,(бэйэлэрэ киэргэтэллэр дии санаабытым атаак 😅) остуолларын олоппосторун бэйэлэрэ туруорбуттара хата👍🏻(но чиэьинэ эттэххинэ, бырааьынньык буруйдаахтарыгар… кехсугунэн олорор соччото суох, наар эргичиннии олоруоххун наада). Астара: саламаттара… саламат этэ дуо? диэхпэр дылы, тиэстэ курдук этэ, олох сливочный амтана да суох этэ, ким да сирэн сиэбэтэх этэ. Горячайбытын хортуоскалаах убаьа этэ заказтаабыппыт, Хортуоскабыт сиикэй этэ, кыбыс кытаанах. Онтон Официаннарга киирдэххинэ бары оголор, официаннар тустарынан олох туспа тема, баттахтарын учугэйдик хомумматахтар этэ, аспытын эрэ буккуйбатахтара диэбит курдук. Зал иьигэр барная стойка баар этэ… (бараная стойка дэнэр ду, туох ду) онно олороннор электроннай табагы тарда (табахтыы) агай олороллор этэ, астары таспаккаалар таах сылдьыбыттара, чиэьинэ эттэххинэ биир эрэ уоллара улэлии сатыыр этэ👍🏻 уонна стаканы хайдах ылалларын собулээбэтэгим киьи иьэр сириттэн туталлара сыыьа дии саныыбын.
KL
Kaks Lil1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Kaks! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
София Саввинова2 отзыва
кя