The Lashes
Студия наращивания ресниц
НР
Нэлля Раевская
Надежда мастер своего дела! Хожу к ней уже не первый год, делает очень аккуратно, быстро и качественно я прям преображаясь после неё 🤩 Спасибо большое за то что делаешь нас красивыми❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый дегь! Нэлля спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рада Вас видеть!🫶
Надежда 🫶
Очень рада,что попала к мастеру Надежда. Реснички соответствуют всем моим параметрам, взгляд глаз просто шикарный😍 решила оставить отзыв после того как проходила 1,5 месяца после наращивания. Продержались суперски долго. Девочки советую вам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда благадорю за отзыв и высокую оценку! Всегда рада Вас видеть! 🫶
НП
Наталья Павлова
Отличный мастер, хожу на протяжении долгого времени, рекомендую всем девочки. Ресницы долго носятся, имеют натуральный вид. Спасибо Надежда за хорошее настроение
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наталья спасибо Вам отзыв и высокую оценку! Всегда рада Вас видеть! 🫶
Много лет хожу к мастеру Надежда, всегда остаюсь счастливой от ее работы, лучше мастера не встречала, спасибо большое за отличную работу которая приносит большое удовольствие, Рекомендую всем,
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рада что моя работата приносит Вам счастье! Вс…
Айсена Андросова
Однозначно 🌟🌟🌟🌟🌟 Результат всегда получается красивый и аккуратный🤩 Реснички держатся долго👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Айсена спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рада Вас видеть 🫶
Любовь Дегтярева
Уже несколько лет хожу к мастеру Надежде, очень нравится ее подход к работе, быстро и качественно 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Любовь спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рада Вас видеть! 🫶
Елена Крылова
Очень давно хожу на реснички к мастеру Надежде, всегда все на высшем уровне, реснички не отваливаются, хожу с ними по месяцу, в идеальном состоянии. Мастер милая, приятная девушка. Рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рада Вас видеть 🫶
Аня К.
5 лет рука об руку с мастером Надеждой😄Свои ресницы доверяю только ей.Быстрая и качественная работа,приятная беседа с этим мастером обеспечены👌🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рада Вас видеть! 🫶
Екатерина С
Уже 2 года наращиваю ресницы у Надежды, до этого был не один печальный опыт. Комфортное наращивание и лёгкие ресницы которые совсем не чувствуешь и никакого дискомфорта и красных глаз после наращивания! Больше никому не доверю свои глаза и ресницы 🫶❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! 🫶