Бабушкина
3.9
3.9
ВД
Вадим Данилов
Шаурма ужас, сделали шаурму с кожурой от лимона, сразу понятно стало о небрежном отношении к работе и рабочему месту! Не советую эту забегаловку!
ЖФ
Жанна Фомичова
Худшая шаурма которую я ела 👎еще и косточки внутри это как понимать
Сарыал Слепцов
Шаурма афигенная вкусно вообще спасибо повару!!!!!👌😆😄👍😀
O.
Ox1n .
Брал шаурму мега, цена на шаурму большая и не окупает своих денег,лаваш сгоревший, соуса нет, от слова совсем так я еще и ночь у туалета провел, так другу вообще плохо стало от шаурмы, в общем живот бурлит до сих пор. Я без понятия, откуда взяты продукты, они явно не свежие. Сходил туда 1 раз и мне этого хватило, не советую посещать этот тухлопpитoн
Егор &
Взял вчера две мега шаурмы, для себя и друга, удивился, что наклепали ее за пару минут. Бачок у шаурмы потик, была тоненькая и больше похожая на сухофрукт, а не на шаурму и еще чуть подгорелая. В общем кента пронесло знатно, но и меня не лучше. В День Святого Валентина провели шикарную ночь на белом троне. Шаурма еще довольно дорогая, а именно 420 рублей за классическую мега. Дата покупки 14.02.26.
Павел Смеянко
Шаурма не сказать что прямо отвал бошки, но она точно хорошая, вкусная и стоит своих денег. Донер просто вышка нигде не ел такой вкусный беру его через раз. Самый топ этой точки это МЕДОВИК, он прямо на высшем уровне всем советую его попробовать
Артём Ионин
Даж с голоду не советую! Наступил дважды на одни грабли, т.к. пришел во второй раз сюда. Первый раз купил 2 самсы, там начинка 90% это куски лука. Второй раз взял беляш и чебурек... беляш по сути лепешка с пустотой внутри, одинокие шарики фарша меньше горошины(штучек 6-7) и все, чебурек просто пересохший жирный блин "БЕЗНИКТО". Если есть начал сразу у них, то все вернул бы обратно и потребовал деньги назад
крутой
начинки мало очень
Вова Илларионов
Поставил бы одну звезду , но не стану так как цена соответсвовала шаурме , не дорого но и шаурма не очень , а точнее пусто почти
Jeg uer
Все очень даже вкусно, но пожалуйста поменяйте время обеденного перерыва в пятницу, и почему он такой долгий. У Вас же основной поток клиентов приходит со стройки, а у них обеденный перерыв как раз таки в промежутке с 12 до 14.
Ахмед Шах
Очень вкусный 😋
мн
мирослав никольский
Шаурма вообще ни о чём , Тонкая , сухое сгоревшее мясо , соус не вкусный . Больше сюда не приду.
Артем Осип
Шаурма четкая сочная базару нет👍🏻✊🏻
Dinka .
постоянно берем тут шаурму и каждый раз она вкусная . всем советую ! парни добрые и отзывчивые 🫶🏻
ЭП
Эмилия Попова
Хорошее заведение, вкусная шаурма Обслуживание быстрое
Отлично все
AP
Anton Pleshakov
Отличное заведение, работники добро желание, шаурма достойная!
Аг
Рахмат вкусно очень
Andrei Barmalev
Очень вкусная Шаурма ! Все по высшему классу ! Красавчики ребята 👍
Людмила Степанова
Купили шаурму СЫРНУЮ, мясо сухое как будто вчерашнее, соуса путем нету, а про сыр вообще молчу, его вообще походу не положили!!!! В общем простите, но это была худшая шаурма которую я пробовала🤦
ГК
Глеб Кожуховский
Три разве заходил сюда покушать, шаурма хорошая за свою цену. Десерты достойные. Выпичка нормальная но могло быть лучше. Был бы выбор шаурмы поинтереснее отбоя не были.
МЧ
Михаил Чернышов
Три раза заезжал,и у них нету шаурмы,говорят мясо не готово
Сергей Капитонов
Заказал сырную шаурму за 340 рублей. Сыр отсутствовал полностью. Начинка — только мясо, овощи, соус. Соотношение цена/качество не соответствует. Претензия к составу
Дмитрий Трофимов
👎👎👎👎
Наталья Сергеевна
В этой шаурмечной я всегда покупала шаурму, у них она оооочень вкусная!🥰😍 Теперь покупаю у них тортики, свежие,сладкие и тоже очень вкусные. Каждый раз покупаю у них😋. Недавно увидела новинку, гон-конгские вафли , была приятно удивлена что такой десерт появился и у нас, попробовала, это просто восторг!! 😀 Очень вкусная начинка, хрустящяя вафли и к тому же выглядит аппетитно 🤤🤤
Софья Артурова
Безумно крутая шаурма) вкусная сочная шаурма из свежих ингредиентов, большие порции и доступные цены. вежливое и профессиональное обслуживание, чистое и уютное помещение. Абдулла очень хорошо обслужил! ❤️ спасибо персоналу за внимательность
КА
Кылычбек Асилов
Очень уютный ! Здесь всегда можно найти свежие и вкусные шаурма и выпечка. Особенно нравятся их торты, выпечка и шаурма — всё очень вкусное и по доступным ценам. Спасибо за качество и приятное обслуживание! Обязательно загляну ещё! 🧁🥙🛒
БП
Богдан Полудоров
👍
Иброхим Тешебаев
с
рм
роза маматова
Выпечка всегда есть тут и свежий Выпечка
Seva Tersov
Очень вкусно спасибо
ДГ
Дмитрий Горданов
Ставлю ровную единицу, приходим второй раз после 21:00, видите ли после 21:00 шаурму они не делают, хотя режим работы до 22:00....
Костя Прокопьев
На ход ноги нормально👍
СБ
С Б
Очередная точка не о чем. Брали шаурму, сказали ожидание 10-15 минут, по факту прождали 45 минут. Люди заказавшие после нас, порой получали заказ раньше. Что касаемо самой шаурмы, то это ужас, сыр используется плавленный в ломтиках, после приготовления он становится похож на кусок сырого теста в выпечке. Мяса мало очень, соус какая-то бодяга. В общем, не советую вам тратить время, деньги и свои нервы.
Юлия Чернова
Отличная шаурма и огромная курица и свежий салат, рекомендую особенно с сыром потрясающая