Сахабулт
Позвонить
4.4
СР
Саргылана Романова
Очень хорошие унты качество и внешний вид красивый бисер, во всех магазинах красивая фото зона, все понравилось
Зоя Иванова
Уважаемая администрация магазина! Претензий к товару нет. Товары и сувениры у вас шикарные. По элементам декора у меня есть просьба. У меня арктофобия. А у вас там оказывается огромное чучело медведя! До сих пор в кошмарах снится это ваше чучело!!!! Предупреждающей таблички не было! Прошу повесить у входа предупреждающий знак о том, что у вас в интерьере присутствуют таксидермические изделия, тем более крупных хищных животных!
Анна Павлова
Хотя обувь и не подошла, и был оформлен возврат, но я осталась очень довольна обслуживанием) Девушка очень внимательно подбирала мне обувь, прислушиваясь ко всем пожеланиям. Вежливо и терпеливо помогала с подбором обуви за что ей огромное спасибо!)
ДИ
Диана Иванова
Очень хороший магазин
ПЕ
Павел Егоров
Пытались найти для дочери обувь на зиму. Очень разочарованы уровнем обслуживания. У консультанта-пожилой женщины клиентоориентированности совершенно нет. Возможно её зарплата совсем не зависит от количества продаж. Если молодая девушка ещё хоть как то пыталась помочь, то пожилая повела себя на наш взгляд не профессионально. На вопросы отвечала односложно, делая одолжение. Руководству необходимо поработать с персоналом
✨ ✨
Выражаю благодарность консультанту за помощь в выборе. Девушка подобрала мне именно то, что нужно 🤗
Елена Кириллина
Новый магазин в ТЦ 1000 мелочей находится на 3 этаже с аутентичным стильный дизайном, консультанты приветливые , на все вопросы отвечают 👍🏻
В Победа
Лучшие унты здесь. Купили 3 пары !👍🏻
ЕН
Егор Н
На днях купил унты, цены ниже чем у конкурентов, да и качество лучше.
Алексей Давыдов
Круто всё обставлено товары высший класс, даже можно приобрести сувениры и унты с красивыми узорами сразу видно многолетнюю работу мастеров Якутии! Рекомендуем всей семьей! 😄 👍