Клевер
Медицинская клиника
-20% на коронки из металлокерамики. Брекеты на 1 челюсть от 35 т. р.*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.10.25–30.09.26.
Записаться
ТТ
Тимур Тумусов
Расул отличный врач, результат превзошел все ожидания! В клинике Клевер идеальный порядок и очень приятная атмосфера. Весь персонал вежливый, прием начался вовремя. Рекомендую этого доктора всем, кто ценит качество и комфорт.
Ася Дзагоева
Очень довольна этой стоматологией! Врачи внимательные, всё объясняют, работают аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, современное оборудование - чувствуешь себя уверенно. Спасибо большое докторам за заботу и профессионализм 🫶🏻 Теперь буду обращаться только сюда 😊
Саша
Особое спасибо управляющей Оксане Анатольевне за безупречную организацию и теплый приём
с
слава
Спасибо за здоровые зубы и отличный сервис
УП
Ульяна Пересыпкинская
Прекрасная клиника! Попала с острой зубной болью поздно вечером, и меня приняли- это бесценно. Врач Ким волшебник: быстро, аккуратно и никакого страха.
Алиса Верниковская
Чувствую заботу на каждом шагу. мне нравится у вас
Чистку зубов делают в несколько этапов, после этого зубы чувствуют себя здорово. Нова клиника, ещё не успели испортить
Расул хороший врач! Результат превзошел ожидания. В клинике царит порядок, управляющая Оксана Анатольевна все держит под контролем
ВЧ
Виктор Четвериков
Обратился по острой боли, был направлен к хирургу. Удалили с сохранением кости для импланта. Профессионально! Спасибо всему коллективу.
ВЦ
Виктор Цой
Персонал очень доброжелательный. Часто бывают акции, можно сэкономить
дм
джон мосвич
Тут работают профессионалы. Спасибо ребята вылечили мой больной зуб)
Алиса Пилан
Лечение под микроскопом прошло идеально. Чисто , уютно, современно здесь
ЗИ
Зуляйха Исмагилова
Отдельное спасибо администраторам! Всегда вежливы, напомнят о визите, подберут удобное время.
Lucia Zamorschikova
Делала процедуру чистки Зубов, осталась очень довольна. Ранее в других клиниках делала такую процедуру было не комфортно в зубах и деснах, а в клевере прошло все гладко, врач даже по камере показал как выглядели мои зубы до и после🙈дал рекомендации по уходу,осталась в приятном шоке😊 рекомендую данную стоматологию своим друзьям.Дальнейших успехов и много довольных клиентов🍀🍀🍀
Виктория Смирнова
нормальная клиника в городе!Особое спасибо Расулу.Царит уют и профессионализм.Администраторы всегда помогают
Н
Надежда
Сходила в эту клинику на чистку и на лечение зубов 😍 такая классная клиника мне ооооочень понравилось 👍🏻 все чисто, уютно, удобно. Стоматологи вообще супер 👍🏻 все объяснят, все покажут на экране. В связи с открытием еще и скидки действуют до 30% Обязательно к Вам еще приду. Желаю Вам процветания и успехов! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ип
Иннокентий петров
Хорошо поспал и зуб вылечил
Диана Павлова
Удаляла сложный зуб. Вообще как тумане))) не помню ни боли, ни звуков. Браво хирургу!
К
Ксюша
Ночной прием прям выручил. Все врач сделал безупречно. Доброжелательная атмосфера
Дмитрий Мансуров
Помогли разобраться с давней проблемой. Понравился подход все объяснили. Чисто, уютно, административный отдел работает четко
MС
Maryam Саидова
Обратилась с острой болью ночью -приняли сразу! Врач-хирург аккуратно удалил зуб. Очень благодарна. Здесь работают добрые и классные специалисты.
Высший уровень точности, клиника чистая. Управляющая Оксана Анатольевна создала отличную атмосферу
ИМ
Ирина Магемедова
Рекомендую эту клинику ,цены доступные, Врач ,который делал коронки видно сразу профессионал Столько разного оборудования нового,впечатлило Ещё и скидку сделали приличную Всем советую
Лорен Лорен
В этой клинике у стоматологов золотые руки. Мне поставили импланты 👍🏻🤩 все сделали очень качественно, без боли и нервов. Молодцы ребята! Отдельное спасибо руководителю клиники Оксане Анатольевне! Такая добрая, внимательная и дружелюбная девушка ❤️Обязательно к вам приду еще раз ☺️
ИД
Иван Дейнека
Недавно посетил клинику,всё понравилось,начиная с оборудования и заканчивая врачами,которые сделали всё безболезненно и быстро. Всем рекомендую,очень важливые,спасибо что Вы есть
Nadezhda Sleptsova
Отличная клиника! Начиная с дружелюбного и внимательного администратора , и профессионального врача , который вылечил зуб быстро 🙏🏼 и цены приятные 😍😍✨✨ спасибо за качество и сервис !!! Советую 🫶🏻
КП
Константин Павлов
Ни кому не советую эту клинику. Сделал не давно пломбу, цвет другой не попал под цвет зуба, начал через неделю чернеть. Просил сделать по гарантии дали отказ без причины. Отношению к клиентам очень плохое. Чек не дали. Примерная дата 12 ноября 2025г.
Алина Егорова
Лучшая клиника ❤️ спасибо вам что восстановили мой зуб 🦷 за приятную цену. Не то что в других клиниках космические цены предлагали! А тут прям все понравилось и отношение и персонал и конечно ж приятные цены 🤩 я слышала что в след году будет повышение на стоматологические услуги 😱 так что друзья успеваем и я РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ ВСЕМ! 😍👍🏻
JL
Juli Li
Даже одну звезду жалко ставить. Люди не тратьте свое время и деньги . Первый раз запись отменили за час до приема ,во второй раз по такому морозу туману приехала к ним в стоматологию в итоге Управляющая Оксана нормально не объясняет, грубит,кричит. Врач к которому была записана на процедуру вообще не приехал,прождала 20 минут и в итоге уехала ни с чем еще и наорали не за что вообще . Вот он сервис оказания Платных услуг.
СБ
Саха Боотур
Добрые отзывчивые мед персонал 👍 стоматолог Кудайберинов профессионально все объяснил поставил пломбу на высшем уровне✊🏻
Г
Гулум
Очень отличная клиника администрация и доктора на высоком уровне быстро все обяснили ,быстро все сделали пломбы от зубов не отличить будто бы пломбы там нет
Айгул Мамытова
Выражаю огромную благодарность этой клинике! Совершенно новая, чистая, красивая стоматология, с новым оборудованием, с новыми технологиями🙌 Очень понравилось всё, начиная с отношения администратора, Мой врач очень профессионально отнесся к моему лечению, теперь буду ходить только сюда!👐
ГШ
Григорий Шотаев
Хочу поблагодарить коллектив стоматологии Клевер, приятно встретили, с заботой проводили, отличная стоматология, профессиональне специалисты, Ещё приятно удивили скидки, и в подарок дали зубную щетку Посоветовал своим родственникам👍
Прекрасная клиника , все понравилось , отличный персонал . А самое главное врач от Бога Лечение прошло замечательно , без страха и боли , благодарю
КП
Ксения Поминчук
Хочу выразить огромную благодарность врачу ,который меня лечил ,очень все красиво и безболезненно сделал профисионал своего дела, к сожалению не спросила фио,уютная атмосфера и приветливый коллектив ,я довольна всем
Vi ❤
Записалась в платную клинику ради получения справки от маммолога, в итоге, чтобы получить печать на эту справку отправляют в обычную поликлинику 🤦♀️ За пять тысяч еще дополнительно ездить в другой день ради печати! Почему сразу при записи не предупреждают о таком? Лучше бы в другую клинику записалась
Аида Мухина
Отличный сервис и профессиональная чистка. Быстро, качественно и без дискомфорта. Результат превзошел ожидания — зубы чистые и гладкие. Персонал вежливый и заботливый! Лучшие! Спасибо
Ася Светлая
Отличная клиника! Ребята, рекомендую. Вежлмвый персонал, опытные врачи. Моя консультация вообще прошла на ура, мне показали мою полость рта во всей красе сейчас и смоделировали улыбку в будем. Небо и земля,я уже предвкушаю свою новую улыбку. Круто🤘 А еще у меня была скидка 30%😁 От всей души респект такой клинике.