Полюс Тепла
Магазин печей, котлов и дымоходов
Большое поступление печей, скидки многодетным и участникам СВО
*1.12.25−28.02.26.
Позвонить
Евгений Попов
Мастер посоветовал заменить старый дымоход. Купили здесь сэндвич. Цены дешевле, чем в остальных магазинах по городу
ЛМ
Лера М
Отличный магазин с приятными ценами, хорошо проконсультировали и помогли с выбором! Буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым 👍🏻
Айаал Дмитриев
Купили печку для дома именно тут. Потому что большой выбор, цены норм, продавец хорошо советует
НП
Нарыйа Прокопьева
Хороший магазин 👍🏻👍🏻
Спасибо!
Тимур Пинигин
Хороший магазин👍🏻 Рынок Строймолл вообще удобно. Все в одном месте и по пути
Спасибо!
Натали Спирит
Выбирала магазинам по отзывам 2 гис и вправду классный магазин. Очень хорошо проконсультировали, помогли выбрать оптимальную модель под мой бюджет 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за прекрасный отзыв!
ТГ
Топ Ган
Друг посоветовал в гараж печку булерьян. Взял в Полюсе. Долго горит на одной закладке и быстро прогревает гараж.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Брали котел в район. Хорошо упаковали и помогли загрузить в машину. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас!
TG
Tatiana G
Классно, что открыли такой магазин. Цены у вас адекватные по сравнению с другими. Купила печь, которую присматривала давно.
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за внимание и поддержку!
NN
Nikolay Nikolaev
Отремонтировал гостевой домик на даче и решил поставить туда красивую печь - камин. По ватсапу магазин помог выбрать подходящий вариант, фото прислали, приехал купил, цена качество устраивает
Спасибо за ваш отзыв!
EP
Egor Popov
Искал асбошнур по всему городу. Итого нашел только здесь! За одно ещё одну печку купил, экраны, трубы ) Цены приятно удивили. Процентов на 20 дешевле чем у многих. Впереди постройка ещё трех домиков и бань. Однозначно вернусь. Хороший магазин и продавцам отдельный махтал. Рекомендую.
Спасибо за рекомендацию!
Ефим Говоров
Выбирали всей семьёй печь для дачи. Продавец помогла разобраться что к чему, взяли сразу и дымоход. Цены нормальные, нам как многодетным еще и скидку сделали! Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
Vasily Boyarov
Хорошая точка! Выбор есть, взяли печь буржуйку для охоты и рыбалки.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Вам удачи на охоте!
Алексей Молонов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами! Все подробно объяснили, подсказали с выбором.
Спасибо, что выбрали нас
АЗ
Алексей Заболоцкий
Отличный магазин. Очень много выбора. Профессиональный и клиентоориентированный персонал. Однозначно рекомендую! Развития бизнесу 👍
Спасибо за добрые слова!
Николай Кузьмин