Люмас
Спиридон Кугасов
Подстригли, как я хотел😁Советую👍
НИ
Николай Иванов
очень хорошо постригли, с этого момента там всегда буду ходить
Ал
Саха женщина ребенка до конца не стригла и просит 700 рб,у ребенка вся одежда в волосах 👎👎👎
tema luk1n
Хорошая парикмахерская, всё быстро, красиво постригли 👍🏻 рекомендую
НН
Николай Николаев
рекомендую, отлично стригли
ВВ
Виталий Васечко
Отличная парикмахерская, уже не в первый раз был, всем доволен, парикмахеры супер
ЮЛ
Юлия Ли
Людмила- просто супер, специалист с большим опытом, золотыми ручками, умница, ничего лишнего, всё по делу, ответственная! Человек, который доставляет радость и при общении, и как профессионал,очень рада за результат ☺️
i.
illusory .
все чудесно!
сулус ноговицын
самая ужасная парикмахерская, вы вообще учились на парикмахера??? показали фото подстригли по другому сразу ножницами снизу, хотя мы говорили оставить длину, за 700 рублей это ужасно хотя бы голову помыли бы, не советую там стричься, они не умеют подстригать клиентов!🤬🤬🤬
Лолачон Ходжиева
Татьяна мастер на свои руки ✊детские стрижки пацанам моим очень красиво подстригла 😍 очень приятная девушка, отзывчивая
ПП
Любомир Попов
Трубку не берут
РИ
Раиса И
Рекомендую отличная парикмахерская стрижкой и покраской довольна.Отличное обслуживание
П
Прокопий
Всегда заходил было открыто, сегодня хотел на стрижку прийти работают только по записи
Л
Люмас
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Константин, парикмахерская изначально работает по записи , в 2ГИС написано по предварите…
Марианна Николаева
Парикмахер супер!!! С опытом посоветует подскажет...салон светлый уютный
Александра Борисова
Отличная парикмахерская, отличный мастер. Отличное обслуживание 🌹🌹🌹♥️♥️♥️
ДП
Джемма Протопопова
Рекомендую. Стрижкой довольна 👍
Светлана Аммосова
Последние несколько лет стригусь только у мастера Людмилы. Мастер- профессионал своего дела. Всегда знает, что нужно клиенту и умеет воплотить самые смелые и сложные идеи в жизнь. Советую всем мастера Людмилу. Только у неё всегда идеальные стрижки, идеальная покраска и замечательное настроение! Любите себя и смело доверьте сотворить свой новый образ мастеру с золотыми руками.
NA
Nikoletta Andriutsa
Дружелюбная парикмахер, супер комфортная атмосфера, придем еще, все понравилось 😊
КШ
Коля Ш
Всё понравилось,мастер выполнила все мои пожелания по стрижке с профессиональной точностью и аккуратностью. Чистый,светлый зал,хорошие инструменты. В общем,всем остался доволен😊
Александра Сивцева
Людмила профессионал своего дела и просто замечательный человек. Никогда так с удовольствием не относилась к процедуре покраски волос. Салон светлый, уютный. Людмиле процветания и благодарных клиентов❤️ Однозначно приду не раз.
Станислав Сметанин
Хожу не первый год к Людмиле, отличный мастер, только она нашла правильный подход к моей голове, к волосам. Огромное спасибо😃👍
нч
наталья чирикова
Парикмахерская отличная, очень приятная атмосфера, а самоё главное очень профессиональный парикмахер, я очень довольна стрижкой, приходите не пожалеете, я ушла очень красивая и довольная, спасибо большое Людмила🤗
КиноФильм Просмотров
Довольны стрижкой
Сайан Степанов
Хороший!
Анатолий
Так хорошо подстригли 👍спасибо большое мастеру😀