Супермаркеты
Валерий Прибылых5 отзывов
ЛН
Лера Неустроева4 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Лера, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Виктор1 отзыв
ГН
Галина Наумова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Галина! Обязательно примем во внимание ваши пожелания, вот только овощник к нам отношени…
ЕД
Евгений Данилов4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не работаем потому что света нет, сказали, что ремонтные работы ведутся, дадут только ночью
Amikol ...19 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Amikol, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 К стати мне тоже они нравятся 🤗👍
GH
Gshaa Haus46 отзывов
Gshaa, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 😊
ОМ
Ольга Муратова3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга, нам очень приятно слышать добрые слова, приходите к нам еще🤗
Анжелика Савинкова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо огромное, что вы оценили наш труд, желаем вам добра и рады будем видеть вас снова…
Александра Егорова9 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Александра! Спасибо большое за ваш выбор в нашу пользу, будем стараться радовать вас вновь❤️
ЭС
Эрика Сыртбаевна7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Эрика, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛, с нетерпением ждём вас снова 🥰
С С6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
С, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Нюргуяна Васильева2 отзыва
Вилена Павлова46 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Будем вас ждать 💛, нам очень приятно, что вы оценили наши старания 💐
Андрей Дьячковский5 отзывов
Дайаана Егорова13 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дайаана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼сейчас требуется товаровед
. .25 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ем
ев мас3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ев! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
яна на16 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ