Цветы
Галина Петрова
Всегда свежие цветы и красивое оформление букетов, постоянно к вам захожу. желаю процветания! 🌸
Валентин Копырин
Тут работает удивительная девушка у меня была непростая ситуация телефон сел а автобусы уже не ходили зашел и попросил о помощи помогла такси вызвала я ей очень благодарен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Семен Кононов
👍👍👍👏👏👏
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
с
семен
👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Семен! Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
FE
с
семен
Рекомендую всем👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, семен. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Саргылана Кривошапкина
Всегда много выбора, свежее. Продавцы вежливые ,с хорошим вкусом. Спасибо, если что, приду еще💃
Добрый вечер, Саргылана! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Ылдьаа уола Ылдьаа
👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Лидия Корнилова
Подарили букет из вашего цветочного салона, очень понравился стиль и сборка. Цветы очень долго простояли, спасибо вам за ваш труд🌸
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
ДД
Диана Дьяконова
Покупала у вас букет на подарок подруге, очень красивый, свежий букет сделали, подруге очень понравилось✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
AF
Arian Fedorov
Отличный цветочный салон, вежливые и добрые сотрудники, все показали и рассказали👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arian, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Neko Green
Купили, казалось бы, хороший и очень красивый букет. Но не тут-то было. Ужасно скупая упаковка, от чего цветы замерзли напрочь! Ножки были ледяными практически. Лишь один слой упаковки, который легко порвался, даже при бережной транспортировке, и закрепили все очень не надежно, жаль не что не сфотографировали как это изначально выглядело, надеялись ведь, что с цветами все хорошо. Испортились в это же день. Сразу же. Очень обидно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за то, что букет не соответс…
Natalya Saf
Получила от мужа 🥰 Цветы правда очень долго стоят и минимум оберток 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А А
грубая сотрудница
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое плохое впечатление. Пожалуйста, напишите по этому…
소🌙
소피 🌙
Замечательный магазин цветов! 🌷 Красивое, уютное место, где всё продумано до мелочей. Букеты всегда шикарные и свежие, чувствуется любовь к делу💕 Удачи и процветания!😍💫
Дана Б
Брала букеты для своих подруг. Хороший разнообразный выбор, цветы очень долго стоят свежими ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айтал Третьяков
купил маме цветы, до сих пор отлично стоят. Отныне всегда буду брать цветы здесь советую👍
Айтал, благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Гаврильев
Великолепно👏🏻👏🏻 всё на высоте ✊🏾
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
Наталья Слепцова
Цветы долго стоят😍Очень эстетичный магазин❤️Рекомендую😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
ХМ
Хери Мин
Заказывала сегодня впервые и точно уверена что теперь не в последний раз🥹🫶🏻очень быстро доставили, цветы свежие и очень красивые, спасибо большое за эмоции. Очень долго искала цветочные и уверена что не ошиблась☺️🙌🏻спасибо большое! Процветания!✨
20 октября 2025, официальный ответ
Хери! Спасибо вам большое за теплые слова, мы очень стараемся ради вас💛 Будем ждать ваших заказов е…
Диана Петрова
Приобрели сегодня букет для нашей любимой мамы☺️ заранее подготовили, мы пришли и просто забрали👏🏻 цветы свежие, красивые ✨ очень довольны 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Ушницкая
спасибо большое! очень быстро и оперативно доставили, мама была в восторге от цветов 😍😍🥹 процветания!
Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Айна Герасимова
самые свежие цветы и приветливый персонал🌹😄 просто в шоке оттого, что розы простояли 19 дней 😍 дальнейших успехов и процветания!
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
А1
Артем 12
Спасибо большое! Очень быстро доставили
Артем, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
ЛТ
Любовь Третьякова
Очень удобное место🥰👏🏻 красивые свежие цветы🌷 спасибо что открылись в центре🙌🏻👍 удачи вам🥰
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, ждём снова 😉
Л
Леонид
Советую всем приобрести и заказать цветы от Aria flowers,очень дружный отзывчивый молодой коллектив,цветы просто Супер,спасибо что вы есть,и открыли очень удобном месте, желаю дальнейшего процветание здоровья счастья и удачи.🙌 С уважением Леонид.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ВА
Вячеслав Аржаков
Быстро четко красиво удобно просто молодцы так держать
9 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВВ
Василий Васильев
😍😍 мне очень понравилось ваш цветочный магазин, И девушка порекомендовала мне цветы, для моей возлюбленной. ☺️ Моя дорогая девушка просто рада❤❤
5 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЕ
Арылхан Егоров👁
Наhаа учугэй сир, студгородок таhыгар баар буолбута наhаа учугэй ыраах да хаампаккын уонна эдэр дьоннор бэйэ бэйэ5итигэр сибэккии бэлэхтэhин!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВН
Вячеслав Ноговицын
рекомендую ✅
24 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались!
ДЛ
Дария Лукачевская
Очень уютный и красивый магазин 😍 безумно красивые, не типичные, свежие цветы 😍😍😍 Отличный, искренний персонал😍💓Процветания 🤗🤗🤗
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова! 💛
Семен Семенович
Проезжая мимо увидел цветочный, решил порадовать любимую, был приятно удивлен приятным ценам и свежими цветами 👍🏼 Любимая в восторге, будем брать еще. Процветания!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем дальше радовать вас и вашу лю…
Айтал Дьячковский
👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтал. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Чапек
Хорошее кафе, уютно, быстро и конечно же хорошее обслуживание 😄
ВБ
Валентин Бурнашев
Вкусно и сытно😋 Обслуживание 👍🏻
НИ
Наина Иванова
После пар покушать самое то👍
Toyon Khaan
Самая ужасная шаурма в мире! Мокрая шаурма, есть невозможно. Вкус отвратительный. Чувствуется привкус протухшего мяса. Не рекомендую!!!
Tamara Nikolaeva
курицу и вправду протухшую ложат, фу!
Николай Никифоров
Рекомендую. Отличная шаурма