СахаИвент
Организация праздников
ООО СахаИвент
Анастасия
Заказали проведение подвижных игр на день рождения, очень весело прошло😄 Интересный инвентарь, подойдет тем, кому нужно сплотить или познакомить гостей поближе, разрядить обстановку, попробовать что-то новенькое 😃
EI
Ekaterina Ivanova
Наши любимые СахаИнвент:) Если мероприятие и праздник, сразу обращаемся к ним. Все на высшем уровне, качественно и самое главное душевность. Советую 👍
Неравнодушный Клиент
Одалживали инвентарь для веселых стартов на праздник. Все было чистое и новое с удобной упаковкой. Самое то для детей и взрослых, четыре часа пролетели не заметно 🥰
Светлана Кобякова
С «Сахаивент» наши «Весёлые старты» прошли на высочайшем уровне! Спасибо за интереснейший подбор игр и безупречный инвентарь, который выдержал любой накал страстей. Дети и взрослые были в полном восторге от праздника! Обязательно будем рекомендовать вас всем и сами станем вашими постоянными клиентами!
Елизавета Портнягина
Мы работаем с СахаИвент уже много лет. Хочу сказать, что за все годы работы остались только положительные эмоции. Надеюсь, и в дальнейшем будем сотрудничать.
IS
Ilmanessa Sevostyanova
СахаИвент организовал нам тематический квиз на день рождения предприятия 👍🏻 очень понравилось, были хорошо продуманные вопросы, все сотрудники активно участвовали и остались очень довольны 😍
AG
Antonina Grigoreva
С компанией СахаИвент наша страховая компания работает давно и довольно успешно. К проводимым мероприятиям подходят очень ответственно, всегда находим общий язык, работают гибко. Кстати, очень креативны 👍