Домус
Студия дизайна и полиграфии
Календари с семейными фото и памятными датами на заказ!
ЛН
Лидия Неустроева
Выбран компанией
Моя самая любимая команда! Все свои заказы оформляю только у них. Быстро, четко, качественно - это про них. Сотрудничаю уже более 5 лет. Ни разу не подводили. Желаю, чтобы таких профессионалов своего дела в Якутии становилось всё больше. Процветания и успехов вам! С наилучшими пожеланиями, Лидия Н.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, за теплые слова, желаем вам процветания, успеха, изобилия, счастья…
НР
Надежда Родионова
С наступающим новым годом! 🎄 Желаю тебе в новом году столько же радости и счастья, сколько вы дарите своим клиентам каждый день. Спасибо за быстрое обслуживание, приятный и вежливый тон. Пусть в новом году исполнятся все ваши заветные мечты, а жизнь будет полна ярких красок и приятных сюрпризов
Александр Тырылгин
не советую👎👎👎
МЕ
Маргарита Егорова
Заранее отправили фотографии на распечатку, чтоб в назначенное время забрать готовые фотографии. Оплатили сразу и чек отправили. Приходим в назначенное время, которую сами же и указали работники, а наш заказ еще не приступил даже к работе! потеряли время, пока ждали наш заказ!!!
Виктор Уваровский
Отличные ребята все быстро согласовали и сделали👍🏻 вообщем рекомендую🤝 делали календари все довольны😁
Н1
Наталья 123456
Очень удобно, что открыли второй филиал! Всегда обращаюсь за услугами. Ребята оперативно отвечают на сообщения. Продукция качественная. Сроки изготовления минимальные. Отзывчивые, внимательные к заказчикам. Советуют хорошо. Рекомендую всем оформлять заказы. Есть скидки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СН
Софья Ноева
Хорошая качественная работа 👍🏻 Быстро, оперативно 🙏🏻 Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Станислав Иванов
Отличная полиграфия👍🏾 быстрый сервис и отличное качество печати 10/10🔥 рекомендую!
Alina Smirnova
Все отлично, быстро сделали
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, рады стараться 💛
Николай Борисов
Качественно и чётко 👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
ЕА
Екатерина Алексеева
Оперативно все что нужно распечатали, вежливое обслуживание :)
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кыыма Ефимова
Все сделали быстро и качественно. Без лишних ожиданий, довольна результатом.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🤗
GZ
G Z
Работают качественно и оперативно👍👍👍доброжелат-ое обслуживание, отвечают сразу и чётко👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
НЯ
Николай Яковлев
Во-первых, очень удобный график работы. Удобно утром или вечером приезжать. Во-вторых, работают с любым форматом и очень качественно выполняют. Ну и в-третьих, вежливое приятное обслуживание. Молодцы!
24 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
ДТ
Дана Тулешова
Отличный дизайн и качество товара! Заказывали футболки, единственная студия,которая согласилась на срочный заказ. Спасибо! 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
О Васюта
Красивый дизайн и высокое качество печати!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Варвара Сивцева
Ребята супер так быстро сделали надпись на футболке рекомендую всем 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😊
Тимофей Габышев
Заказывал значки. Всё сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую! 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы всегда готовы воплотить ваши идеи в жизнь ❤️
vanya 👍
Ребята молодцы! Делал по ватсапу заказ удаленно, оплатил переводом, очень удобно, быстро и качественно, без лишних телодвижений!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ЯК
Яков Кузьмин
Быстро справились с трудным заказом
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Желаем Вам процветания!
Васса Алексеева
Ребята быстро, и очень ответственно отнеслись к заказу, сделали очень красивый дизайн
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤗