ProКератин
Студия реконструкции волос
Скажите «2ГИС» — пилинг кожи головы и подравнивание кончиков в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
люкан тютрина
очень классный мастер, у меня волосы были в ужасном состоянии, оборваны подожжены от блонда, ужас короче. Но мне все исправили и я правда никогда свои ужасные волосы от всяких экспериментов, не видела настолько живыми и мягкими, оч круто классно буду сюда ходить 😙 мастер оч милая приятная девушка, все хорошо сделали, объяснили, делала ботокс для волос
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв❤️ приходите 😉
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень аккуратная и качественная работа. Волосы после кератина выглядят ухоженными и здоровыми.😊🤭
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Жду Вас еще😊❤️
ТБ
Туйаара Борисова
Очень довольна результатом😍 Волосы стали гладкими, блестящими и ухоженными. Мастер настоящий профессионал, всё объяснил и сделал аккуратно 👍🏻 Обязательно приду ещё раз🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Туйаара! Буду Вас ждать снова 🤗
ЭА
Элла Алексеева
Сделала ботокс волос, мастер просто супер, во время процедуры рассказала как надо ухаживать за волосами какими шампунями и масками пользоваться. Мне все очень понравилось, волосы после процедуры стали очень гладкими, шелковистыми и ухоженными. Советую! Спасибо мастеру!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Элла! Приходите еще 🤗
МП
Мария Платонова
С наступающим, было все прекрасно начиная от мастера до салона
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо ☺️ И Вас с праздником Новым годом!🎄
Александра М.
Нашла данный салон по 2 гису, искала именно салон находящийся рядом, и не прогадала, написала через ватсап, ответили без ожидания и это большой плюс, записалась к очень милой и внимательной Дайане, время от процедуры по ботоксу волос пролетело быстро, результат очень порадовало 🤩👍🏻волосы гладкие и блестящие, эффект очень понравилось, так, что все отзывы соответствует действительности, начиная от приятного общения с мастером и советом по уходу за волосами, большая благодарность Дайане за трепетное отношение и профессионализм, с пожеланиями вдохновения и много много благодарных клиентов🫶🏻🫶🏻🫶🏻 В общем от души всем рекомендую🙌🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарю Вас за такой теплый отзыв🥹 с удовольствием буду ждать Вас в следующий раз❤️
MO
Mrs Oneex
Спасибо мастеру Дайане. Сделали ботокс, приятное общение, советы по уходу за волосами. Результатом очень довольна😊
Спасибо большое, Сайаана! Приходите еще🤗
Рената Яковлева
Хочу выразить благодарность мастеру Дайане за очень внимательное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время, во время процедуры. Дайана дала совет уходу за волосами. Мне очень понравилось,как мастер сделала свою работу (Холодный ботокс, пилинг, стрижка). Большое спасибо Дайане💕
Добрый вечер, Рената! Спасибо🤗 Приходите ещё, всегда рада❤️
Юлия ✨
В приятном шоке от того, какими могут быть мои волосы 😻 Спасибо мастеру Дайане за шикарный результат!
Юлия, благодарю 🤗
МН
Мария Н.
Сделала нанопластику и осталась очень довольна, мастер все подробно разъяснила, дала рекомендации по дальнейшему уходу, время пролетело незаметно😊
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария☺️ благодарю! Жду Вас в следующий раз😊
Александра Петрова
19 октября в 19ч, начитавшись хвалебных отзывов, записалась на процедуру кератинового выпрямления стоимостью в 5000 руб. на длину до плеч (с доплатой +1000 (!) к цене прайса, якобы за позднее время). Сколько по салонам хожу, доплату обычно берут при записи после 21:00. Ну это ладно... В назначенное время приехала на такси. Обошла здание, но не нашла ни вывески, ни указателя. На улице уже стемнело. Пыталась созвониться с мастером, чтоб найти "салон", если его вообще можно так назвать. Предупредила, что у меня садится телефон. Мастер несколько раз произнесла слово "шлагбаум" и связь прервалась. Просила проходящих мимо жителей дома сориентировать в поисках этого "салона". Меня отправили вообще в соседнее здание, где была студия с таким же названием. В общем ходила вокруг здания и между этими домами в общей сложности минут 40. А на улице не май месяц! Может и к лучшему, что не попала к этому мастеру. Очень сомневаюсь, что данный мастер соответствует своему названию и уровню PRO. Стаж, оказывается, всего месяц, судя по инстаграм, а мне написала, что больше года. Зачем вводите людей в заблуждение? Если вы начинающий мастер, так и сообщайте об этом! Я ведь писала, что ищу именно топ мастера. Зря потраченное время и испорченное настроение перед отпуском. Отзывы обычно не пишу, но меня добило то, что мастер первая обвинила меня в том, что я не смогла её найти в этом лабиринте! Моей вины нет в том, что ваш "салон" не имеет даже вывески и что вас таких целых два на одной улице! Лишний раз убедилась, что в Якутске в бьюти сфере стало слишком много "случайных" людей. Без году неделя и уже "профессионал"!
Анастасия Прокопьева
У мастера Дайаны золотые руки 🙌есть с чем сравнить, результат её работы : очень мягкие гладкие живые волосы💁♀️обычно после кератина волосы кажутся как будто бы зализанными жирными,а здесь такого нету🤩
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарю Вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Сайыына К
Мастер Дайана привела мои волосы в роскошный и ухоженный вид 😍 все четко объясняет, отвечает на интересующие вопросы и приятная беседа 🥹
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Саина☺️ жду Вас снова🫶🏻
Агафья Лугинова
Наконец-то впервые решилась на кератиновое выпрямление волос, и в поле зрения попала именно эта студия (потому что рядом), и-иии … не прогадала 👏🏼👏🏼👏🏼 Мне так нравится результат 😍, столько комплиментов моим волосам, спасибо огромное мастеру ДАЙАНЕ 🫶🏻 за отличную работу. Рекомендую!
Благодарю, Агафья, за Ваш отзыв и доверие❤️
Татьяна Габышева
Спасибо огромное мастеру Дайане😍😍😍Мои волосы стали здоровые и красивые. Впервые сделала ботокс волос и очень довольна. Дальнейших успехов, побольше клиентов❤️❤️❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за обратную связь❤️ жду Вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо огромное Мастеру Диане 😍за кератиновое выпрямление волос , у меня были очень вьющиеся волосы и еще пушистые , сейчас я не могу на любоваться на себя в зеркало 😍такие гладкие ровные волосы и смотрятся как у фото моделей , рекомендую всем мастера Диану 🤗😍
Lilia Aleksandrovna
Прекрасная студия,добрый и вежливый персонал, все материалы качественные Приду еще раз очень понравилось Всем советую ❤️👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Буду рада Вас видеть снова!
Agati Агати
Милая Дайана очень аккуратна с волосами, трепетно подходит к работе, совсем не почувствовала дискомфорта. До нее ходила к другому мастеру несколько лет, она очень резко двигалась, драла волосы, обжигала кожу головы и шеи, невозможно было дышать испарениями и очень жгло глаза,и как я только терпела🙊 попав к Дайане не поверила, что может быть так комфортно🥰 Спасибо за прекрасные условия❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв❤️ жду Вас снова!
НА
Нелли Афанасьева
Очень хороший мастер! 😊❤️ Теплая обстановка, шикарно сделали мне ботокс волос 🥳🤩
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Нелли! Жду Вас снова❤️
м.
мими .
Дайана волшебница, а не мастер! 😍 Подарила моим непослушным волосам идеальную гладкость и блеск. Очень бережная и внимательная. Спасибо за красоту и замечательное настроение! Всем советую! ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня❤️ жду Вас снова!
Аина Степанова
Дайана, спасибо за блестящие, красивые и ухоженные волосы!🤩 Желаю много довольных клиентов и процветания. Обязательно приду еще☺️
Большое спасибо, Аина! Жду Вас снова❤️
Регина Суханова
Мастер Дайана чукурушка, волосы после ее рук -великолепные!😍 Блестящие и гладкие😍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю ❤️ жду Вас снова!