Koко baby
Магазин детской одежды
А.
А.М .
быстро оперативно проконсультировали☺️ нашла что искала выбор огромный👍😍
Светлана Дьяконова
Красивые одежды👍🏼
Ирина Цветкова
Отличный магазин с детскими вещами, классные актуальные образы Продавец чудо, очень приятная и добрая девушка)
Мария Пшеникова
Хороший ассортимент , большой выбор😇👌
Алена
Красивый магазин, качественная одежда, приятный консультант☺️✨👍🏻
КЛ
Клара Леонтьева
Отличный магазин, всё нашли😍👍🏻💥
DK
Diana Kornilova
Милый магазин для самых маленьких🥰🥰🥰цены приятно удивляют👍🏼👍🏼👍🏼
Анжела Леонтьева
Очень хороший магазин👍🏻😍 одежда для детей самые стильные и модные🤩🔥
ТS
Т S
Какое тут всё мимишное😍🌈🌸 прям всё хочется купить, подобрала в подарок, костючкими, пижамку для маленькой принцессы🩷 очень хороший магазин для детишек, рекомендую 🌺🌺🌺
Еремей Павлов
хороший магазин, выбора очень много 👍🏼
ДЛ
Дьу Лук
Очень хороший магазин выбор есть для всех возрастов детей
Наталья Наталья
Классный уютный магазин для детей. Цены просто😮 качественный хлопковый костюм (верх и брюки) купила всего за 2490₽, платье 990₽, штанишки теплые 600₽, шорты с футболкой 1160₽ оригинал гап и нм 😳😱 в шоке от цен на фото стойка с НМ, хочу ещё 🥹
Кристина Погодаева
Очень хороший , новый магазин
Аян Барабанов
Отличный магазин для детей👶🏻👍🏼 Советую🙌🏼🤗
ЕН
Елена Николаева
Отличный магазин, самые низкие цены по сравнению с остальными в этом комплексе👍🏻 детям купили классные комплекты для садика 🤗 и дышащие платья по 900 рублей
ЕЛ
Евгения Лебедева
Приобрела носочки и нижнее белье дочке, оказывается пришла в день открытия, дали подарочек🤗