Ногтевые студии
4.4
4.4
кК
к К
плохо сделали наращивание. все кривое, под ногтем плохо убрали лишний гель, около кутикулы тоже очень плохо сделали переход от натурального ногтя к гелю. больше не буду ходить сюда
ЛБ
Людмила Бутковская
Прекрасный салон, вежливые сотрудницы и атмосфера прекрасная. Я в восторге ❤️
АЗ
Александра Знаркова
Спасибо мастеру Майе 😘 сделала все быстро и аккуратно, обязательно вернусь ещё!
ОО
Ольга Орлова
Сегодня была на педикюре в вашем салоне, у мастера ручки золотые😘 обязательно приду к вам ещё.☺️
Екатерина Знаркова
Была вчера у мастера Майи, очень все понравилось😍 сделала качественный маникюр, цены приемлемые. Спасибо ❤️
Отличная студия маникюра, чай/ кофе предлогают, мастер майя очень чуткая, обо всём спрашивает всё для клиента, я посещаю не в первый раз особенно нравится педикюр 😊
айта
это первый салон в котором мне понравилось как делают наращивание,мастер Александра сделала все очень аккуратно и красиво🫶🏼
D
13 сентября 2025, официальный ответ
Айта благодарим вас за отзыв✨ будем ждать вас снова😊
Алина Гоголева
Очень хорошее уютное место. Спасибо мастеру Майе, профессионал своего дела.
D
30 августа 2025, официальный ответ
Алина спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова😇