Ауникум
Центр развития и дневного сопровождения детей
МИ
Марина Исаева
Хороший центр. Ребёнок ходит туда с удовольствием. Занимаемся АФК, арт-терапия, итд. Занимаемся с логопедом. Отличный специалист. Педагоги компетентные и доброжелательные. Очень хороший администратор Анжелика, нежная , хрупкая «феечка». Очень здорово что у нас в Якутске есть такой центр « Ауникум».
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Анжелике обязательно передадим =)
НП
Надежда Плохотнюк
Потрясающий центр, с удовольствием идёт, учится рисовать, лепить, занимается АФК, также социально-бытовая адаптация. Режим работы 4 часа, позволяет родителям заниматься своими делами. Находят общий язык с каждым ребёнком
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать!
ОШ
Оксана Шадрина
Ходим в Ауникум с удовольствием очень рада что такой уникальный детский центр у нас в городе 🤗🤗🤗 ребенок не только сидит 4 часа а развивается там и логопед и дефектолог👍👍👍 пожалуй на 1м месте пока в городе по моему мнению и радует что рядом с домом👍👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим отзыв! Очень приятно!
ЛК
Людмила Карманилова
Очень рады открытию центра Ауникум, который создан с душой и любовью к особенным детям. Каждый уголок этого центра продуман до мельчайших деталей😍😍😍. Чистое и уютное место, куда с удовольствием ходят дети 👍🏻👍🏻👍🏻 Дочка с первых дней радостно идет, ей очень нравится заниматься здесь. За 4 часа дети занимаются АФК, Арт-терапией, музыкальной ритмикой и др. Отдельно хочу отметить состав педагогов: терпеливо и заботливо работают с каждым ребенком с учетом индивидуального подхода 👏🏻👏🏻👏🏻. Благодарим за душевное отношение и желаем много улыбок, ярких дней и приятных сюрпризов 🫶🏻❤️🙌🏻Рекомендую!✊🏻✊🏻✊🏻
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь!
Т
Третьякова
Как хорошо что открылся в нашем городе такой центр как «Ауникум»😍 Все 4 часа с ребенком занимаются педагоги, это афк, арт терапия, сба, музыкальная ритмика👍🏼 Ну а родители в это время могут занять себя своим делом🙏🏼
ЛМ
Людмила Максимова
Очень очень понравился этот центр и мне и ребенку, все обьясняют, очень чисто, педагоги очень компетентные
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение - наше вдохновение!
Анна Г
Очень хороший центр, рекомендую 👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
GG
Gavriliy Gavriliy
Центр развития и дневного сопровождения детей с РАС, ЗПРР «Ауникум» заслуживает самых высоких похвал. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, чутко относящиеся к каждому ребенку и помогающие раскрыть потенциал каждого маленького человечка. 🌟 **Профессиональный подход. 💚 **Теплая атмосфера. ✨ **Индивидуальные программы. 📚 **Комплексный подход. 🎯 **Эффективные методики. Спасибо огромное всему коллективу центра за вашу заботу, терпение и любовь к детям! Вы делаете действительно важное дело, меняете жизнь семей к лучшему! И единственный уникальный центр такого рода в г. Якутске ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, мы это очень ценим!
ЮА
Юлия А
Не можем нарадоваться тому, что в Якутске открылось такое невероятное место для наших детей🙏🏼Современное, красивое, уютное, тёплое с огромной предметно-развивающей средой. Сразу чувствуется, что здесь очень внимательное отношение к детям. Уже начали получать качественное образование и заботу, благодаря высокому профессионализму педагогов. Все детки, не смотря на разный возраст, чувствуют себя комфортно, увлеченно занимаются, дружно играют. От имени родителей передаем благодарность педагогам за профессионализм и чуткое отношение к детям. Пусть Ауникум дальше развивается и процветает☀️😍
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и пожелания!
Анна Колесова
Наверно каждая мамочка особенного ребеночка мечтала о таком центре🥰 Мой сын посещает Ауникум с момента открытия, моему сыну очень нравится, ходит с удовольствием😍 Все специалисты, работники центра очень доброжелательные, сразу нашли общий язык с ребенком🙌🏼 Сам центр такой светлый, чистый, все новое и красивое🤩 Мы очень рады и благодарны за то, что открыли такой прекрасный центр развития🙏🏼🫂
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем вас снова!