Компьютерные клубы
ИТ
Исмаил Тулемисов
В восторге
Ребята, вы офигеть просто! Давно я не был в таком крутом месте. Скажу честно — перепробовал кучу клубов, но этот теперь навсегда в сердечке. С вас снимаю шляпу, реально респект за такой уровень! Компьютеры — это просто бомба! Железо новейшее, всё летает, тормозов ноль. Даже в самых тяжёлых играх на ультра-настройках фпс не падает. Мониторы сочные, 240 Гц — глазу приятно, мышь и клава — топ, проскальзывают как по маслу. Никаких дохлых проводов и кривых стульев — всё идеально. Интернет — огонь! Пинг 2-3 мс, никаких лагов, вылетов. В шутаны играть — одно удовольствие, будто ты дома на супер-компе сидишь, даже лучше! Атмосфера — сказка! Чистота стерильная, пахнет вкусняшками, а не потом и дымом. Зона отдыха мягкая, кулер с водой, кофе-машина, снеки в ассортименте — всё для кайфа. Звукоизоляция норм, никто не орёт на ухо. Кресла — как трон геймера, спина не болит даже после 5 часов зарубы. Персонал — просто ангелы! Ребята дружелюбные, улыбчивые, если что-то нужно — в ту же секунду помогают. Установят любую игру, подскажут, чай/кофе принесут. Такое отношение дорогого стоит! Цены — смешные за такой сервис. Честно, за такие пушки-пушки можно и 200 в час отдать, а тут вообще адекватно. Акции, ночные тарифы, скидки для своих — молодцы короче. В общем, если хочешь настоящий кайф от игр — вам ТОЛЬКО СЮДА. Лучшее место, где я зависал за последние годы. Ставлю 10/10 и жирнейшую пятюню! Буду теперь только с вами. Спасибище огрооомное! 🔥🔥🔥
ЗН
Захар Никифоров
В восторге
классный пк клуб, компьтеры и девайсы топ. не жарко не холодно цены нормальные. в общес советую всем
2 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
дд
дамир дьяконов
отличное место
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉
ТД
Теодор Демидченко
Отлично
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Во имя отца аллаха и святого будды шалом
Все отлично,чисто,супер👌
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Э
Эрчим
В восторге
Хорошое место сильные компы ходим частенько с друзьями адекватные цены приятная администрация
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Danil Ivanov
В восторге
Очень хороший , даже лучший клуб в якутске по крайней мере для меня , возможностей много типа проведения праздников,практически все игры на любой вкус и цвет скачаны , админы идут навстречу, вообщем всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉
Леонард Попов
В восторге
Лучший компьютерный клуб в Якутске. Пришли сегодня поиграть за компьютерами и нам сказали, что интернет пропал, предложили подождать. В итоге просидели на диванчике около часа, после чего сообщили, что сегодня интернета уже не будет. В качестве компенсации всем нам дали напитки🥤, за это респект🦾 Отдельно хочется отметить администратора: сегодня был тот же мужик, что и в наш первый визит, и как тогда, так и сейчас — максимально адекватный и приятный в общении, реально красавчик 👍. И отдельно приносим извинения за ножку стула, которую случайно сломал мой друг🥀.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Alik Alikov
В восторге
Четкие компы,чисто опрятно, всем советую
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
рд
ресче двигайтесь .
ништяково
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 за отзыв
Настя Матвеева
В восторге
Вчера мы отметили др сына🥳 Нам очень понравилось✨ атмосфера была приятной, а администрация справилась на все 100%👍🏻👍🏻👍🏻 Админы замечательно работают🔝🔝🔝были внимательными, дружелюбными и всегда готовы помочь. Обстановка создавала уют и настроение для весёлого праздника. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендуем всем, кто хочет отлично провести время за компьютером и отметить праздники в хорошей компании🥳🥳🥳
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Благодарны вам за отзыв и что выбрали нас!
Клавдия Иннокентьева
В восторге
отличное место для детей и взрослых
Эрхан Прокопьев
Классный ПК клуб, хожу чаще туда, админы чёткие 👍👍👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Эрхан, добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Александра Михайлова
В восторге
Отмечали день рождения сына в компьютерном клубе «Clover» 11 апреля. Остались очень довольны! Дети в полном восторге от мощных компьютеров и крутой атмосферы. Администраторы очень вежливые, помогли ребятам быстро разобраться и настроить игры. В клубе чисто, комфортно, современное железо. Для праздника — отличный формат, дети заняты делом и счастливы. Огромное спасибо за праздник, обязательно придем еще!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, очень приятно что вам понравилось у нас! Спасибо 🌸!
txmng Ty
В восторге
Самый лучший пк клуб в городе
9 посещений
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Tt
Towa tt
Понравилось
Пофиксите проблему с запуском анти-чита faceit)
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Обязательно, мы знаем об этой проблеме, и мы её устраним в ближайшее время.
Айтал Анисимов
В восторге
Единственный ПК клуб, который мне понравился 🙏🏻, посещаю его часто. Админы вежливые, добрые, приветливые, атмосфера приятная, уютная, и кабинки тоже понравились, можно делать что угодно. Для человека, который ненавидит чужие взгляды, это самое то. В общем, заслуживает хорошей оценки, и неадекватных людей тут мало, хожу часто ⭐.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!
Nastya Laerya
В восторге
Пк клуб мне понравилась, периферия здесь среднего уровня + атмосфера особенная и спокойная, а админы вежливые и вполне адекватные, в общем, заведение точно заслуживает 5, и я составила таблицу по обычным игровым местам, чтобы вы понимали, какие характеристики у компьютеров в этом клубе, лчший средний пкклуб, чтобы расслабиться 💗, но + при этом часто встречаю мнения, что периферия здесь типа ужасна, и частично я могу понять, откуда это берется, но такие заявления все же выглядят преувеличенными, если говорить конкретно, то logitech g102 lightsync, это базовая, но НАДЕЖНАЯ мышь, да, не уровень дорогих киберспортивных моделей, но она НОРМАЛЬНО работает и не мешает игре, про клаву aula F75 это МЕХАНИЧЕСКАЯ КЛАВИАТУРА да механика, но она с приятным ходом, не премиум класс конечно, но для длительных игровых сессий вполне комфортная (p.s. сама обожаю), плюсом aoc 24g2w1g8 144герц, наоборот, один из сильных плюсов, так как высокая герцовка дает плавность, про ПК , сам ПК с Intel Core i7-12700 и nvidia geforce rtx 3060 (12gb), ДУМАЮ, средний уровень, в общем про перефирию могу сказать что тут норм, ПК клуб заслуживает 5 💗🙏🏻.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что потратили свое время и написали такой замечательный отзыв, та…
Артем Карнаухов
В восторге
Клевое крутое место, понимающие админы , советую вам завысить тарифы так как место с таким крутым ремонтом и тарифом как во многих разваленных клубах просто не совместимо , наблюдаем за ростом данного клуба и желаем процветание открытие новых точек и так далее . Рекомендуем !
5 посещений
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень рады что вам понравилось!
ТГ
Тимур Горохов
В восторге
Самый лучший компьютерный клуб, советую всем приходить.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
А Ты угадай
В восторге
Очень классное место, на мой взгляд у клуба есть будущее
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕТ
Егор Толбонов
В восторге
Вчера отметили день рождения сына, очень просторный зал, есть отдельная комната для справления праздников. Мальчикам все понравилось, для них именно то место, где можно поиграть и на компьютере и на VR, есть еще PS. В общем нам все понравилось, если что администраторы все покажут, обьяснят, рекомендуем!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🌸
В восторге
Вообще огонь 🔥 каждый день будем приходить
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤
Müller Reus
В восторге
Хороший ПК клуб, нормальная перефирия, приятная атмосфера, мне понравилось
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
МО
М О
В восторге
Площадь большая просторная, много игровых компьютеров, есть место для посетителей, где можно налить чайку, места, где посидеть, достаточно много диванов, стульев и столиков, где в перерывах в игре можно посидеть, отдельное помещение для проведения праздника, в помещении большой стол, место кухонное, чайник, чай, принадлежности кухонные, удобно, что предоставляют одноразовую посуду, посуда хорошая, крафтовая, на фото будет смотреться лучше, чем белая одноразовая, есть большой бак для мусора, кулер с водой. В отдельном помещении игровая приставка, огромный экран, настольные игры, автосимулятор, если что-то не получается , помогут подключить.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
NS
Nurguyaana S
В восторге
Праздновали день рождения сына🤗 И нам очень понравился игровой компьютерный центр! Огромное пространство с множеством развлечений — каждый ребёнок нашёл себе занятие по душе и не ждал очереди. Все были увлечены весь праздник: кто-то играл на PS на большом телевизоре, кто-то на компьютере, кто-то в VR, кто-то в настолки, а ещё есть крутой гоночный симулятор. Администраторы всегда на связи — помогут, подскажут, всё объяснят. В наличии вся необходимая посуда, плюс дают одноразовую. Интерьер современный, уютный, всё продумано до мелочей. В общем, праздник удался на славу! 🎮✨
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Спасибо!
Настя Коркина
Очень красиво и уютно !
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Криш
Александр САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИН КОТОРОГО Я ВИДЕЛ 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗
skeel Анисимов
Һайбись
16 марта 2026, официальный ответ
Skeel, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
ablyrex
В восторге
Я удивлен что спросили во что я играю, такого ни в одних комп клубах не встречал, хорошо обслужили. Атмосфера прям идеально.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку🙏🏼! Очень приятно что вам понравилось.
Елена Соломонова
В восторге
Провели день рождение, прекрасное место для проведения мероприятий, все так стильно, персонал просто класс, помещения огромные и могут поместить много посетителей. У нас мероприятие было на 20 человек можно и по больше, так современно, игровые места, виар все круто, детям все понравилось и даже продлили на час. Спокойно оставили играть, еще вернемся. Можно как для подростков так и для молодежи. Огромная благодарность коллективу, всех благ и доброжелательных клиентов🙌🏻🫶🏻❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!
Роза Винокурова
В восторге
Хотим выразить искреннюю благодарность игровой арене «Клевер» за потрясающий праздник для нашего класса. Особенно впечатлило разнообразие развлечений: мощные ПК, PlayStation с популярными играми и зона VR с несколькими гарнитурами — дети могли свободно переключаться между форматами. Все оборудование чистое, исправное, с удобными настройками. Отдельно отметим работу администраторов: они заранее все подготовили, чтобы никто не ждал долго, помогали новичкам освоиться с VR‑очками и следили за безопасной игрой. Дети не только весело провели время, но и научились работать в команде в некоторых мультиплеерных режимах. Спасибо за профессионализм, гостеприимство и море позитивных эмоций!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Пользо Ватель
В восторге
ПК клуб довольно нормальный, комфортный и уютный. Есть один минус, вот был бы свой туалет, а то очень неудобно бегать по зданию. Чтобы справить нужду, нужно выйти из ПК клуба, идти до туалета, подниматься на 3 или спускаться на 1 этаж, крайне неудобно. Но плюсов у клуба больше, есть бесплатная вода, одноразовые приборы, вилки, ложки, стаканы, электрочайник (быстро варит) и даже бесплатные кофе, чай с сахаром, что, конечно, большой плюс. ПК клуб чистый, уборки проводятся часто, поэтому везде опрятно, столы не грязные и не пахнут энергетиками, оборудование тоже чистое, это, безусловно, жирный плюс. Мне понравилось обслуживание, администраторы вежливые, добрые, адекватные, всегда готовы помочь с любой проблемой, не то что в других клубах, где кричат на весь зал из-за слитой катки. По периферии, тоже все понравилось. По девайсам, тоже все в пределах нормы. Приятно, что администрация прислушивается к клиентам, если в отзывах пишут замечания, периферию своевременно обновляют. Это огромный жирный плюс. Иногда подтормаживает интернет, обычно это быстро проходит, если немного подождать, но обидно терять фраги (или: умирать) из за пинга, пусть даже и редко, хотелось бы, чтобы провайдера подкрутили, ведь проблема вроде решаемая. Столы с ограждениями, отдельная история, они не мешают играть, а наоборот дают чувство приватизации, очень удобно 👍🏻. Есть отдельные столики, где можно спокойно поесть. Руководство клуба прислушивается к отзывам, если на что-то намекают, сразу обновляют оборудование, это тоже жирный плюс. Заметил, что скоро открывается VIP зона. С таким прогрессом этот ПК клуб будет процветать и дальше, не дай бог чтобы он закрылся, будет обидно конечно. В целом очень хороший, нормальный клуб, заслуживает внимания ⭐.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем и дальше старатся все обновлять, чтобы н…
Саша Винокуров
Было средне
Пк клуб хороший, но столы с ограждением чуть мешают, уменьшить бы их количество. Девайсы вполне приемлемы к использованию, кресла удобны, цены подстать. Твердая 3 из 5. Рекомендую к посещению!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Скоро откроем второй просторный зал, где вообще не будет ограждений. Приходите…
Марков Тимофей
В восторге
Хорошее впечатление, вежливое обслуживание, рекомендую)
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Я Я
В восторге
Бываю у Вас в любой непонятной ситуации а это почти каждую неделю 😁 Чисто, опрятно, а еще было бы супер если была бы лояльность или скидки на будние дни)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Уверен, что нибудь придумаем в ближайшее время.
Александра Владимирова
В восторге
Отпраздновали 14-летие сына🥳 отличное место, дети довольны, все как мы хотели☺️ все на высшем уровне
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉
Афанасий Владимиров
В восторге
Отличное место, отпраздновали ДР сына 🥳 очень довольны. Компания парней поиграли отлично. 10 из 10
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Спасибо!
Сергей Сергеевич
В восторге
Посещал компы раз 6 или 7 , всё понравилось ,есть и плюсы и минусы , по поводу интернета всё в порядке ,на счёт того что кс2 фризит,лагает и тому прочее могу сказать что дело не в интернете, а в том что мы находимся на дальнем востоке ,сервера у нас лишь одна Япония ,дело в сервере ни как не в инете, по поводу пк не большой минус ,не везде есть античит фейсит ,сотрудники 5 с плюсом общаются ровно культурно , по цене всё устраивает, по поводу девайсов ,не нравится мышки , ношу свою собой, Клавы все хорошие без претензий, наушники из 7штук что одевал печальные были лишь одни , заведение супер хорошее всё понравилось ,ребята приходите играйте всем советую 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Сергеевич, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Наушники поменяем обя…
Дмитрий Субботкин
Совсем не понравилось
Ужасный интернет,игра лагает,тебя телепортирует,фризит , невозможно играть. Пришел первый раз,не советую. Перефирия +- устроила,наушники можно бы и поменять). В общем вопросы только к вашему интернет провайдеру.Невозможно играть с таким интернетом. Ну либо комп не тянет кс.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, они помогают нам стать лучше. Все что вы написали будет принято…
skyfean
В восторге
Здравствуйте пк клуб очень понравился все четко,кайфанули с друзьями 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, за отзыв!
Было средне
Само место да, мне понравилось но наушники с клавиотурой надо поменять на более современные Админы хорошие и помогут чуть что сразу С инетом тоже были проблемки к сожалению. Каждую катку сидел с покет лосом 5-10
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Примем ваши замечания, спасибо за отзыв!
SS
Stas Sannikov
В восторге
Евгений лучший администратор, и в катке успеет и клиентов обслужит
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
Владимир Нефедьев
Админ Евгений стоит АФК когда приходят клиенты. А у нас катка на носу
К
Кирилл
В восторге
Все понравилось персонал хороший рекомендую компы имба и все имба и помогли что как
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!!
ЭВ
Эрик Васильев
Совсем не понравилось
-вайб, цена не отвечает качествам компьютеров, а также периферийным устройствам, так как девайсы очень старые, разные на каждом компьютере… бывают траблы с наушниками
ильин тимур
В восторге
Админ Евгений супер работник, веселый, коммуникабельный, справедливый🙌🏿 Спасибо!!
6 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв Тимур, и спасибо адмнинистратору Евгению за хорошую работу.
Eldar Osipov
Совсем не понравилось
Ужасные компы по состоянию на 2026 год, да даже на 2025 с такими характеристиками и девайсами невозможно играть
AI
AUREQ I
Совсем не понравилось
Не советую сюда идти просто деньги на ветер, девайсы очень старые которые были актуальные 10 лет назад везде разные наушники у которых звук максимально отвратительный + при этом проблемы с интернетом тебя в моменте тпает или выкидывает в лобби
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо уважаемый AUREQI, жаль что вам не понравилось у нас, девайсы у нас обновятся в ближайшее вре…
Александр В
Совсем не понравилось
Ужасные компы, девайсы во всех компах разные, ужасный звук который не возможно настроить, невозможно играть в играх, тебя будет просто тепать, но лоссов показывать не будет