Dream Day

Организация праздников
Устройте незабываемый детский праздник с играми всех направлений
Kaen Siba37 отзывов
ВА
Вера Афанасьева39 отзывов
Очень хорошее место для детских мероприятий. Плюсы: игровая кухня для малышей, батут и горки для дошколят, спорткары (или как они называются) уже немного подуставшие, но всё равно приносят радость деткам, подходят больше для старших дошколят или начальных классов. Есть ограничение по весу (до 60кг), я бы добавила ещё по физической способности, так как очень быстрые и детям нужна сноровка и внимание. Но они делают настроение, на 3часа нам аниматор не понадобился. Посуда, приборы целые на 20чел Микроволновка хорошо греет, чайник быстро кипит. Плейстейшн вроде работает, нам не понадобился. Минусы: не понравилась вешалка, так как вещи не охраняются, находятся в свободном доступе сразу при входе. Нужна стена что-ли. Двери на ключ не закроешь ведь. (Администратор сидит в детской за стойкой стола не видно. Стол для торжества, туалет на втором этаже). И на 20 человек 1 унитаз и 1 раковина чутка маловато (может добавить горшок?) Лично нам понадобились пиалы, их вообще не было. Но это не критичный минус. Стулья то ли грязные попались, то ли подуставшие. Груши мягкие уставшие, надо бы поменять (убрать). Админу чувства ответственности, клиентоориентированности (общительности) добавить. Из-за инцидента минус звезда. А так, заведение хорошее. В наше не простое время, хочу пожелать довольных клиентов, благополучия, успехов и мирного неба.
Любомир LM22 отзыва
ИФ
Ирина Филиппова4 отзыва
Вчера отметили день рождения дочери в этом прекрасном, замечательном месте😍 все гости от мала до велика были очень довольны праздником😍 пространство ориентировано на разный возраст, и малыши до 3 лет отлично провели время на горке с сухим бассейном, и дети 10 лет замечательно поиграли и там, и на автокаре. Автокары это сплошной кайф, за 3 часа никому не надоело, катались и веселились👍👍👍 отдельно хотела бы отметить работу администраторов, перед нами был праздник, но к нашему приходу в зале было все убрано, перемыто, посуда кристально чистая👍 детские праздники это всегда полный разгром, а тут меньше чем за полчаса управились ребята и все быстро привели в порядок. Также нам администраторы любезно включали музыку, так что девочки от души потанцевали, дискотека прошла на ура🥳 все гости оценили место, большинство из них заприметили для своих будущих торжеств🙌🏼🫶🏻 спасибо, за такое чудесное пространство🙌🏼👍
Владислав Ченянов2 отзыва
ТФ
Тамара Феофанова8 отзывов
Вчера отметили праздник В честь дня рождения сына в студии детских праздников @dream_day_ykt 🥳 и остались очень довольны!🤩 Не смотря на возрастную категорию все дети безусловно были довольны и счастливы, что очень радовало нас родителей! А если подробно про студию рассказать-это: ✅ 2 этажа крутых развлечений, это почти 300 кв.м. 🤩 ✅ картинг 🏎️ на 10 машинах ✅ Сухой бассейн с горкой,батут ✅ Фотозона ✅зона для игр на PS ✅ Удобная зона для застолья (столы, стулья,холодильник, микроволновка, посуда) ✅самый большой плюс❗️Как маме, женщине - чистота🤩 Р.s. в конце мероприятия когда дети уходили говорили: самый лучший Праздник у Эрсана!🤩🥳 а родители писали, что дети настолько были впечатлены, что тоже хотели бы такой же праздник! DREAM DAY — место где исполняются детские мечты!💫 спасибо Вам за праздник, эмоции, волшебство! Если у вас намечается праздник, и вы еще не определились местом, то Настоятельно Рекомендуем @dream_day_ykt ! Не пожалеете!👍 А вам пожелаю процветания и много довольных клиентов 👏🏻
Наталья Колосова2 отзыва
ЕХ