Glam
Концепт-бар
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
fat frog
Очень недовольны этим местом, нашего пьяного друга выдворили отсюда на улицу за то, что был очень пьян, НЕ ЗАБРАВ КУРТКУ ЗИМОЙ ❗ он неконфликтный человек, просто решил потанцевать в свое удовольствие, а его взяли и выгнали оттуда на мороз. Ему пришлось бежать в соседний бар, где он вызвал полицию и вот только тогда сотрудники Глэма чудным образом нашли его куртку и вернули ему, при этом он пытался несколько раз зайти и просто взять СВОЮ КУРТКУ. У ВАШИХ СОТРУДНИКОВ НОЛЬ ЭМПАТИИ, ОН НЕ БУЯНИЛ, НЕ ГРУБИЛ, НЕ ПРИСТАВАЛ НИ К КОМУ. Лишь полиция помогла ему ОДЕТЬСЯ ЗИМОЙ В ЯКУТСКЕ. Понимаемо, когда просто выгнать из заведения и если бы было тепло, но зимой и не дав забрать свои вещи 🤡🤡🤡 если честно, то и само заведение самое "такое себе" в Старом городе, просто позорно так относиться к людям. Были 23 января 2026 г 23:57, могу и чек потом предоставить. Чисто отмена заведения.
🤞🏼 🤞🏼🤞🏼
Сделайте что нибудь с зоной гардероба не знаю. Либо гардероб расширяйте, либо гардеробщика меняйте. Сегодня полчаса ждали куртку, а по итогу вошли сами и нашли за 2 минуты. 🤨
ВФ
Валерия Феглер
В ночь с 24.01 по 25.01 приходили отдохнуть, девушка на фейс-контроле абсолютно не клиентоориентированна, с посетителями общается грубо, очень высокомерна! Пускает клиентов по настроению. Сегодня пришли и впервые увидели пустой танцпол, видимо благодаря этой девушке. Желания сюда возвращаться никакого👎
N!
N !
Обслуживание на низшем уровне 👎🏻 Грубый персонал, особенно девушка которая на входе стояла. Раз не нравится с людьми работать, то не работайте.
Айталина Павлова
Планировка гардероба просто ужасное, сделайте побольше чтобы не терялись вещи!!!!
Юрий Иванов
сдаешь верхнюю одежду, а потом теряют, еле как нашел, сделайте что нибудь с гардеробом, а так норм сир
Александр Румянцев
Лучший том ям, много где пробовал, но тут лучший ✊ 5 звезд 🌟
Юрий Попов
Мало мест
ак
анастасия кириллова
побывали в новогодний марафон в данном заведении, нас гостеприимно принял и обслужил официант Дмитрий,очень внимательный и позитивный, так же бармен Никита сделал нам парочку коктейлей как комплимент от заведения , в общем все супер 🙏🏻🫶🏻
ЭБ
Эсмиральда Б
Лучшее заведение, но почему после НГ так занизили оценки? Люди, поймите, если вы сами загадили место и жалуетесь, это ваша проблема, но нельзя оскорблять за это такое дивное заведение. Ведь они пытались сделать вас лучшее время провождения
Sssonikaaaasss sssss
Зашла с мужем в туалет, меня тут же выгнали, якобы я нарушаю правила зведения, хотя до этого не было предупреждения на счет этого, это что за дискриминация? Когда я попыталась обьяснить все «администрации» меня обозвали глупой? Это по вашему норм? Ч буду жаловаться куда угодно, лишь бы ваш под закон отправить, это что такое
Tpo gret
Посетили данное заведение, еда и напитки по отлично, контингент от 17 до 23 лет, душно, больше не приду
Степан Корякин
Не пропустили без объяснения причин. Администратор вообще не бу-бу, не объяснив причину не пропустил, даже не дал книгу жалоб, нагло послал, мы даже не поняли. девушка на входе вообще не клиентоориентированна, непонятно вообще зачем она там стоит. В общем 0, не советую тут даже потусить, лучше идите в нормальное место, где вас пропустят без зазрения совести. 1 ставлю чисто за кальян и всё. Фейс контроль тут чисто условно, можно пропустить все что угодно. Если вы им не понравитесь-вы не пройдете, пусть даже будете трезвыми
Айаана Прокопьева
кудрявая девушка хостес очень грубая
ИР
Иван Разумный
посетил данное заведение в новогоднюю ночь было очень жарко ну это понятно, но персонал четкий все сделали по кайфу коктейли кайф и бармены тоже ставлю 5/5
Alexander Yuch
Музыка тут отличная. Атмосфера неплохая для тусовок. Но кухня закрывается слишком рано, штрафы конские за разбитый бокал, учитывая что чек нашего стола был внушительным. Клиентоориентированность хромает, официанты не приветливы. Есть чувство что хотят стрясти деньги у клиентов за любое движение. Велик шанс что в гардеробе украдут вашу вещь, как это случилось у нас, камеру не дают посмотреть без заявления в полицию. На разок пойдет ИМХО
Валерия Сергеевна
Классно провели время, встретив Новый год, 1 января уже работали, и было много людей, веселые бармены, хорошие диджэи и их музыка, соответствовала тематике Нового года 🎄 Украшено со вкусом. Если захотим в центре на вечеринку, то это только к вам.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Побывал в данном заведении в новый год , все понравилось, сотрудники огонь, бармены молодые веселые, официанты молодые смешные, диджей валит, ценники приятные.
Игорёха Игнатович
Персонал чёткий только душно
Иван Яковлев
Зарядник украли из куртки
Света Иванова
Заведение абсолютно непредусмотрено для большого количества народу. Не пойми какой фейс-контроль, который ничего не успеват, узкое помещение для ожидания входа, из-за этого люди вынуждены по полчаса стоять в сорокаградусный мороз, ожидая очередь. Одна касса. Один гардеробщик. Гардероб размером в спичечный коробок, бирок нет, извините меня, но смысл его, если там ничего не влезает, неудивительно, что куча курток там просто пропадает. Мега узкий танцпол, непонятно куда все ходят, если хочется просто потанцевать, тебе это никто не даст сделать. Не понятные какие то столики по углам танцпола. Вообщем кошмар, понимаю новогоднюю запару и т.д. Но люди не надо ломиться в помещение, которое на такое количество персон не рассчитано. Почему просто нельзя ввести лимит на количество человек? Ужасно. Больше слов нет. Очень жалко работником, с такими условиями это просто кошмар.
ОИ
О Иванова
Неизвестная девушка с длинными светлыми волосами взяла мою шубу и до сих пор не нашлась, со стороны персонала никакой помощи, развели руками только, а моей подруге даже грубили
СЛ
Семен Ларионов
Парень в очках, админ вроде, оперативно решил вопрос насчет столов, спасибо большое ✅ Заведение супер, придем еще )
Арсений Правда
Украли куртку…
АЕ
Анна Егорова
Очень классное заведение! Официант Дмитрий украсил наш вечер! Меню разнообразное, вкусное) Атмосфера благоприятное, контингент хороший)
Мария Я
Официант Дмитрий очень хорошо обслужил. Еда вкусная, музыка классная, процветания в эти трудные времена 🙌🏻
НЯ
Николай Яковлев
Виктория диэн официант олус учугэй сыьыаннаах, улэтин бэрткэ онорор киьи эрэ заказтыан ба5арар. Астара учугэй минньигэс пиццалара топ👍
Андрей Николаев
Виктория вы огромный молодец позитивный улыбчивый все очень понравилось красавица прям сияет добром✊😊
ВХ
Василий Хабаров
Виктория вы супер 👍 просто бомба🤩 еда пицца ваще бомба🥰 обслуживание на 100%
Сардаана .
Туалет вонючий и грязный, официанты подходят через 30 минут с кислой миной как будто одолжение делают, гардероба нет, хватит спаивать молодежь В общем дух контакт бара с липкими полами и барменами грубиянами остался, рамен пересоленный доширак, желаю повару слетать в Японию и попробовать настоящий рамен, несли 45 минут Очень надеюсь на скорое закрытие Хватит Кабаков в старом Еще включают песни Павла Семенова, это дно такого не заслуживает
Айсен Никифоров
Норм бар Следует поставить лучше 2 гардеробщика Время отдачи и приема хромает. Бедная женщина одна не справляется официантка стоит на гардеробе ей пытается помочь. В целом бар стоит того что бы его посетить vibes На столько плохо в гардеробе что шапку дорогую не выдали и потеряли 👍
Сандал Афанасьев
Приятное место, хорошая музыка, вкусная кухня
DD
Drew Deejey
Кухня вкусная, но пришлось слегка долго ждать. В общем и целом, место неплохое
Андрей kkk
Самое красивое и атмосферное место в старом городе!! Цены не кусаются, бармены вообще топчик!
Julia Redfield
Клёвое место, классный персонал, отличная музыка и мероприятия 👍🏻
Владислав Нестеров
норм
Jjjj l
ужасное руководство. увольняют официантов просто так за не за что, при этом не расскрывая причин. с моей подругой ужасно поступили. не устраивайтесь работать если вы не подсос
лейла таныкова
Ирина и Диана лучшие 🤭❤️
Александр Богдасаров
Атмосферное место, вкусная кухня, Виктория великолепная официантка. Отдельное спасибо Северному стендапу за отличный вечер
Альберт Корякин
В целом уютное место, но удручают официанты. На не сильно забитый зал немного медленно работают. Кухня вкусная и готовят быстро.
Ангелина Васильева
Было шумно слишком, а так все норм 👍🏻
Alluna Schneck
Все очень понравилось. Спокойно можно посидеть в будние дни. Вкусные блюда 😋
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Вайбовое место!
s s
атмосферное место, официант Виктория очень милая а так же очень хорошо обслуживает учитывает вкусы итак далее🙏🏼отдельный за это респект
Евдокия Попова
Отличное место, вчера очень классно отдохнули, спасибо официантке❤️
ИА
Ирина Артемьева
Официантка Диана , которая обслуживала наш столик.Она была очень внимательна к деталям быстро заметила, что у нас закончились напитки, давала рекомендации по меню .Её профессионализм и доброжелательность сделали наше посещение комфортным и запоминающимся.
Оля Ив
Очень хорошая атмосфера и всё очень понравилось. Обслуживание тоже хорошее, официантке Диане отдельно спасибо за настроение
Алёна
Официантка Диана так хорошо обслужила 😍 Очень внимательная девушка
Марфа Протодьяконова
Все очень вкусно спасибо, отдельное спасибо официанту Диане очень хорошо обслуживает
Айталина Сидорова
Благодарность официанту Диане🙌🏻 лучшая👏🏻👍 ещё придём🙌🏻