Nila Crafts
Студия творчества
ГЧ
Галина Ченянова
16.01.2026 отметила свое ДР☺️ Мне и моим подружкам всё очень понравилось👍🏻😍 Мастер просто душка, а самое классное цена очень демократичная по сравнению с др мастер-классами. От души рекомендасьён😁
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова! Рада, что Вам и Вашим подругам понравилось. Еще раз поздр…
ЛК ЛК
Вчера, в свой день рождения были с подружками на прекрасном мастер-классе. В студии такая уютная атмосфера, Айталина все рассказывает очень интересно, аж дух захватывает. С большим интересом увлеклись в мир волшебного свечеварения 😍🤩 Стоооолько в мире ароматов, о некоторых из них я и представить не могла 😅 Спасибо большое, Айталина, за высокий профессионализм! Вернемся обязательно в скором времени! 🥰 Желаю процветания и много-много довольных клиентов!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Буду рада новым встречам и творческим посиделкам ✨
Lara 047
Спасибо большое за мастер класс) очень хорошо провели время с подругой
peug 17
Отличное место для встречи с подругами, мы остались в восторге от мастер-класса. Уютная, теплая атмосфера, разнообразие ароматов, ушли довольные со свечами с любимыми ароматами.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Cd
City dweller
Большое спасибо за мастер класс! Отлично провели время, большой простор для творчества 🫶🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за выбор! У вас получились прекрасные свечи 😍 Желаю вам удачи
В. В.
Была на мастер-классе по свечеварению. Я выбрала аромат сочных ягод и форму свечи в виде тыквы на этот осенний сезон❤️ Всё было очень легко и понятно, даже для новичка. Атмосфера дружеская и вдохновляющая, процесс захватывает с первых минут! Отличное место для отдыха с подругами! Рекомендую!
Алина Васильева
Спасибо за мастер-класс. Материалы качественные, все продумано до мелочей, сразу чувствуется забота о людях. Очень рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое, отдохнуть, встретиться с подругами за таким интересным делом, как свечеварение. Придем ещё раз 😍
Оличка Сатырова
Вчера заказали выездной мастер-класс по свечеварению в домик😍 отлично провели время с подругами, как говорится, полезный отдых. Было очень много выбора ароматов, разной тары для свечей. Я выбрала гипсовый стакан с крышкой и аромат кожи😍😍😍 запах бомбический!
ТП
Татьяна Павлова
Давно хотела сделать свечку с необычным ароматом, и вот мне предложили сходить на мк по свечеварению. Перенюхала кучу ароматов, выбрала самый вкусный для меня. Айта, девушка ведущая мк, объяснила все этапы, как сделать идеальную свечу, попутно рассказала о том какие ароматы лучше использовать в зависимости от сезона и настроения. Хочу поблагодарить за чудесное времяпровождение и порекомендовать студию всем кто хочет провести время весело и с пользой ❤️
Вера К
Заказали мастер-класс по свечеварению. Было интересно изучать ароматы, узнавать тонкости свечного дела. Теперь смогу варить свечи дома ☺️
Tуяра П
Ходила и на мк по свечам, и по гипсу, и по санкетчерам, и на день рождения заказывала общий мк со своим чаепитием, все очень понравилось. Свечи пахнут изумительно, формочки классные, suncatcher красивый! От души рекомендую мастера, которая умеет создавать супер атмосферу 🫶🏼
Таисия Макарова
Классное место, чтобы уютно провести время. 😍 Большой выбор ароматов. Можно создать свечу под любое настроение 🫶
АЕ
Алина Елисеева
Вчера побывали с подругой на мастер-классе по свечеварению. Пожалуй, лучший мастер-класс, на котором мы были. Атмосфера тёплая и дружеская, всё объясняли понятно и доступно. Особенно понравился выбор тары для свечей. Я выбрала кокосовую скорлупу - невероятная красота получилась
NO
Nyurguyana O
Нам организовали выездной мастер-класс по свечеварению в домик. Мы были в восторге от ароматов, свечи получились классные, ароматные🥰
NS
Niurguiana Sidorova
На свой день рождения посетили с сёстрами мастер-класс по созданию свечей. Остались в полном восторге! Было интересно погрузиться в процесс, выбирать ароматы и декор. Айталина всё понятно объясняла, помогала, и в итоге у каждой из нас получилась своя красивая, ароматная свеча. Всем советуем