Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Nadya Rymuantseva21 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что процесс заказа в нашем приложении прошел быстро и удобно. Ждем вас снова 💚
Дмитрий Мухин1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам у нас все нравится. Если у вас бу…
Apple Ussser70 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно знать, что вы довольны посещением нашей аптеки! Спасибо за теплые слова! 🌟
Елена Иванцова18 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что вы остались довольны ценами на наши препараты. Мы стараемся предложить лучшие предложения для наших клиентов. 🌸🌸🌸
Екатерина Обутова9 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень благодарны за высокую оценку!🤭
Р А231 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь! 😻