Что если?
Бар
Дмитрий Селезнев
Бар хороший, атмосферное музлото, но горячей воды нет. Пиво из недешевых. А так в принципе неплохо, понравилось
5 ER
Старая добрая дикая утка 😊 Теперь тут квизы проводят весьма неплохие. Все интересно и весело, но по меню тут в принципе есть/пить нечего выбрать.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы стараемся пополнять меню, может у вас есть предложения?
Компас Земной
Осталась невероятно довольна проведённым вечером! Атмосфера заведения просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создали идеальное настроение для отдыха. Артисты были на высоте, их голоса звучали великолепно, репертуар подобран идеально, зарядили всех гостей позитивом и энергией. Отдельно хочется отметить организацию игры: всё прошло гладко и весело, ведущий - профи своего дела, легко вовлекал публику в процесс. Призы оказались достойными. Спасибо большое всему коллективу за прекрасно организованный вечер, будем обязательно возвращаться снова, с искренними рекомендациями друзьям посетить ваш замечательный бар!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова 🙌
•Cara Karas•
Отличное заведение офигенная музыка классный официант Вадим не смотря на то что стажёр действует професиональной всегда вовремя подходит сам общался с нами в общем официант больше понравился чем само заведение
14 января 2026, официальный ответ
•Cara, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤ Вадиму обязательно передали с Ваши те…
Рая Лерман
Уютное и просторное место , вежливый персонал. Цены норм.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями ☺️
Александра А
Мне кажется плохие отзывы в целом не по меню, а в качестве блюд. Повара сменить бы, совсем не вкусно. Только за квизы и ведущего и обслуживание 3 звезды.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какое именно блюдо вам конкретно не понравилось и когда вы были?
. .
скудный выбор еды и особенно алкоголя👎 где корона экстра, cass, или хотя бы бочкарев ппц просто.. квизы только радуют меню не оч честно..
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы составляем меню исходя из потребностей большинства гостей и ценообразования мягкого, но ваше мнение учтем обязательно 🙌
Сардаана 🫶🏻
Меню не очень атмосфера хорошая квисты крутые 👍
Сардаана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Учтем ваше замечание
МО
Мария О
Отличное место, интересные игры, цены недорогие, ожидание блюд недолгое, сотрудники доброжелательные. Все здорово👍🏽 Заведению процветания 🙌🏽
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите еще ❤️
Антонина Витальевна
официантка Алиса самая наилучшая, очень профессионально работает, спасибо за внимание 👏👏👏👏
21 ноября 2025, официальный ответ
Феодол, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
KR
Kehan Rumyantsev
Нас обслужила официант Эрика, приятное обслуживание
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Саина Сысолятина
Бар понравился, обстановка свободная, обслуживание быстрое, цены хорошие
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна П.
Уютная обстановка, приемлемые цены, удобные кресла, шустрые официанты. Чесночные гренки можно и поменьше размерами делать. Картошка фри и пицца достойные. Раньше уже было замечание по поводу колонки на втором этаже, очень громко. "Но воз и ныне там"
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Любовь Гаврильева
Любимый бар в старом городе)
Йеее, спасибо ❤️
Сардана Крылова
Уютно , чисто , вкусно и классно 🤩
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Mariya Innokenteva
Гренки подают без чесночного соуса. И они огромные. Сырные палочки подают с кетчупом. Ну такое себе
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Гренки сами по себе совсем не сухие…
NA
NIKITA ABRAMOV
Посещение этого места 18.10 (музлотоп) оставило у меня только самые хорошие впечатления (до этого в нем никогда не был). Наелись, напились. Обслуживание отличное, все на уровне, выделяю нашего официанта Эрику, благодаря ей скорее всего такие впечатления (она искренне была заинтересована в том чтобы нам все понравилось). Бармен (18.10) тоже молодец, вкусную ДЖАГУ-джагу делает (с улыбкой). Про туалет это отдельная рубрика должна быть, сэлфи здесь обязательное
Спасибо за классную обратку 🙌 будем ждать вас еще ❤️
Дана Д
Классное место для проведения с друзьями! Отдельно хотелось бы отметить официанта Эрику👏🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
Катерина Тимофеева
Спасибо Эрике за отличное обслуживание!
21 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались!
Маргарита Маргарита
Обожаю ваши квизы. Спасибо за организацию. Четко, весело, оперативно. Но: - кухня очень так себе - обожаемый бесменный ведущий очень сильно орет и надрывает голос. колонка на втором этаже очень громкая. каждый раз из-за звуковых эффектов болит голова.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, жд…
АЗ
Артур З
Какой то странный бар. Выбор пива-минимальный. Кухня, очень не очень. Больше ни ногой
15 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем баре, учтем ваше мнение 🙌
gelya gelya
четко
14 октября 2025, официальный ответ
Gelya. Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь.
Обслуживание не очень, мягко сказано, только еда и напитки вкусные (персонал старался мягче обращаться с нами, но в любом случае это у них НИКАК не получилось). Девушка с черными волосами и в очках отказалась обслуживать за то, что я её не слышала(был концерт "поток") и за то, что я облокатившись на стол опрокинула свою голову вниз (назвалась администратором или что то типо такого, заведующая вроде бы, но не предоставила свои имя и фамилию, что тоже странно) . За стол я заплатила 2 000 рублей просто за то, чтобы меня выгоняли из за алкогольного опьянение В БАРЕ? Сотрудники отказывались называть своё имя и свою фамилию. Мне нужна жалобная книга, куда нужно обратиться? Ничего неприемлемого не было, кроме одного мата ПОСЛЕ конфликта с этой девушкой. Камеры видеонаблюдения(пасту карбонару моего друга съели какие то девушки и ушли) так же отказали предоставлять, не назвав причину кроме моего алкогольного опьянения?? Мне нужны более подробные объяснения таких действий со стороны персонала и также предоставьте пожалуйста жалобную книгу.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам было отказано в обслуживании в результате сильного алкогольного опьянения. Заказ бы…
ВБ
Вера Бояркина
В баре Проходят музлото, после живая музыка! Чисто, комфортно в центре города. Процветания вам
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Мы старались 🤗
Любовь Тумусова
Очень классное заведение, столько призов и музыки разных поколений, без ограничения радости и веселья 😂❤️спасибо 😊 дальнейшего развития и процветания вам✊🏻✊🏻✊🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое, что оценили 🔥 ждем вас еще раз ❤️
El Concombre
Отличное место для отличных квизов
8 октября 2025, официальный ответ
Все потому что гости классные 😊
AN
Avgust Narodov
Очень классное заведение
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
РП
Рустам Попов
SUPER!!
7 октября 2025, официальный ответ
THANKS!!
Анастамоз .
Классное заведение! Каждый день тут квизы, игры, музыкальное лото! Что-то новое и интересное в нашем городе
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Нанна Макарова
Вчера посетила мероприятие музлото 🤩 Впервые играла в такую игру, всё очень понравилось. Мы не записались на игру, но всё равно нам нашли место поиграть, сделали скидку 😇 и я выиграла ДВА раза 🥳🥳🥳 уехала домой полная позитивного настроения и забитый багажник призов 😊 обязательно еще приду, ведь у меня два сертификата на игру 😄✌🏻 Успехов и процветания, довольных клиентов 🙂 Отдельная похвала молодежу-персоналу за танец 😎 Крутые-молодцы 😎
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за классный отзыв ❤️ ждем вас еще 😊
Анастасия Дорн
Была на муз лото здесь Плюсы: Весело, энергично, ушла с подарком Комфортное заведение Официанты девушки умнички Вкусная недорогая кухня Минусы: Муз лото должно было начаться в 19:30, сбор в 19:00. Но начало в 20:00. Сказали, что задержка не из-за них, а из-за людей, которые опаздывают. Но это не проблема тех, кто пришел вовремя. Я могла бы не спешить. Воняет на балконе с туалетов. Очень темно в кабинках туалетных, видимо чтобы не видно было грязюшку на сидушках. Не смогли выдать сдачу при оплате наличными, картами я не пользуюсь. Пришлось клянчить у друзей, чтобы оплатили. Ну и мне кажется слишком специфичные подарки 18+, как по мне прям чересчур и скорее всего не уместно ( и нет я не завидую, что мне не достался двусторонний 🍆)
4 октября 2025, официальный ответ
За наличку извиняемся, слишком большой поток, не рассчитали. Больше освещения поставим в туалеты на…
Сахаяна Николаева
Проводят лучшие квизы и музлото!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Туяра Ч
Красивое оформление, приятный персонал, бармен душка - все было очень вкусно и весело🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
O G
Что если? произвел отличное впечатление: вкусная еда, приятная атмосфера, всё на уровне! Единственное, что немного мешало — очень громкая музыка(караоке)даже я плохим слухом чуть ли не оглохнул😂. Если сделать звук чуть тише, будет вообще идеально. В остальном отличный вариант для отдыха.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Юлия Еремеева
Самое классное место и провела свое время с удовольствием ! 😍🙌🏻 по чаще муз лото !!!!
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Неон головного
Очень понравился атмосфера! Провели время с друзьями и не пожалел времени 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Неон. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
🥛🥛🥛 Mood
Мне все нравится тут 🙌🏻
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏
☀️ ☀️
вчера были тут. цены адекватные, персонал вежливый, еда вкусная и главное, все очень чисто 👍🏾 долго ждать заказ не пришлось) процветания вам 🫶🏾
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас еще :)
Егор Бумер
Кола 800рб Редбулл 400рб вы откуда такие цены взяли?
6 октября 2025, официальный ответ
С ценообразования
Айталаан Винокуров
Лучшее место для времяпровождения 😁
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Стак Майнкрафтов
Классно, уютно, мы с друзьями остались довольны, особенно когда обновили интерьер прежнего заведения. Все всегда вкусно и быстро, персонал вежливый и приветливый😍. Благодарим за то что Вы делаете, вернемся к Вам много много раз🫶🫶
De_Stiny Const
Классный тематический бар: проводят квизы и музыкальные вечера - то, что мне очень нравится))) Клевые постеры, да и сам интерьер))) еда была вкусной, цены демократичные 👍 Есть отдельная випка, где можно уединиться вполне большой компанией))) В общем, классно провели время с друзьями))
VB
V B
посчастливилось провести время в данном баре, нам очень понравилось 😻
Александр М
Очень понравилось.👍
Лаврентьев Афанасий
Атмосферное место, хорошее обслуживание.
Семён С
🍺🍟🏃🏻♂️👍🏻
Егор 228
Всё понравилось! Круто! Ходили на стэндап, было классно весело!
Максим К.
Шикарная кухня! Отзывчивый персонал! Бар на высоте, напитки вкусные! Спасибо барменам, поварам и охране конкретно
Влад Федотов
Очень красивое заведение, еда вкусная и шикарный бар 🥰
gege xd
хорошая охрана вкусная еда добрый и приятный персонал👍