Poizon
Служба доставки товаров из Китая
ИП Федорова Н.В.
Den M.
Заказал кроссовки, все отлично. Никаких проволочек не было. Упаковано хорошо, не мятая. Оригинал. Буду еще заказывать!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас🙋🏻♀️ ждем за заказами🫶🏼
Евсей Куприянов
Заказывал кроссы размер как раз подошёл оригинал все запечатано спасибо ещё буду заказывать😜
23 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Ариан Захаров
Впервые заказывал через Poizon, было немного страшно из-за доставки, но зато есть гарантии, что 100% оригинал спасибо будем еще заказывать👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, спасибо, что выбираете нас🫶🏼 заказывайте ещее😍
Dorika Murzakova
Все супер! 10/10 Доставили в срок, оригинал👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Евдокия Михалева
Хороший посредник, вежливый, доставка пришла в срок и даже быстрее. Качество отличное, размер в размер, будем заказывать и дальше👍🏼👐🏼👏🏽
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, спасибо, что выбираете нас🫶🏼ждем еще заказыы😍
Алексей Михалев
все отлично размер подошел как заказывал и еще доставили по городу бесплатно🤝 еще заказывать будем👍
31 августа 2025, официальный ответ
Алена Семенова
Первый раз заказала у вас и точно такую какую я хотела 🤩 размер подошел, материал хороший и цена 😋 спасибо 👍🏻 надо еще заказать демисезонное 😃
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв☺️ заказывайте ещее😍
Сардана Колодезникова
Заказывала на подарок подводную камеру для рыбалки, менеджер очень отзывчивая помогла подобрать нужную модель по приемлемой цене, спасибо большое всем советую😇
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, спасибо, что выбираете нас 🫶🏼💫 заказывайте ещее😍